Цитата:от: Vitalik_565
Да, для 1Дх 4000 ISO - легко )))
не всегда.Свет разный бывает.
Виталий,скажите,у вас на мониторе компа фото темнее и с меньшим ДД,чем на экране камеры?
При ровном свете и правильной экспозиции в ноль,фото всё равно темнее?
Исо 2500 без вспышки в загсе. Почему так повело ББ ,одному богу известно.Мне вообще кажется что камера как-то на энергосберегайки плохо реагирует,хуже чем пятаки. Мне кажется что они как раз стояли.
Притом Экспозиция вроде в ноль тут,в настройках стоит коррекция экспозиции на +6/8 .Почему камера недодержала,мне тоже не понятно.
Может это какие-то исключительные условия для камеры?!(((
А вообще про шумы,которые 4000 легко...вторая фотка,шумадавы равовские на ноль. Качество жесть.
Соглашусь,я иногда так же снимаю другие картинки и на исо 10.000 и картинка лучше,почему тут так,я не понимаю

Кстати заметил одну такую вещь,камера при налисие много белого в кадре не то что правильно бб определяет,а скорее белый стремиться сделать чистым белым,как буд-то пипеткой в фотошопе на белое тыкнули,при этом в тенях фото страдают насыщенными красками.В данном случае камера могла бы сместить температуру немного в сторону холодного,а оттенок в сторону пурпурного.Чаще ББ так и делает и с ББ всё в порядке,но поче тут такое получилось непонятно.
Да и на экранчике камеры нет такой желтизны,ББ более верный.
Скажите может у меня монитор плохо настроен? ы видите жуткую желтизну?