Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 12221 - 12240
Re[Barmaley]:
красивые у вас девушки. в Челябинске! :)
Re[Максим Чумаш]:
от:Максим ЧумашОтличные кадры. Этот особенно понравился
немного фоток за последние дни
все снято на 50L 1.2
все больше и больше влюбляюсь в эту камеруПодробнее

Re[Максим Чумаш; Barmaley]:
от:Максим Чумаш![]()
![]()
![]()
Подробнее
от:BarmaleyПодробнее
Здорово :!: :!: :!:
Re[Dmitrj]:
от: Dmitrj
Паш, я потом уже сообразил почему 1/2000 написана. С утра тупанул че то просто.
Бывает...
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
Вот. iso 4000 1/40 - 2,0Подробнее
Класс!!! По свету и цветам очень нравится!!!
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
игра слов. речь шла о короткой и Вы теперь прекрасно это понимаете
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
Класс!!! По свету и цветам очень нравится!!!
Всем спасибо.
Свет на ней практически от монитора перед ней. У девочки такая профессия - за звуковым пультом сидит. Но еще и афигенно поет. И неплохо в качестве модели участвует.
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
Re[OlAf]:
Всем привет!
коллеги у меня к Вам вопрос про запись снимков на флэшки, у меня стоит в камере режим записи сразу на две флэшки для надежности, чтение например с первой карты.... когда я просматриваю и удаляю снимки, то удаляются только с первой карты?! это так и должно быть в целях безопасности второй карты?! просто мне немного это неудобно, т.к. бывает надо освободить немного места и добить съемку... тратишь время, удаляешь. а кол-во кадров для съемки не увеличивается, т.к. со второй карты не удаляет и ориентируется на максимально заполненную ((( (или я туплю и вся логика в надежности, чтобы случайно не удалил то что важно
)
коллеги у меня к Вам вопрос про запись снимков на флэшки, у меня стоит в камере режим записи сразу на две флэшки для надежности, чтение например с первой карты.... когда я просматриваю и удаляю снимки, то удаляются только с первой карты?! это так и должно быть в целях безопасности второй карты?! просто мне немного это неудобно, т.к. бывает надо освободить немного места и добить съемку... тратишь время, удаляешь. а кол-во кадров для съемки не увеличивается, т.к. со второй карты не удаляет и ориентируется на максимально заполненную ((( (или я туплю и вся логика в надежности, чтобы случайно не удалил то что важно
Re[Максим Чумаш]:
от:Максим ЧумашПодробнее
Чумовые просто. На последней цвет выжег глаза.
Re[OlAf]:
Коллеги,нжен совет по настройкам.
Ничего на камере не менял,но с недавних пор система ведёт себя немного странно.
Снимаю по "1 ТОЧКЕ",переворачиваю камеру вертикально,автофокус переключается сам на "ТОЧЕЧНЫЙ АФ". В настройках стоит "Ориентированная точка AF " ,но раньше такого не было.Просто взял в один прекрасный день и такая фигня.На мой взгляд точечный AF хуже работает "по одной точке",поэтому и стремаюсь.
Интересно,это глюк прошивки или что-то включил в настройках?
Снимаю по "1 ТОЧКЕ",переворачиваю камеру вертикально,автофокус переключается сам на "ТОЧЕЧНЫЙ АФ". В настройках стоит "Ориентированная точка AF " ,но раньше такого не было.Просто взял в один прекрасный день и такая фигня.На мой взгляд точечный AF хуже работает "по одной точке",поэтому и стремаюсь.
Интересно,это глюк прошивки или что-то включил в настройках?
Re[OlAf]:
И ещё вопрос-кто сравнивал,на исо 2000 ,если рав тянуть в тенях , на какой камере шумы меньше заметны при печати- у икса или 5д3?
Re[Алексей Коровкин]:
от:Алексей Коровкин
Коллеги,нжен совет по настройкам.
Интересно,это глюк прошивки или что-то включил в настройках?Подробнее
Ну и какой пункт выбран в настройке "Ориентированная точка AF "? По идее так и должно быть, если для горизонтального кадра вы выбрали один способ фокусировки, а для вертикального другой.
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
Ну и какой пункт выбран в настройке "Ориентированная точка AF "? По идее так и должно быть, если для горизонтального кадра вы выбрали один способ фокусировки, а для вертикального другой.
И надо заметить это очень удобно! Правда иногда приходится точку фокусировки всё равно переводить в "зрительный центр" в зависимости о задачи, но в 1Дх это делается мгновенно! :D
Re[OlAf]:
..Друзья.. - подскажите, качество фоток по сравнению с третим пятаком сильно разное ? видно невооружённым глазом ? или это только спецам фотографам видно ? не знаю что выбрать, душе конечно хочется единичку, но если разница не столь существенна, как бы не пришлось сожалеть, ведь на оптику денег не останется. В руках повертеть в нашем колхозе такую не получится, сравнить не получится :( Может у кого есть пятак и единичка, сможет выложить один и тот же сюжет снятый этими камерами что бы сравнить. Думаю не только мне будет интересно.
Re[Barmaley]: