Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 12241 - 12260
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
О, девочки пошли!... :D Настроение становится все празднечнЕе и празднечнЕе, НГ так и приближается!...
Vitalik_565
Фотки с масками понравились! Прямо открытки. :) Вы, случаем, на фото-стоках не работаете?
Vitalik_565
Фотки с масками понравились! Прямо открытки. :) Вы, случаем, на фото-стоках не работаете?
Re[OlAf]:

Re[Barmaley]:
от:BarmaleyПодробнее
Терминатор какой-то... Что за инопланетное чудо, на льду? :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
от:Григорий Кримов ( григорьич)Подробнее
Понеслось!!!
Re[Максим Чумаш]:
от: Максим Чумаш
немного фоток за последние дни
все снято на 50L 1.2
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
Ну и какой пункт выбран в настройке "Ориентированная точка AF "? По идее так и должно быть, если для горизонтального кадра вы выбрали один способ фокусировки, а для вертикального другой.
ааааахххххххх...вот оно чтоооо........))) даже такое можно)))) в шоке))) Спасибо)) вообще мне кажется это прикольная функция))) Сначала горизонтально снимаешь серию движущихся людей автофокусом по всем точкам в ол-серво,потом когда останавливается,вертикально поварачиваешь и снимаешь портреты с точеснойц,не тратя время на переключения)) Наверное удобно снимать тетящую птицу на фоне неба,которая потом села на ветку,а так как автозамер не поймёт куда сфокусироваться на птику или ветку, поворачсиваем верт.
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
Вы это.... Не пропадайте :D
+1 Да-да-да, присоединяюсь!!! :D
Re[Vitalik_565]:
[quot]1Dx + 24-70 II [/quot]
Скажите,Виталий.как себя ведёт на иксе EF 24-70 ll ?
Как вообще объектив?
По крайним точкам какой процент промаха на вскидку? Промахивается ли по некрестовым?
Вообще по размытию хоть немного сравним с фиксами на 2.8 ...ну хотя бы с 50 мм 1.4 на 2.8
Скажите,Виталий.как себя ведёт на иксе EF 24-70 ll ?
Как вообще объектив?
По крайним точкам какой процент промаха на вскидку? Промахивается ли по некрестовым?
Вообще по размытию хоть немного сравним с фиксами на 2.8 ...ну хотя бы с 50 мм 1.4 на 2.8
Re[Алексей Коровкин]:
от:Алексей Коровкин
в чём дело? вам объектив не нравится? или вы считаете фотки Mike Kire плохими?Подробнее
Не знаю как вам я испытываю наслаждение снимая этим стеклом на 1.4 и мнениния Владимир Русских закрывать диафрагму чтоб убить всю прелесть удовольствия этого объектива от ГРИБ считаю не совсем правильным.

Re[OlAf]:
Наверное, вчера хорошо погуляли... Интересно, что я такого сказал этой девушке???

(кликается) Сфотал приятель на мою камеру... :D Вообще, вчера на нее небольшую фотосессию отсняли... я после этого замаялся настройки возвращать на камере и вспышке... Больше никому не дам...
Гы, кажется нашелся автор фото... :) Знакомый сравнивал Дх с Д700... :D

(кликается) Сфотал приятель на мою камеру... :D Вообще, вчера на нее небольшую фотосессию отсняли... я после этого замаялся настройки возвращать на камере и вспышке... Больше никому не дам...
Гы, кажется нашелся автор фото... :) Знакомый сравнивал Дх с Д700... :D
Re[Pavel"Myth"]:
Можно было сохранить свои настройки в файл, потом загрузить обратно.
Re[YUНAN]:
от: YUНAN
Можно было сохранить свои настройки в файл, потом загрузить обратно.
Кто ж об этом думал, на пьянке... :D
Re[Pavel"Myth"]:
Моторы
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
от:Григорий Кримов ( григорьич)Подробнее
очень!

Re[алексеюшка]:
смотря что считать обработкой?! я все снимаю в raw и "проявляю" в Lightroom, потом в PS я делаю ресайз и немного резкости для веб. как то так )))