Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 12141 - 12160
Re[Pavel"Myth"]:
Удалено.
Re[TIKO]:
Удалено.
Re[Manikhan]:
Чаще улыбайтесь. С наступающим новым годом, без задержек. :D
Re[TIKO]:
Удалено.
Re[Manikhan]:
Я не про технологию WI FI, а про специфику работы с WI FI. И важной проблемой является, мать её, ЗАДЕРЖКА
Для фото это критично, если нужно ловить момент. С наступающим.
Re[OlAf]:
Вопрос по теме: кто-нибудь снимает соревнования по самбо / дзюдо / кикбоксингу в спортзалах? Какие настройки при этом используете? В частности интересует фокусировка: ставите зональную или по всем точкам? С каким кейсом?
Вчера на съемке ставил кейс 6, выбирал сначала все точки, потом поставил расширенную зональную и перескакивал по зонам (вправо-влево) за счет преднастройки программируемой кнопки - во втором случае (зонально) фокусировка показалась более точной... При бросках затвор ставил от 1/400 до 1/640, иногда все-же и этого не хватало...
, получал "смаз". Выше задирать не решился, так как ИСО и так было будь здоров (темно в наших залах ...)
А какие у Вас впечатления, подходы? Поделитесь, пожалуйста, практическим опытом. Заранее спасибо.
Вчера на съемке ставил кейс 6, выбирал сначала все точки, потом поставил расширенную зональную и перескакивал по зонам (вправо-влево) за счет преднастройки программируемой кнопки - во втором случае (зонально) фокусировка показалась более точной... При бросках затвор ставил от 1/400 до 1/640, иногда все-же и этого не хватало...
А какие у Вас впечатления, подходы? Поделитесь, пожалуйста, практическим опытом. Заранее спасибо.
Re[Mike Kire]:
1 Dx + 24 mm 1.4 L II
Интересно у вас
Интересно у вас
Re[MolA]:
от:MolA
Вопрос по теме: кто-нибудь снимает соревнования по самбо / дзюдо / кикбоксингу в спортзалах? Какие настройки при этом используете? В частности интересует фокусировка: ставите зональную или по всем точкам? С каким кейсом?
Вчера на съемке ставил кейс 6, выбирал сначала все точки, потом поставил расширенную зональную и перескакивал по зонам (вправо-влево) за счет преднастройки программируемой кнопки - во втором случае (зонально) фокусировка показалась более точной... При бросках затвор ставил от 1/400 до 1/640, иногда все-же и этого не хватало..., получал "смаз". Выше задирать не решился, так как ИСО и так было будь здоров (темно в наших залах ...)
А какие у Вас впечатления, подходы? Поделитесь, пожалуйста, практическим опытом. Заранее спасибо.Подробнее
Я больше как теоретик и не знаю конечную вашу задачу (печать или инет),но в описанной вами ситуации понятно ,что должен быть большой Грип (не знаю какое стекло )и короткая выдержка (1/800 и короче),а вот какой case уже второстепенно и количество точек тоже.Фотки будут? ;)
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Печатать, наверно, вряд ли... просто хочется получать на выходе фотки на уровне неплохого спортжурнала :) Стекло - 70-200 II, до 800 выдержки даже не пробовал поднимать, да и в стойке/захватах такая, скорее всего не нужна, а в движухе на 640 и диафрагме 4.0 исо уже за 3200 перло, так что без доп. обработи уже не "гуд". Фотки некоторые постараюсь сегодня вечером показать.
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Одна фотка, кстати, у меня в галерее есть. "Прилетело справа" называется, там кикбоксинг и как раз момент удара... Так вот это еще более менее (на мой взгляд) качество вышло, а борцы с меня, попозже...
Re[Mike Kire]:
очень клёвые фотки на 24 мм 1.4 Прям купить захотелось
Re[Алексей Коровкин]:
Re[MolA]:
от:MolA
При бросках затвор ставил от 1/400 до 1/640, иногда все-же и этого не хватало..., получал "смаз". Выше задирать не решился, так как ИСО и так было будь здоров (темно в наших залах ...)
Подробнее
"Будь здоров"-это сколько в граммах?

Re[zimfoto]:
от:zimfoto
"Будь здоров"-это сколько в граммах?Подробнее
Re[OlAf]:
А когда Olaf появится?
Re[Сусанин]:
после 30.12.2013.
Re[ruslan316]:
от: ruslan316
после 30.12.2013.