Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 12121 - 12140
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
поправил

Благодарю . Вы даже очень подробно расписали)).
Re[OlAf]:

старенький ef 300 :)и новый подход :) f2,8 1/1000 iso 1000 ,общий контраст поднял .
Re[Владимир Русских]:
спасибо
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Tv (выдержка затвора) 1/320
Av (величина диафрагмы) 3.5
Компенсация экспозиции -0.333333
Число ISO 4000

Tv (выдержка затвора) 1/320
Av (величина диафрагмы) 2.5
Компенсация экспозиции -0.666667
Число ISO 1250

вот....

Подробнее

все классно !!!
Re[OlAf]:

8 лепестковая диафрагма :)
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:
от: Bat Chatillon 25 t

старенький ef 300 :)и новый подход :) f2,8 1/1000 iso 1000 ,общий контраст поднял .

Классные у Вас обезьяны
Re[Pavel"Myth"]:
Удалено.
Re[Сусанин]:
Спасибо мирское :)
Re[OlAf]:
В Апокрифе :Canon EF 300 mm F/2.8 L IS USM -актуальное стекло ,учитывая разницу в цене с 2,уступапает 2 во всем и превосходит в конкретном !!!Сигма 120-300 рядом не стояла
Re[OlAf]:

300 f8 1/1250 iso 8000
Re[Manikhan]:
..
Re[Manikhan]:
del
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:
от: Bat Chatillon 25 t
Практически во всех конкурсах,побеждает фото сделанное в ближнем контакте ,за эту сложность(риск) и вознаграждается фотограф.

Это что за конкурсы такие? Странное заявление, на мой взгляд. Если оценивается сложность и риск, а не изобразительные средства, композиция и тд, то кокое отношение эти конкурсы имеют к фото? Вам не кажется это странным?
Re[TIKO]:
del
Re[Bat Chatillon 25 t]:
"изобретательные вспышки для диких животных" - похоже на жестокое обращение с животными...
Re[TIKO]:
del
Re[TIKO]:
Удалено.
Re[Manikhan]:
..
Re[Manikhan]:
Цитата:

от:Manikhan
Нет там никаких задержек, для моих задач меня всё устраивает, если любите огород городить из экрана, пульта, hdmi, и прочая, прочая, то в добрый путь.
Так что свои советы и рассуждения оставьте себе.

Подробнее

Задержки нет разве только в проводном пульте. :) Кстати, именно по этой причине все крутые геймеры используют мышки (и не только) с проводами и не используют радио.

Я такой вариант (с моноподом) рассматривал для съемки митингов и подобных ситуаций, когда находишься в толпе и/или нужна более высокая точка съемки. Правда, я рассматривал проводные варианты. ИМХО, наиболее идеальный вариант - который не нарушает пыле/влого-защищенность. Но снимать митинги я как-то перестал и единственный вариант применения (для меня) - дистанционная съемка птиц у прикормки.
При этом, если интересный момент будет в стороне и глубже по фокусу - вы его скорее всего пропустите. Во первых, не успеете вовремя среагировать, во вторых, скорее всего просто не успеете перефокусироваться. Камера в руках получается надежнее, т.к. вы быстрее можете среагировать на происходящее.

Мне было интересно, для чего это вам. Такой вариант, что же, а почему бы и нет? Честно говоря, я думаю, что рукоятка с кнопкой спуска (и АФ) - надежнее (и быстрее). А настраиваться можно и по экранчику гаджета.
Re[Pavel"Myth"]:
Согласен полностью.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.