Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 12101 - 12120
Re[OlAf]:
Смотрю пресуху Путина... некоторые с пыхами работают...
Re[Pavel"Myth"]:
Уже закончилось.... Тупые люди не умеют вопросы формулироватиь...Как они работают?????
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Уже закончилось.... Тупые люди не умеют вопросы формулироватиь...Как они работают?????

Да они волнуются еще... :)
Re[Максим Чумаш]:
Цитата:

от:Максим Чумаш
4000 ISO

Подробнее

КМК низ лишний
Re[Mike Kire]:
EF300mm f/2.8L IS USM
Re[Pavel"Myth"]:
спасибо
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:
от: Bat Chatillon 25 t
фотокотоАхото
f2,8 1/200 исо 10000

Хорошо камера отработала :smile2:
Re[Максим Чумаш]:
4000 ISO
НРАВИТСЯ !А где снято?
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Хорошо камера отработала :smile2:

Это да я доволен :D .Умеет же CANON технику делать и сервис на высоте :)
Re[Максим Чумаш]:
Цитата:

от:Максим Чумаш
4000 ISO

Подробнее

Поразило! Подскажите пожалуйста технику съемки и обработки
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Manikhan
http://www.hypershop.com/HyperDrive/iUSBportCAMERA/IUSB-CAM.html -
Эту штуку купил, очень интересный вариант.

Цитата:

от:Pavel"Myth"
А для чего? Фотки перекидывать на комп? На счет переброски видео, как я понял, есть ограничение в самой камере - видео передается после записи на карточку. Т.е., передавать потоковое видео (устраивать видео трансляцию - "прямой эфир") с 1Дх не удастся.

Подробнее

мне вот тоже интересно,для чего эта штучка?
И вот ещё что интересно ,пишут что hdmi в режиме реального времени не передаёт картинку.Но не нашёл в инструкции данные ,какого разрешения передаёт картинку камера через EOS Utility через USB выход с камеры.
Можно и фоточки через провод сразу на компе отображаются и видео снимать можно в режиме реального времени. И по-моему разрешение неплохое.
Вот записал как я пробовал програмку только что,когда фоточка появляется,это значит я только что на кнопку спуска нажал

[object width="490" height="370"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/7iMnwqAYSZQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/7iMnwqAYSZQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="490" height="370"][/embed][/object]

PS За бардак прошу прощения,некогда,девушка в отъезде
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
мне вот тоже интересно,для чего эта штучка?
И вот ещё что интересно ,пишут что hdmi в режиме реального времени не передаёт картинку.Но не нашёл в инструкции данные ,какого разрешения передаёт картинку камера через EOS Utility через USB выход с камеры.
Можно и фоточки через провод сразу на компе отображаются и видео снимать можно в режиме реального времени. И по-моему разрешение неплохое.
Вот записал как я пробовал програмку только что,когда фоточка появляется,это значит я только что на кнопку спуска нажал

PS За бардак прошу прощения,некогда,девушка в отъезде

Подробнее

Он реалтайм видео не передает, только после записи на карточку может передать уже отснятый ролик. А на экран компьютера в EOS Utility передает то, что выводит на свой экранчик, который в это время отключается.

В утилитах выбираешь "удаленная запись видео" (чтобы не переключать на бодике... если бодик включен на запись видео, то кнопка в утилитах не видна) или "видоискатель реального времени" (при включенном режиме видео на бодике, кнопка записи в нижнем левом углу экрана "видоискателя"). Видео передается с карточки после остановки записи и закрытии окна видоискателя.

Я из-за этого передумал wifi модуль системный покупать - денег стоит, а передавать своевременно можно только фотографии. И здесь система точно такая же - сначала фотка записывается на карточку, а потом сбрасывается по wifi на комп.
Re[Pavel"Myth"]:

Тока конвертация. Расстояние - метров 6. Приглушенный свет ресторана. Пыха в стену и потолок слева (600-я) оптика 35-350 на 200 мм и 6,3 и 1/125 iso 1250.
Re[Barmaley]:
Нравится...Удачный снимок....
Re[Barmaley]:
Тока конвертация. Расстояние - метров 6. Приглушенный свет ресторана. Пыха в стену и потолок слева (600-я) оптика 35-350 на 200 мм и 6,3 и 1/125 iso 1250.[/quote]
http://album.foto.ru/photos/pr2/40576/3412297.jpg
Технично! ,я без стаба не смог бы!
Re[OlAf]:
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Красава....
Re[Владимир Русских]:

Tv (выдержка затвора) 1/320
Av (величина диафрагмы) 3.5
Компенсация экспозиции -0.333333
Число ISO 4000

Tv (выдержка затвора) 1/320
Av (величина диафрагмы) 2.5
Компенсация экспозиции -0.666667
Число ISO 1250

вот....
Re[OlAf]:
Кому не сложно, пишите экзиф краткий в теле сообщения, с планшета не посмотришь...
Re[Сусанин]:
поправил
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.