DIY WIRELESS CONTROL OF YOUR CANON DSLR FOR UNDER $50
http://www.slrlounge.com/diy-wireless-control-canon-dslr-50
Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 12081 - 12100
Re[OlAf]:
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
И для этого мне не надо было бы как купленным госдепом продажным блогерам, писать на форумах дерьмо проплаченное.
А Ваше восхищение в той теме Всероссийским распилом кем проплачено, или Вас устравает, то, как там воруют на строительстве объектов, ну хотя бы трамплина, не говоря уже о дорогах (которые самые дорогие в МИРЕ, про качество говорить излишне)?
Re[Саныч-коллекционер]:
Я написал ответ.... подумал и удалил его. Если вы живете в дерьме, то продолжайте жить в нем. Если не понимаете моей позиции, то мне ее вам не растолковать. Оставляю вас в этом. Продолжайте пополнять.....
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
Класс!Чем от шумов избавился?
Мой ответ тебе помог?
Re[Barmaley]:
Мой ответ тебе помог?
Да, спасибо! Есть над чем подумать... В принципе, все это ожидаемо. У меня приблизительно так же процесс происходит. В ЛР я пробовал поддавливать шумы, но не очень успешно, необходимый баланс не нащупал. Для самолетов мне же надо сохранить заклепки, расшивку и технические надписи. Для випов брови и волосы.
Надо будет попробовать воспроизвести твои действия с вниманием к мелким деталям. Я уже и ColorEfexPro активировал, а то попробовал триал версию, не понял и забросил. :) А сейчас посмотрел... ну, более легко добиться того же результата, который я с помощью ФШ вручную добивался. Надо будет покрутить... :) Сегодня не получится, на встречу фотографов собираюсь, а на днях хочу попробовать на какой либо фотке модифицировать свой и твой подходы под свою тему. :)
P.S. Сейчас посмотрел на первой попавшейся фотке - понял кое что для себя!!! :)
Re[Максим Чумаш]:
70-200
24-70
16-35
все нравится
24-70
16-35
все нравится
Re[OlAf]:
200-400 :)

Airbus A380 by Pavel "Myth" YB, on Flickr
Barmaley, спасибо за наводку! :) Это уже с поправками на твой метод.
С некоторыми, правда, в контрастных местах есть "танцы с бубном", но, в целом - очень даже!...

Airbus A380 by Pavel "Myth" YB, on Flickr
Barmaley, спасибо за наводку! :) Это уже с поправками на твой метод.
С некоторыми, правда, в контрастных местах есть "танцы с бубном", но, в целом - очень даже!...
Re[Barmaley]:
... И для этого мне не надо было бы как купленным госдепом продажным блогерам, писать на форумах дерьмо проплаченное.
Re[Barmaley]:
Re[OlAf]:
фотокотоАхото

f2,8 1/200 исо 10000

f2,8 1/200 исо 10000
Re[Bat Chatillon 25 t]:
удалил
Re[Bat Chatillon 25 t]:
от:Bat Chatillon 25 t
фотокотоАхото
f2,8 1/200 исо 10000Подробнее
а каким стеклом было снято?
Re[Mike Kire]:
от: Mike Kire
а каким стеклом было снято?
дык экзиф пишет что EF300mm f/2.8L IS USM :D
Re[Bat Chatillon 25 t]:
от:Bat Chatillon 25 t
фотокотоАхото
f2,8 1/200 исо 10000Подробнее
Re[mmoon]:
Удалено.
Re[Manikhan]:
от: Manikhan
http://www.hypershop.com/HyperDrive/iUSBportCAMERA/IUSB-CAM.html -
Эту штуку купил, очень интересный вариант.
прикольно. но и дороже :)
Re[mmoon]:
Удалено.
Re[OlAf]:
4000 ISO

Re[Manikhan]:
от: Manikhan
http://www.hypershop.com/HyperDrive/iUSBportCAMERA/IUSB-CAM.html -
Эту штуку купил, очень интересный вариант.
А для чего? Фотки перекидывать на комп? На счет переброски видео, как я понял, есть ограничение в самой камере - видео передается после записи на карточку. Т.е., передавать потоковое видео (устраивать видео трансляцию - "прямой эфир") с 1Дх не удастся.