от: Владимир Русских
нравится...а какое стекло?
Canon EF 300 mm F/2.8 L IS USM .
от: Владимир Русских
нравится...а какое стекло?
от: Bat Chatillon 25 t
Кроп 1641*1661![]()
от: Bat Chatillon 25 t
Круть натуральная! :D
от: zimfoto
впечатляет ! Особенно реснички
от:Алексей Коровкин
Вот не всегда высокий ДД камеры спасает
Кстати,мож кто знает,какие настройки тут делать надо было,чтобы не были такие убийственные тени.Или как подсветить.Вспышка на камере не вариант,выбьет только первого к камере челобрека.Подробнее
от: АндрейИ
в ветке про синхр пишут что первые счастливчики уже держали его в руках... буду ждать отзывов
от: Сусанин
Вы про копию оригинала говорите?
от:Barmaley
20000 isoПодробнее
от: СусанинРесничкам прибавил резкости :smile2:.
от: Сусанин
Супер!
от: zimfoto
Так было б к чему прибавлять. На другой камере каша будет :smile2:
от: Pavel"Myth"
Класс!Чем от шумов избавился?
от:Саныч-коллекционер
Вряд ли скоро ответит... Его сейчас другие проблемы волнуют -https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/702237 - :) Видимо желает получить аккредитацию в Сочи :)
Тоже приходится, очень часто пользоваться высокими ИСО (съемка в храмах), весь секрет в том, что, чем выше ставишь (в основном после 6400-8000), тем больше надо увеличивать экспокоррекцию в плюс.
На примерах "Barmaley" свет не является экстремальным, достаточно равномерно освещенное производственное помещение (достаточно посмотреть на экспо-пару) - камера и автор очень хорошо справились с задачей.Подробнее
от:Алексей Коровкин
Вот не всегда высокий ДД камеры спасает
Кстати,мож кто знает,какие настройки тут делать надо было,чтобы не были такие убийственные тени.Или как подсветить.Вспышка на камере не вариант,выбьет только первого к камере челобрека.
фото без коррекции,тень нормально не тянутся на этом кадреПодробнее

от: Максим Чумаш
70-200 II и 16-35 II
от:Максим Чумаш
16-35 IIПодробнее
от:Саныч-коллекционер
Вряд ли скоро ответит... Его сейчас другие проблемы волнуют -https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/702237 - :) Видимо желает получить аккредитацию в Сочи :)Подробнее
от:Pavel"Myth"
Сомнений нет в том, что они очень хорошо справились с задачей! Меня первый снимок заинтриговал, с исо 20000. У него там нет шумов. Конечно, не было бы на головах касок, то по волосам стала бы хорошо заметна степень шумоудавления. На последующих он приоткрыл диафрагму и уменьшил поправку экспокоррекции, что позволило понизить исо до приемлемого значения (на последующих двух он поправку выставил в 0). Если бы он сделал минусовую поправку, то исо стало бы еще меньше, но... на крайнем снимке видно, в какой тени находятся люди, они погрузились бы еще в большую тень. :) Имхо, с таким мастерским шумодавлением, он мог дать плюсовую экспокоррекцию, до значения исо 10000-12800. :)
Возвращаясь к снимку с исо 20000. У меня в какой-то момент даже возникла шальная мысль, а не камерный ли это джпег, доработанный потом в редакторе? :) ИСО 20000 кушает детали, но я вижу ту полосатую штуку, вокруг которой возятся рабочие и камушки на полу. Надо будет попробовать поснимать на таком исо, чтобы прояснить для себя этот момент. :)
P.S. Не хочу в Сочи... боюсь, на фотках стало бы видно мое отношение к этой олимпиаде. :) Хотя, была бы возможность, может и захотел бы...Подробнее