Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 12041 - 12060
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:
от: Bat Chatillon 25 t
мне понравилось,спасибо за поздравление

С такой связки не может не понравиться))). Удачной фотоохоты
Re[OlAf]:
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:

от:Bat Chatillon 25 t

Подробнее

Хорошо получилось
Re[Bat Chatillon 25 t]:
ISO Speed Ratings 6400 - !
Re[Сергей Миронов]:
автоисо
Re[Dmitrj]:
спасибо
Re[OlAf]:
EF85mm f/1.2L II USM
1/100 с; f/1,6; ISO 20000

Re[Сергей Миронов]:

20000 iso

6400 iso

10000 iso

8000 iso
Re[Сусанин]:
EF85mm f/1.2L II USM
Круть натуральная! :D
Re[Barmaley]:
Исо мастера боится :D
Re[Сусанин]:
а можно полный размер посмотреть ?
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
EF85mm f/1.2L II USM

Подробнее

впечатляет ! Особенно реснички
Re[Pavel"Myth"]:
я что-то пропустил? появится полноценная поддержка 1дх? yn622 лажают на данный момент. у меня версия от 06 2013, которая вроде как исправленная..
Re[АндрейИ]:
Цитата:
от: АндрейИ
я что-то пропустил? появится полноценная поддержка 1дх? yn622 лажают на данный момент. у меня версия от 06 2013, которая вроде как исправленная..

Я о 622-й не говорил. Про копию системы кэноновских 600-х вспышек и трансмиттера YN-E3-RT (подсветка АФ имеется, в отличии от оригинала).
Re[Bat Chatillon 25 t]:
нравится...а какое стекло?
Re[OlAf]:
Вот не всегда высокий ДД камеры спасает
Кстати,мож кто знает,какие настройки тут делать надо было,чтобы не были такие убийственные тени.Или как подсветить.Вспышка на камере не вариант,выбьет только первого к камере челобрека.

фото без коррекции,тень нормально не тянутся на этом кадре

Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
Вот не всегда высокий ДД камеры спасает
Кстати,мож кто знает,какие настройки тут делать надо было,чтобы не были такие убийственные тени.Или как подсветить.Вспышка на камере не вариант,выбьет только первого к камере челобрека.

фото без коррекции,тень нормально не тянутся на этом кадре

Подробнее
Да вроде нормально там всё тянется

Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Я о 622-й не говорил. Про копию системы кэноновских 600-х вспышек и трансмиттера YN-E3-RT (подсветка АФ имеется, в отличии от оригинала).

Подробнее

а с дх она нормально работает? поидее 622 тоже поидее должен нормально работать, просто транслируя по радио сигналы башмака.. но тем не менее
Re[АндрейИ]:
Цитата:
от: АндрейИ
а с дх она нормально работает? поидее 622 тоже поидее должен нормально работать, просто транслируя по радио сигналы башмака.. но тем не менее

Заявляется полная совместимость с аналогичной кэноновской системой. Продается пока только на "внутреннем" рынке (в Китае). Так что ее пока толком ни кто в руках не держал и на Дх не проверял. Но, по идее, система же создавалась под новые камеры, с Дх и 5д3 должны работать без проблем.

Обратная сторона медали - так же, как и в кэноновской системе, вы сможете использовать только вспышки со встроенным синхронизатором, т.е., либо кэноновские 600-е, либо yn600. Про дополнительные синхры под обычные вспышки пока речи ни кто не вел. По цене, скорее всего, две yn600 будут стоить, как одна оригинальная.
Re[Pavel"Myth"]:
в ветке про синхр пишут что первые счастливчики уже держали его в руках... буду ждать отзывов
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.