от: Алексей Коровкин
фильтр стоит -Kenko.
Kenko - это фирма. А какой фильтр?
фильтр стоит -Kenko.
от: mmoon
Kenko - это фирма. А какой фильтр?
Небо какого цвета было?
Откуда свет в тень попадает?
Вот Вам и физика,- Рэлеевское рассеяние или Диффузное излучение атмосферы:Тут не физика а химия. При изготовлении ткни использовался оптический отбеливатель.. Он для глаза делает ткань белой. Для матрицы - уводит в синеву. Признак использования китайских недорогих материалов при пошиве одежды.от: mmoon
нужно двух фотографов. один снимает бегуна, фон вычищается в редакторе. второй снимает друзей. и потом это сводится
от: mmoon
нужно двух фотографов. один снимает бегуна, фон вычищается в редакторе. второй снимает друзей. и потом это сводится
от: zimfoto
а почему самому не снять так?
С одной точки удобнее. Нет?

от:RutNet
Крутой :)Подробнее
от: Barmaley
[quot] 40 д,1дс марк 2,1д марк 2,30д,5д так в тенях не грешили.[/quot]
Новые коллекции тканей.
Я эту фигню видел и на марк4 и на марк3 и на марк2. Я про единички....
ну как раз по этому я их и не включил в этот список. это всё новые камеры,а я про старые
от: Barmaley
1DMkII я снимал в 2006 году. Новая? 1DMkIII я покупал в 2008 году если не ошибаюсь.... Тоже новая?
от:Алексей Коровкинхорошие кадры. как замер производился?
Прошу прощение что лезу сюда так часто,наверное уматал своим вниманием,но хочу пару фоток кинуть.Не потому что они подчёркивают достоинтсва камеры,,а просто заставить форумчан поулыбаться)))
И блин,давайте тоже фотки кидайте,скучно тут а то.
Подробнее
от:Алексей Коровкин
Люди добрые,есть кто разбирается..объясните почему в тенях у 1Д Х и на других камерах при съёмке на солнце лезет синий цвет? Злазами смотришь,нет никакого синего,камера видит. ББ по теням делаешь,всё оранжево-жёлтое,не вытянуть. Как снять чтобы синего не было?
фото без обработки,снято в RAW .ББ -АВТО
какая физика тут?Подробнее