Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 11941 - 11960
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
фильтр стоит -Kenko.

Kenko - это фирма. А какой фильтр?
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
Kenko - это фирма. А какой фильтр?

UV

Небо какого цвета было?
Откуда свет в тень попадает?
Вот Вам и физика,- Рэлеевское рассеяние или Диффузное излучение атмосферы:

перебор синего для такого рассеянее. 40 д,1дс марк 2,1д марк 2,30д, так в тенях не грешили.Думаю новые low-pass фильтры перед матрицей тому виной. Из серии-не бывает хорошего без плохого..плата за меньший шум

[quot]Вопрос в том, что толпа сопровождения перекроет собой так красочно разрисованную картинку, которая должна состоять из одного конкретного человека, бегущего на фоне его персональных друзей...[/quot]
Чо,Путин сам побежит что ли? Хы

Тут не физика а химия. При изготовлении ткни использовался оптический отбеливатель.. Он для глаза делает ткань белой. Для матрицы - уводит в синеву. Признак использования китайских недорогих материалов при пошиве одежды.
Да,слышал что некоторые ткани на фотографии синеву в тенях дают,а в реалии белые.Слышал что это у дешёвых свадебных платьев
Re[mmoon]:
Вы плохо прочли вот это:

barmaley:[quot]Соотношение оплаты работы к величине проблем[/quot]
Re[Алексей Коровкин]:
[quot] 40 д,1дс марк 2,1д марк 2,30д, так в тенях не грешили.[/quot]

Новые коллекции тканей.

Я эту фигню видел и на марк4 и на марк3 и на марк2. Я про единички....
Re[mmoon]:
Цитата:
нужно двух фотографов. один снимает бегуна, фон вычищается в редакторе. второй снимает друзей. и потом это сводится

Еще после пробега всегда проходит вечеринка, где фотаются с факелами (уже приведенными в нерабочее состояние), можно там выстроить друзей, пробежать на их фоне с факелом, а пламя потом прифотошопить :)
Re[mmoon]:
Цитата:
нужно двух фотографов. один снимает бегуна, фон вычищается в редакторе. второй снимает друзей. и потом это сводится

а почему самому не снять так?
С одной точки удобнее. Нет?
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
а почему самому не снять так?
С одной точки удобнее. Нет?

можно и одному. но с разных точек и в разное время :D
Re[OlAf]:

Крутой :)
Re[RutNet]:
Цитата:

от:RutNet

Крутой :)

Подробнее

оооооооооо.....что это...фотошоп?

Цитата:
от: Barmaley
[quot] 40 д,1дс марк 2,1д марк 2,30д,5д так в тенях не грешили.[/quot]

Новые коллекции тканей.

Я эту фигню видел и на марк4 и на марк3 и на марк2. Я про единички....

ну как раз по этому я их и не включил в этот список. это всё новые камеры,а я про старые
Re[Barmaley]:

Девушка сегодня от безделья решила покреативить на лице.Попросила сфоткать на балконе.Полночь.Темно.Видеосвет+ пыха,поэтому за немного блеклые цвета не ругайте

1 фото с жёсткой ретушью,2-ая только коррекция

Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
ну как раз по этому я их и не включил в этот список. это всё новые камеры,а я про старые

1DMkII я снимал в 2006 году. Новая? 1DMkIII я покупал в 2008 году если не ошибаюсь.... Тоже новая?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
1DMkII я снимал в 2006 году. Новая? 1DMkIII я покупал в 2008 году если не ошибаюсь.... Тоже новая?

А что у 1д марк 2 тоже в тенях такая синева?
новые-это я имел ввиду всё что позже 2008
5д марк это новая,1д марк 2 старая
Re[Алексей Коровкин]:
Я один раз брал в руки 5/2 просто примерить. Не снимал ни кадра. Поро них ничего не знаю.
Re[OlAf]:
Напишите кто-нить постик по синхронизации камеры с компьютером для передачи фото и видео без проводов сразу.
Интересно почему нельзя выводить с hdmi сразу видео высокой чёткости на монитор или перез передатчик на любой монитор.(передатчики передающие FULL HD до 50 метров уже давно есть https://www.youtube.com/watch?v=zLpU2m1wrGg )
Через софт в комплекте с камерой можно по проводу подключить камеру к компу и делать снимки ,снимать видео сразу видеть картинку и просматривать .Может знает кто как без проводов этот софт синхронизировать?

Зачем всё это нужно...ну например...
1.Поставил монитор,оператор снимает видео,а редактор и режиссёр сразу контролируют картинку.Камера проводами не привязана.
2. Удобная студийная съёмка с выводом картинки на графический планшет сразу,на котором тут же можно обработать и посмотреть готовый результат.Экономия времени.
Re[OlAf]:
Прошу прощение что лезу сюда так часто,наверное уматал своим вниманием,но хочу пару фоток кинуть.Не потому что они подчёркивают достоинтсва камеры,,а просто заставить форумчан поулыбаться)))
И блин,давайте тоже фотки кидайте,скучно тут а то.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
Прошу прощение что лезу сюда так часто,наверное уматал своим вниманием,но хочу пару фоток кинуть.Не потому что они подчёркивают достоинтсва камеры,,а просто заставить форумчан поулыбаться)))
И блин,давайте тоже фотки кидайте,скучно тут а то.

Подробнее
хорошие кадры. как замер производился?
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
Люди добрые,есть кто разбирается..объясните почему в тенях у 1Д Х и на других камерах при съёмке на солнце лезет синий цвет? Злазами смотришь,нет никакого синего,камера видит. ББ по теням делаешь,всё оранжево-жёлтое,не вытянуть. Как снять чтобы синего не было?

фото без обработки,снято в RAW .ББ -АВТО

какая физика тут?

Подробнее

а так пойдет?

Re[OlAf]:
вот браслеты турецкие сфотографировал. что-то не очень получилось. но для этой ветки пойдет :D

Re[OlAf]:
иду, смотрю скамейка! чтобы вы тут не скучали, для вас сфотографировал. сразу предупреждаю, холодно было, руки дрожали. поэтому не придираться к цвету, свету, композиции и резкости. :D

Re[OlAf]:
никакой критики. попробуйте на морозе пару часов походить. :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.