Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 11961 - 11980
Re[OlAf]:
скучная у вас тут ветка, сейчас я ее заполню фотографиями!

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[zimfoto]:
от: zimfoto
хорошие кадры. как замер производился?
спасибо) в каком смысле?
настройки-режим М ,помощник с пыхой TTL на синхре
Re[Dmitrj]:
классные!
Re[OlAf]:

Re[mmoon]:
от: mmoon
классные!
Ну твои даже получше будут
Re[OlAf]:

Re[Dmitrj]:
мне кажется capture one уже не рулит.
Re[mmoon]:
от: mmoon
мне кажется capture one уже не рулит.
А больше не знаю в чем конвертить. Родная DPP почему то не очень. Может просто привычка?
Re[mmoon]:
от:mmoonПодробнее
Эта больше всех понравилась. Смотрю у вас снега навалило не меньше нашего.
Re[Dmitrj]:
спасибо. это в горах. в городе снега мало.
DPP ничего, только где жипег надо резкость ползунок чуть двигать, потому что при ресайзе резкость теряется.
а лучше портировать в фотошоп, и там уже делать ресайз. и если надо добавить Smart Sharpen. а потом записать для WEB. И файл не большой. И детали останутся.
DPP ничего, только где жипег надо резкость ползунок чуть двигать, потому что при ресайзе резкость теряется.
а лучше портировать в фотошоп, и там уже делать ресайз. и если надо добавить Smart Sharpen. а потом записать для WEB. И файл не большой. И детали останутся.
Re[OlAf]:

Re[mmoon]:
от:mmoon
спасибо. это в горах. в городе снега мало.
а лучше портировать в фотошоп, и там уже делать ресайз. и если надо добавить Smart Sharpen. а потом записать для WEB. И файл не большой. И детали останутся.Подробнее
Я когда пробовал через фотошоп для ВЕБ, то экзив данные с фото теряются. Так и не смог разобраться где включить надо. А капчуре удобно, выставил например 1500 по длинной стороне, он автоматом и конвертит в этот размер. Я несколько лет назад пользовал такую связку DPP потом ФШ. Но потом как то плавно переехал на С1, да так и остался. А почему решил перейти счас уж и не вспомню.
Re[OlAf]:

Re[mmoon]:
от:mmoonПодробнее
Ух ты, у правого мужика часы больше чем мои! Но зато мои толще
Re[Dmitrj]:
от:Dmitrj
Я когда пробовал через фотошоп для ВЕБ, то экзив данные с фото теряются. Так и не смог разобраться где включить надо. А капчуре удобно, выставил например 1500 по длинной стороне, он автоматом и конвертит в этот размер. Я несколько лет назад пользовал такую связку DPP потом ФШ. Но потом как то плавно переехал на С1, да так и остался. А почему решил перейти счас уж и не вспомню.Подробнее
Пункт 3 - выбрать "Все", тогда метаданные сохраняются..