Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 11801 - 11820
Re[Владимир Русских]:
Цитата:

от:Владимир Русских
Декабрь..Катунь....

Подробнее

С мобильным интернетом пропустил.... Хорошее фото.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Мой ответ в + к твоим словам.

Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Мой ответ в + к твоим словам.

Про "заколдованную ветку" забыл добавить.
Конечно же сабж гложет!!! :) Уж больно офигитительная камера получилась, чтобы не нашлось охотников по пинать её и владельцев. :)

Подробнее

Вы действительно считаете обладание донной камерой, чем то исключительным? А уж самих обладателей, наверное надо считать СУПЕРМЕНАМИ? Показать сдесь, что эта камера не просто понты в руках, удалось пожалуй только Олафу.
Кстати, у меня данная камера имеется, и никакой собственной исключительности по этому поводу я не испытываю. Равно как не считаю ущербными тех, у кого этой камеры нет.
Re[TIKO]:
Что нибудь покажете?
Re[OlAf]:
топик-стартер что-то забросил ветку - просьба почистить весь флуд, развели детский сад
Re[TIKO]:
:D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
...
Re[TIKO]:
Цитата:
от: TIKO
Предлагаете бисер пометать?

Написал сообщение, но сам его счел флудом и удалил.
Видимо придется повторить.
Вы считаете что все здесь присутствующие недостойны и не стоят того, что бы вилеть ваши фотографии?
Теперь по поводу вашего более раннего поста. Я не снимал в экстремальных условиях и не проверял там камеры (сам по горам Афганистана бегал два года с автоматом) а вот предметку снимаю постоянно, вот только в 90% случаев снимать ее приходится не то что не карданом и не СФ и даже не ФФ а на кроп!!!
На фотографа по профилю я не учился, кэнона д икс не имею - мне достаточно того, что она есть у Григорьича))))
Я всегда камеры подбираю под задачу, так как это инструмент, а каждый инструмент для своего рода работ, так вот похоже, что кэнон наконец сделал камеру которая подойдет для любого рода работ.
Не думаю, что перейду на нее у меня достаточный парк техники для всего, но камера получилась универсальная и очень сбалансированная.
Re[OlAf]:
Напоминаю для некоторых! (сами знают для кого)

25.11.2013 06:18:13 | Re[OlAf]:
Прошу всех участников дискуссии:

1. воздержаться от оскорблений

2. обсуждается техника и результат, обсуждать авторов и моделей здесь запрещено

3. прошу оставлять экзиф для фото, показываемых здесь. Будем считать это правилом темы.

Re[TIKO]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Что нибудь покажете?

притом с экзифом
Re[Serg Valen]:
...
Re[TIKO]:
Со сказанным Вами я не могу не согласиться, но ваш вопрос к Григорьичу насчет биссер пометать сам по себе звучит как оскорбление участников веткиц! И если вы не хотели никого оскорблять то так и скажите, а то получается что вы сами себе противоречите в этом вопросе. Я не видел, что кто то пыжиться от обладания дорогой камерой а завидовать человек может и по доброму, так как жто классный инструмент. Подумайте об этом. Те кто просо меряется письками были смешны всегда и взрослым людям это и так понятно - не в детском саду.
Re[TIKO]:
Цитата:

от:TIKO
Вы действительно считаете обладание донной камерой, чем то исключительным? А уж самих обладателей, наверное надо считать СУПЕРМЕНАМИ? Показать сдесь, что эта камера не просто понты в руках, удалось пожалуй только Олафу.
Кстати, у меня данная камера имеется, и никакой собственной исключительности по этому поводу я не испытываю. Равно как не считаю ущербными тех, у кого этой камеры нет.

Подробнее

Нет, я считаю камеру "чем-то исключительным". (а обладание камерой чем-то естественным)
Так что остальные ваши измышления, по своей сути, бессмысленны.
Re[Serg Valen]:
...
Re[TIKO]:
на том и закончим)))
Re[TIKO]:
Цитата:
Предлагаете бисер пометать?

Понятно,значит не покажите :(
Re[Pavel"Myth"]:
...
Re[TIKO]:
Цитата:
Про бисер, просто присказка такая, ничего обидного сказать не хотел.

а если вас на х пошлют и скажут -это буква такая и ничего обидного сказать не хотели.:D

И кто же здесь с ДХ интересно с ума сходит? Коровкин?Так он вроде ее по полной обси... пардон клеймит пазором
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Понятно,значит не покажите :(

Что вы хотите, что бы я вам показал? Вы хотите посмотреть как я снимаю? Вы хотите посмотреть, как я снимаю именно DX?
...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.