от:mmoonПодробнее

от:mmoonПодробнее

от: Pavel"Myth"
"Я хачу! Ты - специалист, тебе платят, ты и думай, как это сделать..." - все просто...
Хочешь - используй свет, хочешь - сделай чудо, но их это не волнует, это все твои трудности.
от: TIKO
А , извините, что вы хотели сказать, выкладывая эту фотографию? Баланс? Фокус? Что именно? Просто хочется уточнить, к чему данный пример?
Да уж. С такими заказчиками работать одно " удовольствие ". Хорошо, что есть выбор
от:Сусанин
Уже на каждой странице задают вопрос, а зачем это фото, а что оно показывает, а при чем тут камера?
В ветках 5D 2 и 3, D800 и многих других были? Там фото только что-то показывающие?
То ли ветка закалдована, то ли сабж всех гложет, но подобные вопросы уже поднадоедают... То зачем выложили с обработкой, то зачем такой страх без обработки, и т.д.... Давайте будем выкладывать только таблички при исо 25600, и искать там блох))).
Кому что-то интересно по камере, спрашивайте у владельцев, они любезно расписывают при каких условиях и т.д. сделаны снимки. Обработку тут вообще нет смысла обсуждать, не нравится прошли мимо, камера не имеет к этому отношения.
Сообщение адресовал не имеено Вам, я просто в целом, чтоб все с пониманием ситуации писали)).
Никого Абидеть и зАдеть не хАтел).Подробнее

от: Алексей Коровкин
Вот,так теперь каждый должен отписываться.Иначе бан.
Новый критерий в оценке работы - " вполне отдаваемая ". OLAF прав. Тема видимо себя исчерпала.
от:TIKO
Я обработку не обсуждал, на ветки по 5д 2 , 3 , d800, мне вообще насрать, я их не читаю. Если фотки выкладываются просто так, то давайте валить просто фотки. А почему тогда только 1d x? Давайте любыми камерами.
Я не про нравится или не нравится, я про технические возможности и невозможности.
Я увидел фотографию и спросил у автора, что случилось? Почему так вышло? Он мне ответил. Вот и всё.Подробнее
от: Pavel"Myth"
ИМХО, но обработанные снимки с экзифом, выполненные на высоких исо, выкладывать тоже полезно.
от: Сусанин
Конечно полезно, и таких карточек выложено не мало. Я вообще ни слова не говорил, что не стоит выкладывать, я наоборот