Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 11781 - 11800
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon

Подробнее

Re[Андрей Желудков]:
..
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
"Я хачу! Ты - специалист, тебе платят, ты и думай, как это сделать..." - все просто...
Хочешь - используй свет, хочешь - сделай чудо, но их это не волнует, это все твои трудности.

Да уж. С такими заказчиками работать одно " удовольствие ". Хорошо, что есть выбор
Re[TIKO]:
Цитата:
от: TIKO
А , извините, что вы хотели сказать, выкладывая эту фотографию? Баланс? Фокус? Что именно? Просто хочется уточнить, к чему данный пример?

Уже на каждой странице задают вопрос, а зачем это фото, а что оно показывает, а при чем тут камера?
В ветках 5D 2 и 3, D800 и многих других были? Там фото только что-то показывающие?
То ли ветка закалдована, то ли сабж всех гложет, но подобные вопросы уже поднадоедают... То зачем выложили с обработкой, то зачем такой страх без обработки, и т.д.... Давайте будем выкладывать только таблички при исо 25600, и искать там блох))).
Кому что-то интересно по камере, спрашивайте у владельцев, они любезно расписывают при каких условиях и т.д. сделаны снимки. Обработку тут вообще нет смысла обсуждать, не нравится прошли мимо, камера не имеет к этому отношения.
Сообщение адресовал не имеено Вам, я просто в целом, чтоб все с пониманием ситуации писали)).
Никого Абидеть и зАдеть не хАтел).
Re[Сусанин]:
Согласен с Вами!))
Re[OlAf]:
Декабрь..Катунь....
Re[Владимир Русских]:
Хороший пейзаж. А какая оптика?
Re[TIKO]:
Цитата:
Да уж. С такими заказчиками работать одно " удовольствие ". Хорошо, что есть выбор

С моими "заказчиками" хуже, они этого тебе в лицо не говорят, но это постоянно подразумевается. По ним вообще не понятно, понравились фото или нет. Хорошо, когда на высланные фото приходит "спасибо", а то и этого можно не дождаться. И я подозреваю, что это по большей части из-за того, чтобы не было намеков на какую-то оплату. Типа, ты работаешь за ЗП, ну и работай.
Не, ну некоторые порядочные люди иногда немного приплачивали частным порядком. Но таких было не много.

У меня-то в этой "системе" свой интерес, поэтому я согласен и за ЗП (зарплату) поработать... ну, какое-то время. Так что подписался под новый проект и жду отмашки. Хотя, если бы был другой приемлемый вариант, то я предпочел бы его.
Re[Владимир46]:
24-70-Первый..Неубиваемый....
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
Уже на каждой странице задают вопрос, а зачем это фото, а что оно показывает, а при чем тут камера?
В ветках 5D 2 и 3, D800 и многих других были? Там фото только что-то показывающие?
То ли ветка закалдована, то ли сабж всех гложет, но подобные вопросы уже поднадоедают... То зачем выложили с обработкой, то зачем такой страх без обработки, и т.д.... Давайте будем выкладывать только таблички при исо 25600, и искать там блох))).
Кому что-то интересно по камере, спрашивайте у владельцев, они любезно расписывают при каких условиях и т.д. сделаны снимки. Обработку тут вообще нет смысла обсуждать, не нравится прошли мимо, камера не имеет к этому отношения.
Сообщение адресовал не имеено Вам, я просто в целом, чтоб все с пониманием ситуации писали)).
Никого Абидеть и зАдеть не хАтел).

Подробнее

Я обработку не обсуждал, на ветки по 5д 2 , 3 , d800, мне вообще насрать, я их не читаю. Если фотки выкладываются просто так, то давайте валить просто фотки. А почему тогда только 1d x? Давайте любыми камерами.
Я не про нравится или не нравится, я про технические возможности и невозможности.
Я увидел фотографию и спросил у автора, что случилось? Почему так вышло? Он мне ответил. Вот и всё.
Re[OlAf]:
Так как модератор удаляет сообщения и блокирует как он пояснил по причине того что надо выкладывать фотографии более тщательно и подробно описывать что и как я этой фотографией хотел показать..т.е. как я понял что выкладывать надо то что оценит не только вкус модератора,а общество..т.е. исключительно конкурсные работы видимо,то всем посоветовал бы некачественные фотографии ,неинтересные для модератора ,с низким качеством(с большими шумами) и вообще чаще раза в неделю фотографии не выкладывать.
Хорошо что OlAf сейчас на другие ветки перешёл и других тем насоздавал,а то и его бы заблокировали и остались бы мы без темы.

Re[Сусанин]:
ИМХО, но обработанные снимки с экзифом, выполненные на высоких исо, выкладывать тоже полезно. Может быть даже парные - обработанный и не обработанный, для непонятливых.

Вот снимок на исо 8000

О чем он говорит (технисски)? :) Что при определенных условиях и соответствующей постобработке (проявке) результат может быть весьма не плохим.
Следующий снимок на исо 8000. Тут пожалел барышню и немного пригладил неровности "портретурой". :)

ПМСМ, результат вполне отдаваемый. Есть в этом заслуга 1Дх? Несомненно!!! Я выполнил свою часть работы, он выполнил свою и выдал мне такой материал, который при несложных манипуляциях проявки выдал такой результат.

Бывают условия съемки, при которых надо снимать с минусовой экспокоррекцией и выкладывать такой недоэкспонированный снимок без коррекции, имхо, просто не правильно.

В принципе, глядя на снимок и экзиф можно понять, как это было снято и что было сделано при проявке. И всегда можно спросить необработанный оригинал.
Re[Pavel"Myth"]:
Вот,так теперь каждый должен отписываться.Иначе бан.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
Вот,так теперь каждый должен отписываться.Иначе бан.

На сколько я понял, если не удален экзиф, то совсем не обязательно так расписывать обработанные снимки.

А необработанные и некадрированные (без описания, почему оно так) скорее всего будут восприниматься присутствующими, как брак. С соответствующими вытекающими последствиями.
Re[OlAf]:
Новый критерий в оценке работы - " вполне отдаваемая ". OLAF прав. Тема видимо себя исчерпала.
Re[OlAf]:
На счет радиосинхронизатора определился... буду ждать YN-E3-RT... :D
Re[TIKO]:
Цитата:
Новый критерий в оценке работы - " вполне отдаваемая ". OLAF прав. Тема видимо себя исчерпала.

Ну да, по скромничал... :) предложите другие критерии оценки.

Думаю, что тема себя не исчерпала!... Скоро же Новый год и экспокоррекция в М при авто-исо. :)
Re[TIKO]:
Цитата:

от:TIKO
Я обработку не обсуждал, на ветки по 5д 2 , 3 , d800, мне вообще насрать, я их не читаю. Если фотки выкладываются просто так, то давайте валить просто фотки. А почему тогда только 1d x? Давайте любыми камерами.
Я не про нравится или не нравится, я про технические возможности и невозможности.
Я увидел фотографию и спросил у автора, что случилось? Почему так вышло? Он мне ответил. Вот и всё.

Подробнее

Ну зачем передергивать, я пояснил, что говорил не только о Вас, а о претензиях в общем. Поэтому не стоит писать про: давайте валить все подряд, и не с Dx. Тут многие поняли о чем я хотел донести мысль. А если насрать на все ветки, то можно и на эту насрать))). Да, еще сделать правила, выкладываем строго с экзиф, описанием съемки, с кем, когда, на какой желудок, телефонами владельца, модели, и т.д., строго технические карточки))))). И посмотрим сколько проживет форум с такими правилами во всех ветках)).
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
ИМХО, но обработанные снимки с экзифом, выполненные на высоких исо, выкладывать тоже полезно.

Конечно полезно, и таких карточек выложено не мало. Я вообще ни слова не говорил, что не стоит выкладывать, я наоборот
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Конечно полезно, и таких карточек выложено не мало. Я вообще ни слова не говорил, что не стоит выкладывать, я наоборот

Мой ответ в + к твоим словам.

Про "заколдованную ветку" забыл добавить.
Конечно же сабж гложет!!! :) Уж больно офигитительная камера получилась, чтобы не нашлось охотников по пинать её и владельцев. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.