Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 11761 - 11780
Re[Алексей Коровкин]:
по точкам, думаю такой же процент, мож чуть меньше. но я бы не сказал что в этом"Х" лучше. обе камеры не плохи. а где написано что АФ быстрее? ну тогда ответьте на вопрос, что из кропов приближено по скорости к 1дХ ?
Re[Алексей Коровкин]:
..
Re[TIKO]:
Цитата:
от: TIKO
Что вы хотите продемонстрировать этой фотографией? Фокус? Баланс? Преимущества данной камеры или недостатки? Вот, что хотелось бы прояснить.

там промах по фокусу, проехали. Tiko, проматывате, это разговоры ни о чем.
Re[Андрей Желудков]:
Разговор то , я так думаю, тут о камере.
Re[TIKO]:
Цитата:

от:TIKO
Разговор то , я так думаю, тут о камере. Выложили фотографию, напишите : промах по фокусу и тд. Иначе смысл выкладывать? Вот, типа, в сложных условиях камера отработала великолепно, или: в идеальных условиях промахнулась там то. Ну или как то так. Вот у меня, к примеру, при 3200 К , иногда врёт по балансу, вот я и интересуюсь. По фокусу, тоже бывает, но скорее по объективным причинам.

Подробнее

Цитата:
от: TIKO
Что вы хотите продемонстрировать этой фотографией? Фокус? Баланс? Преимущества данной камеры или недостатки? Вот, что хотелось бы прояснить.

[quot]там промах по фокусу, проехали. Tiko, проматывате, это разговоры ни о чем.[/quot]

Причём тут фокус,про фокус много чего до этого было написано. Есть и без промаха,но там не нравятся ракурсы или эмоции.

Хотел показать как может шуметь в тёмном помещении при свечках на 6400,как ББ в таком освещении отработает. Не только же достоинства камеры показывать и лучшие снимки выставялять с обработкой.Этот снимок без коррекции,на 0,5 только экспозиция поднята,что не особо добавило шумов.
В принципе шум не нравится мне,но в таком освещении мне нра как ББ сработал и как правильный цвет передала камера,точь в точь как там было.Только было немного потемнее,чем на фото. С 5д марк 2 при подобном освещении получилось бы ужасно.
Просто вам не понять,а тот кто снимал на пятаки подобное,врубятся

Re[OlAf]:
1Dx+fisheye 8-15mm f/4 Все снято на высоких ISO от 20 000 до 25 600
Re[OlAf]:
Коровкину
Про пятаки - сильно. Сильно сказано. От души.
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Ну 6000 вполне. А качество больше для нас фотографов,для клиента больше эмоции и передача атмосферы события

В общем, сходится... Иногда спрашивают про "рабочие исо" и не знаешь что ответить, чтобы коротко получилось. :) От назначения снимков зависит...
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
Года три назад отдавал ему 28-80L...ну и еще пара общих знакомых есть. Снимает в клубах, в основном.

Возможно завтра его увижу, если доеду... :)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
В общем, сходится... Иногда спрашивают про "рабочие исо" и не знаешь что ответить, чтобы коротко получилось. :) От назначения снимков зависит...

чет я наооборот заметил - у заказчиков чуть зерна - шумы орут, а с коллегами свое снимаем и с 4000 исо и все ок.
Re[OlAf]:
...
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:
от: Андрей Желудков
чет я наооборот заметил - у заказчиков чуть зерна - шумы орут, а с коллегами свое снимаем и с 4000 исо и все ок.

Тут видимо зависит от... У меня "заказчики" своеобразные... Випов на ~2500 нормально, да и на 3200 можно, а когда чистый репортаж для веб-публикации, то и до 8000-10000 доходит, а то и до 12800 (поставил ограничение).

Ваши заказчики ведь платят за съемку... а мои ошибочно считают, что мне и ЗП достаточно. :) Хотя, если что-то не так, то можно и "попасть" неприятно... так что приходится быть начеку и может даже не попадаться на глаза, когда они хотят сфоткаться в неподходящем по свету месте. :)
Re[TIKO]:
Цитата:

Свадьбы бывают разные..... Но 6400 это, наверное многовато...я не большой специалист по свадьбам, мне кажется, что когда люди хотят фото в ресторане, то они должны отдавать себе отчёт в том, что рестик это не павильон Мосфильма, со всеми вытекающими и качество изображения будет не самой сильной стороной этих кадров. Чудес то не бывает.

Подробнее

тут практически темнота

Люди хотят красивых фото и побольше) И им глубоко по боку чем вы достигаете этого результата. И ВСЕГДА им побоку отчего вы НЕ добились результата. Истории "там был смешанный свет", "боковые АФ лажают", "я тупо хреново снимаю" их не инетресуют.
Re[TIKO]:
Цитата:

... мне кажется, что когда люди хотят фото в ресторане, то они должны отдавать себе отчёт в том, что рестик это не павильон Мосфильма, со всеми вытекающими и качество изображения будет не самой сильной стороной этих кадров. Чудес то не бывает.

Подробнее

"Я хачу! Ты - специалист, тебе платят, ты и думай, как это сделать..." - все просто...
Хочешь - используй свет, хочешь - сделай чудо, но их это не волнует, это все твои трудности.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков
тут практически темнота

Люди хотят красивых фото и побольше) И им глубоко по боку чем вы достигаете этого результата. И ВСЕГДА им побоку отчего вы НЕ добились результата. Истории "там был смешанный свет", "боковые АФ лажают", "я тупо хреново снимаю" их не инетресуют.

Подробнее

Практически об одном и том же... :D
А как эта фотография на бумаге выглядит (шумы)?
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Тут видимо зависит от... У меня "заказчики" своеобразные... Випов на ~2500 нормально, да и на 3200 можно, а когда чистый репортаж для веб-публикации, то и до 8000-10000 доходит, а то и до 12800 (поставил ограничение).

Подробнее

Я себе кстати тоже такое же ограничение выставил.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Практически об одном и том же... :D
А как эта фотография на бумаге выглядит (шумы)?

шумы я туда сам вфигачил, я их везде фигачу. есть ретушер, который делает обычный цветокор без шумов. я делаю как мне хочется, дополнительно. все в контактах всегда выставляют "дополнительные".

UPD - в упор шумы видны, а с нормального расстояния - нет. то же что и в компе.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"

Подробнее

Кстати про ИСО 12800

Тут ИСО "детское" для камеры (1000)

но так и не смог из РАВа вытянуть приемлемый ББ. Перед выступлением напустили дыму на каток и освещали то зеленым то красным то все вместе. Смотрелось красиво, но в душе я плакал представляя как будет выглядеть фото.
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
в душе я плакал представляя как будет выглядеть фото.

выглядит правда паскудно)
Re[OlAf]:
А такая подсветка вам как?
Без какой-либо коррекции.

кстати, таких фото у меня сотни. мне их тоже в эту ветку выкладывать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.