Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 11741 - 11760
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
Валерка что ли, крайний справа?

Знакомый? :)
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Круто :roll2:

+1
Да кампания серьёзная.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Интересно, какое максимальное исо было определено, как отдаваемое? Спрашиваю из личного интереса, т.к. сам для себя все время пытаюсь определить критерии. :)

Ну 6000 вполне. А качество больше для нас фотографов,для клиента больше эмоции и передача атмосферы события
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Знакомый? :)

Года три назад отдавал ему 28-80L...ну и еще пара общих знакомых есть. Снимает в клубах, в основном.
Re[OlAf]:
хм. назрел вопрос. с не очень давних пор перешел на 1дХ с 5д3 и 3ка до сих пор лежит(пробег оч большой, стесняюсь продавать)). так вот вроде ж аф похожий у них но вот при любом движняке почему то 5д3 начинает мазать. статику снимает в принципе сносно. но это ж не дело.. сдавал в сервис 3ку. сказали что настроили, но по факту была проведена юстировка и все. нужна 2я камера, но 1дХ 2й не потяну, а с 5й ходить это прям мученье одно. я снимаю репортажку)). мож кроп какой посоветуете 7д или 1д4? или это у меня с руками проблемы?
Re[OlAf]:
1Dx, + 8-15mm f/4L Fisheye
Re[ne4a]:
[quot] так вот вроде ж аф похожий у них но вот при любом движняке почему то 5д3 начинает мазать. статику снимает в принципе сносно. но это ж не дело.. [/quot]
нужна расшифровка движняка
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
тут в кое-то веков в студии довелось пофоткать друзей бесплатно.Выкладываю без коррекции.АВТО ББ тут хорошо отработал.
Фотки кликабельны,оригинал.

Re[Алексей Коровкин]:
ну к примеру такие сюжеты. в таких случаях(когда люди не позируют , а ты внезапно материализовался, снял пока никто не опомнился, 5ка любит сфокусироваться на соседнем обьекте, а не том на который указывает точка фокусировки
Re[ne4a]:
Цитата:

от:ne4a
ну к примеру такие сюжеты. в таких случаях(когда люди не позируют , а ты внезапно материализовался, снял пока никто не опомнился, 5ка любит сфокусироваться на соседнем обьекте, а не том на который указывает точка фокусировки

Подробнее

Возможно вы имеете ввиду.что быстро перевёл камеру на объект,дэикс схватил фокус,а пятак промахнулся.Ну так потому что фокус у дэикса быстрее,только в этом причина.

Скажите,а у вас по переферийным точкам хороший процент попадания точно в фокус,как по центральной?
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
Не думаю что в той ситуации вы бы смогли такое сделать,слишком в быстром режиме снималась.Это гостиный двор,там вообще запрещено снимать,тем более они у ювелирки стоят.Нас вообще охрана выгнала от туда позже.

Подробнее

Зачем тогда вообще там снимать в такой ситуации и совсем не понятно для чего такой "торопыжный" снимок выкладывать здесь на форуме, для демонстрации возможностей камеры? если да, то какие возможности камеры здесь раскрылись?
---
Если не хотите бана, то лучше не обсуждайте здесь, кто , что , выкладывает. ИМХО, лучше обсуждать возможности фотографа, но это , скорее не здеся.
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo
Зачем тогда вообще там снимать в такой ситуации и совсем не понятно для чего такой "торопыжный" снимок выкладывать здесь на форуме, для демонстрации возможностей камеры? если да, то какие возможности камеры здесь раскрылись?

Подробнее

Вы можете от меня отстать уже.?! Хочу и выложил.Просто понравился снимок.Возможности камеры снимок не подтверждает.таак же как большинство снимков тут выложенных.Я на 40 Д порой некоторые вещи снимал лучше.,всё зависит от конкретных ситуаций,света,цвета,настроения фоотографа.
А снимки,дорогие друзья всё же надо выкладывать сюда,даже простые,дабы показать какую картинку даёт камера...полутона,цвета,ББ,как обрабатываются и какие цвета даёт по сравнению с другими камерами.Разница есть,я уверяю.
Лишь бы с разных условий съёмки выкладывали,а не один и тот же кадр в разных ракурсах.. человек покупающий Дх думаю будет сравнивать.Притом и в пейзажах без обработки интересно будет и портреты и репортаж и студия.Бездумно основываясь на рекламе и отзывам покупает только тот человек,у кого бабла куры не клюют.
Я уверен что многие из тех кто ломались между 5д3 и 1д х ,посмотрев тут примеры поняли что для их работы не обязателен 1д х.А многие поняли что репортаж на 1д х снимать намного эффективнее
Re[Алексей Коровкин]:
[quot]
Я уверен что многие из тех кто ломались между 5д3 и 1д х ,посмотрев тут примеры поняли что для их работы не обязателен 1д х.А многие поняли что репортаж на 1д х снимать намного эффективнее[/quot]

Например многие свадебщики у которых я интересовался перед покупкой,выбрали 5д3 потому что они на свадьбах исо выше 1250 никогда не ставят,и разрешение у камеры выше,можно кадрировать (на свадьбах это важно)

Я камеру выбрал из-за того что мне удобнее к одной камере привыкнуть и снимать ей несколько лет,а не менячть каждый год на новую.Характеристики для моей работы удовлетворяют в принципе(кроме разрешения-но ничего научимся не кадрировать) ,из-за удобного управления в вертикальном положении камеры,из-за мягкого перехода от света в тень(особенности любых единичек)
Re[OlAf]:
принимайте
Re[OlAf]:
исо 6400
Re[Алексей Коровкин]:
А , извините, что вы хотели сказать, выкладывая эту фотографию? Баланс? Фокус? Что именно? Просто хочется уточнить, к чему данный пример?
Re[TIKO]:
Цитата:
от: TIKO
А , извините, что вы хотели сказать, выкладывая эту фотографию? Баланс? Фокус? Что именно? Просто хочется уточнить, к чему данный пример?

кукую эту?
Re[Алексей Коровкин]:
В предыдущем посте. Фото 6805
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.