Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 11721 - 11740
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Непойму... зачем писал про то, как снимал еду..... Все равно нет следов...

а что произошло то? куда все делось?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Непойму... зачем писал про то, как снимал еду..... Все равно нет следов...

не ну утка то кому не понравилась? ну что за засада? это начинает нервировать
Re[OlAf]:
Если кто-то имеет опыт настройки параметров (лицензий и т.п.) на 500рх, стукните в личку, пожалуйста, нужна помощь.
Re[OlAf]:
Сторонникам "сексуальных революций" советую поинтересоваться историей советской России, в частности, того отрезка времени, когда большевики устроили "сексуальную революцию" и почему спустя какое-то время пошли запреты на аборты и началась пропаганда "института семьи" и семейных ценностей. ;)
Re[OlAf]:
чутка офтопик, но про ДыХ. какими средствами добиться сходства ББ в превьюхе на фотике и в ЛР ? ;) досихпор не решили? желтит лр нещадно..
Re[АндрейИ]:
Цитата:
от: АндрейИ
чутка офтопик, но про ДыХ. какими средствами добиться сходства ББ в превьюхе на фотике и в ЛР ? ;) досихпор не решили? желтит лр нещадно..

Что значит ЛР желтит? В ЛР включаете профиль камеры и потом пипеткой...
Re[OlAf]:
Последние...деньки...холодной осени...
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Прошу совета. я часто работаю в потемках с занятой левой рукой и управляю камерой только правой. и до кнопки подсветки верхнего экранчика ну просто никак не дотянуться. как сменить кнопки я не нашел, ну или хотябы настройку времени горения экрана этого. или я плохо искал?
Re[ne4a]:
Цитата:

от:ne4a
Прошу совета. я часто работаю в потемках с занятой левой рукой и управляю камерой только правой. и до кнопки подсветки верхнего экранчика ну просто никак не дотянуться. как сменить кнопки я не нашел, ну или хотябы настройку времени горения экрана этого. или я плохо искал?

Подробнее

никак.
Re[OlAf]:
Поснимал на медне в кабаке, свет полное овно вспышку брать некогда было сорвали со стала(Ехан свидетель) снимал на 6400 и выше. Думал все пипец завалил съемку утром посмотрел все очень даже отдаваемо :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:

от:Григорий Кримов ( григорьич)
Поснимал на медне в кабаке, свет полное овно вспышку брать некогда было сорвали со стала (Ехан свидетель) снимал на 6400 и выше. Думал все пипец завалил съемку утром посмотрел все очень даже отдаваемо :D

Подробнее

Ты всё же туда поехал потом?
Эх, не было у меня с собою 50/1,0L. Вот бы он пригодился в кабаке-то...
Re[Ёхан]:
Да, не мог Сереге и Машкову отказать. Твоего стеклышка там сто пудово не хватило :(
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Что значит ЛР желтит? В ЛР включаете профиль камеры и потом пипеткой...

еслиб так просто было-яб не спрашивал. превью на джипегах выглядит правильнее, лр пересчитывает со своими профилями, и появляется желтизна. calibration-camera standart выбираю есличто. лр 5.3RC
Re[OlAf]:
Вопрос может не по теме ,но нуждаюсь в инфе ... может кто пробовал сигму 120-300 спорт которая в этой связке или родную 300 первую деньги одни ?
Re[АндрейИ]:
Цитата:
от: АндрейИ
еслиб так просто было-яб не спрашивал. превью на джипегах выглядит правильнее, лр пересчитывает со своими профилями, и появляется желтизна. calibration-camera standart выбираю есличто. лр 5.3RC

"Релиз кандидат"... Это надо вам самому смотреть. Проверьте, при импорте пресеты применяются? Если да, то отключите и все. Если нет, поставьте предыдущую, нормально работающую версию... :)
Цитата:

Да, не мог Сереге и Машкову отказать. Твоего стеклышка там сто пудово не хватило :(

Подробнее

Круто :roll2:
Цитата:

Поснимал на медне в кабаке, свет полное овно вспышку брать некогда было сорвали со стала(Ехан свидетель) снимал на 6400 и выше. Думал все пипец завалил съемку утром посмотрел все очень даже отдаваемо :D

Подробнее

Интересно, какое максимальное исо было определено, как отдаваемое? Спрашиваю из личного интереса, т.к. сам для себя все время пытаюсь определить критерии. :)
Для примера, снимок ниачем... пример не совсем, но, что было под рукой.

Только конвертация и кроп, чтобы не ресайзить.

Естественно, кликается и экзиф на месте.

Ой, хотел же на с исо 12800... или хотя бы исо 10000...
О, вставилась!... 24-70л2, исо 12800, конвертация и кроп (осторожно, картинка большая). Заменил фотку, т.к. в ЛР шарп по умолчанию был включен...

кликается, экзиф

Подредактированный кадр... шумодав, ресайз и все такое... с артефактами особо возиться не стал... с цветами пролетел, но, не в том суть.

кликается

P.S. Кстати говоря, смотрел фотографии от-туда же и пришел к мысли, что мы уже попривыкли к хорошему и больше привередничаем в отношении технического качества. 1Дх, там, вне конкуренции!... если еще обратить внимание, что многие со вспышками...
Re[OlAf]:
.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"

Подробнее

Валерка что ли, крайний справа?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.