от: Barmaley
Непойму... зачем писал про то, как снимал еду..... Все равно нет следов...
а что произошло то? куда все делось?
от: АндрейИ
чутка офтопик, но про ДыХ. какими средствами добиться сходства ББ в превьюхе на фотике и в ЛР ? ;) досихпор не решили? желтит лр нещадно..

от:ne4a
Прошу совета. я часто работаю в потемках с занятой левой рукой и управляю камерой только правой. и до кнопки подсветки верхнего экранчика ну просто никак не дотянуться. как сменить кнопки я не нашел, ну или хотябы настройку времени горения экрана этого. или я плохо искал?Подробнее
от:Григорий Кримов ( григорьич)
Поснимал на медне в кабаке, свет полное овно вспышку брать некогда было сорвали со стала (Ехан свидетель) снимал на 6400 и выше. Думал все пипец завалил съемку утром посмотрел все очень даже отдаваемо :DПодробнее

от: Pavel"Myth"
Что значит ЛР желтит? В ЛР включаете профиль камеры и потом пипеткой...
от: АндрейИ
еслиб так просто было-яб не спрашивал. превью на джипегах выглядит правильнее, лр пересчитывает со своими профилями, и появляется желтизна. calibration-camera standart выбираю есличто. лр 5.3RC
Да, не мог Сереге и Машкову отказать. Твоего стеклышка там сто пудово не хватило :(Подробнее
Поснимал на медне в кабаке, свет полное овно вспышку брать некогда было сорвали со стала(Ехан свидетель) снимал на 6400 и выше. Думал все пипец завалил съемку утром посмотрел все очень даже отдаваемо :DПодробнее