Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 11821 - 11840
Re[TIKO]:
Цитата:

от:TIKO
Я ещё раз повторяю, я никого не оскорбляю, и не хочу. Про бисер, просто присказка такая, ничего обидного сказать не хотел. Я, обычно, с уважением отношусь к людям, но с этим DX, некоторые просто с ума посходили.

Подробнее

Да ладно, не хотел. Реально оскорбил
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Да ладно, не хотел. Реально оскорбил

Ну раз вы так считаете, значит так оно и есть. Устал я от это флуда. Оставайтесь, каждый при своём мнении.
Re[]:
Фигасе тут махач на пустом месте!?

TIKO, а правда - покажите Ваши снимки на этот 1Dx!!! Тут не словами авторитет достигается, но снимками. (Коровкину привет!)

Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:

от:Григорий Кримов ( григорьич)
а если вас на х пошлют и скажут -это буква такая и ничего обидного сказать не хотели.:D

И кто же здесь с ДХ интересно с ума сходит? Коровкин?Так он вроде ее по полной обси... пардон клеймит пазором

Подробнее

Вам мало сказано людей не обсуждать?! Прекратите в конце-концов!

Григорьич-это неправда. Я не превозношу,это да,но не обсираю и не идеализирую,и не понимаю зачем тут флудить этой темой. Если кто-то всегда мечтал о такой игрушке и весь в вдохновении её получения,то я прекрасно его пойму так же как и человека типа Бармалея,которому хоть последний хенсель в руки попадёт,он не улыбнётся даже . Почему нельзя с двух сторон взглянуть и понять обе стороны.

Re[TIKO]:
Цитата:

от:TIKO
Я Вас с этим поздравляю, от всей души. Рад за Вас, От Вашего поста веет такой гармонией. :D
Это не глум, я действительно рад за Вас.

По большому счёту, здесь все измышления безсмысленны. Психология форумов. Порадокс: измышления имеют больше смысла для авторов постов, чем для остальных. Так люди самоутверждаются. Так считает общество практикующих психологов америки, но в России может быть и по другому.

Подробнее

Что ж, спасибо! :)

А на счет психологов... Психика у всех одинаковая, "психология разная". В смысле, играет роль разница культур и соответственно, систем ценностей.
Re[OlAf]:
давайте лучше больше фотографий. красивых и интересных.

Цитата:

от:Владимир Русских
Декабрь..Катунь....

Подробнее

примерно таких :)
Re[Алексей Коровкин]:
кстати. заметил одну вещь, но специально не тестировал. так что говорю только по ощущениям. недавно стал снимать на 1DC, до этого снимал на 1DX - серийные номера которого входят в проблемную партию. Так вот заметил что на 1DC AI Servo работает шустрей и правильней. Т.е. точки бегают намного быстрей, и выхватывают глаза, а не фиг знает что (до этого на DX). Реально скорость и разборчивость меня поразили. И намного быстрее хватаются переферийные точки. Я отдавал 1DX на смазку в сервис, после этого он стал реально лучше работать. Но полноценно на AI Servo и переферийные точки я его еще в работе не прогонял. Но пока у меня есть крамольная мысль, что все таки от боди кое-что зависит. Так же думаю, если бы у меня вторая камера была бы 1DX, но более свежего посола, то она бы тоже показала результаты лучше. Так что думаю есть смысл вам сливать камеру и брать другую. Или отдать на сервировку, в нормальной стране. Где уровень специалистов очень хороший.
Re[ne4a]:
Цитата:

от:ne4a
хм. назрел вопрос. с не очень давних пор перешел на 1дХ с 5д3 и 3ка до сих пор лежит(пробег оч большой, стесняюсь продавать)). так вот вроде ж аф похожий у них но вот при любом движняке почему то 5д3 начинает мазать. статику снимает в принципе сносно. но это ж не дело.. сдавал в сервис 3ку. сказали что настроили, но по факту была проведена юстировка и все. нужна 2я камера, но 1дХ 2й не потяну, а с 5й ходить это прям мученье одно. я снимаю репортажку)). мож кроп какой посоветуете 7д или 1д4? или это у меня с руками проблемы?

Подробнее

Привет! Скорее всего, именно с твоим 5д3 что-то не так. На 7-ку не советую переходить - каким бы не заявляли замечательным и цепким ее автофокус, но до 5д3 ей очень далеко. Я год на 7д промучилась, брака по фокусу процентов 50% против 5-10% 5д3.
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
давайте лучше больше фотографий. красивых и интересных.

примерно таких :)

+1 :)
Re[OlAf]:
и для пейзажа ооочень неплох. цвет живой насыщенный. великолепный баланс белого. обработки никакой.только размер поменьше
Re[mmoon]:
[quot] Так что думаю есть смысл вам сливать камеру и брать другую. Или отдать на сервировку, в нормальной стране. Где уровень специалистов очень хороший.
[/quot]
Я не думаю что у меня бракованная камера насчёт фокуса. Просто скорее всего мне не сделали юстировку перефирийных точек .Думаю на заводе изначально не откалибровали,а сервис заморачиваться бесплатно не хочет или не умеет,так как камера новая.
Центральная у меня хорошо бьёт на всех объективах.Да,немного промахивается на 50 мм 1.4,но это же дешёвый объектив и репутация знаете у него какая.
Ничего,после НГ,когда посвободнее будет,займусь проблемой переферийных точек.
Но одно скажу сразу- количеств качественных снимков однозначно выросло раза в 3 по сравнению с 5д марк 2,несмотря на то что 5д2 по переферии мазал меньше
Re[OlAf]:
Пояснение. Этой фотографией хотел продемонстрировать работу шумов на iso 2000. Фото с лёгким цветокором, шумы ничем не давил,в том числе и стандартными настройками в камера рав.Применял ли вспышку,не помню
P/S на роль высокохудожественной фото не претендую

и кроп из пред. кадра
Re[OlAf]:
Re[Алексей Коровкин]:
Захотелось жениться
Re[Карета]:
тож думаю.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин

Подробнее

Молодэц
1Dx+135L

клик
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Алексей Коровкин, дайте пожалуйста посмотреть равы c Canon 1Dx, сюжет абсолютно не имеет значения, интересует работа камеры как на низких исо, так и на высоких. Хочу сделать сравнение для себя с моим 1D MarkIII (кроп 1,3). Готов скачать большой и тяжёлый архив. Спасибо.
Re[Ёхан]:
Нравится...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.