Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 11661 - 11680
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
история)))

игра с выдержками

Подробнее

КЛАССИКА СВАФОТО! Обрезание и удаление!

Коровкин, почитай тут ПОЖАЛУЙСТА http://strravaganza.livejournal.com/38948.html
Re[OlAf]:
Прошу всех участников дискуссии:

1. воздержаться от оскорблений

2. обсуждается техника и результат, обсуждать авторов и моделей здесь запрещено

3. прошу оставлять экзиф для фото, показываемых здесь. Будем считать это правилом темы.
Re[OlAf]:
Насчёт экзифа...
Я же установил в браузер разширение которое позволило сразу на фото видеть экзиф,просто наведя мышку.Так вот при появлении у вас GPS в экзифе стал появляться значок gps ,наводишь и сразу карта на русском и место обозначения где снято. Очень прикольная фишечка,захотел такую же штуковину,Мало ли из этой свадебной кабалы вылезу когда0-нить
Re[Алексей Коровкин]:
Некоторые снимки показываются здесь с удаленным экзифом. Надеюсь, теперь таких не будет.
Re[OlAf]:
Olaf, не изучали ли вы тему агхори? Было бы любопытно взглянуть на представителя этого учения вашими глазами. Спасибо за ответ.
Re[OlAf]:
Андрей Желудков ( ударение на "у"???) , дети мне понравились: как пленка в начале девяностых годов. Я недавно с пленкой побаловался фотиком, принесенным в фотостудию мою бабушкой одной. Вышло все равно по цифровому, так как печатал с разрешением 640 Дпи на своем станке. А. Вас полная идентичность Зениту тушке и Пленке кодак 400ед!
Re[Shishlakov]:
Я их встречаю изредка, есть и снимки, но другими камерами, в окуляр 1D x пока не попадались.
А может и попадались, с последней Кумбха-мелы много неразобранного.
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
А я думал, что в сва фото всё же фишка это новобрачные... Чйорт! Как я ошибался! Оказывается сетка забора!
То-то я думаю, что нет в моих сва фотках какой-то такой изюмины, всё как-то обычно, всё как у всех... А вон оно чо! СЕТАЧКА!

Подробнее

Точно! ...и сразу - море ассоциаци - "хорошее дело браком не назовут"..."я в неволе не размножаюсь"..."кто в семье ГУЛАГлавный" !
Re[OlAf]:
Весело у вас тут :D
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Прошу всех участников дискуссии:

1. воздержаться от оскорблений

2. обсуждается техника и результат, обсуждать авторов и моделей здесь запрещено

3. прошу оставлять экзиф для фото, показываемых здесь. Будем считать это правилом темы.

Подробнее

А так же фото, которые в цитате можно уменьшить до превью! Ок?
Re[Ёхан]:
Да, это верно - нет смысла в цитате оставлять фото большого размера, прошу всех учитывать и это. Можно вообще оставлять в цитате только ссылку на фото, даже без превью - нить обсуждения будет понятна, а тема не будет перегружена одинаковыми картинками.
Re[OlAf]:
скоро новый год. хватит ругаться, горячие эстонские парни :D

Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
скоро новый год. хватит ругаться, горячие эстонские парни :D

Подробнее

К консенсусу приходят :D
Уже к НГ подготовка? Здорово.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Да, это верно - нет смысла в цитате оставлять фото большого размера, прошу всех учитывать и это. Можно вообще оставлять в цитате только ссылку на фото, даже без превью - нить обсуждения будет понятна, а тема не будет перегружена одинаковыми картинками.

Подробнее

Без превьюшки нифига не понятно... особенно если цитируется фото выложенное несколькими страницами ранее.
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
К консенсусу приходят :D
Уже к НГ подготовка? Здорово.

ограничивают алкоголь, народ трезвеет. появляются вопросы :D
Re[OlAf]:
Вроде бы не лузер в "компьютерных штучках", но у меня ни один EXIF Viewer не работает корректно. Алексей К.,Вы какой используете? не все фото в теме могу детально изучить
Re[ruslan316]:
Цитата:
от: ruslan316
Вроде бы не лузер в "компьютерных штучках", но у меня ни один EXIF Viewer не работает корректно. Алексей К.,Вы какой используете? не все фото в теме могу детально изучить

Вот этот попробуй https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/exify/?src=api
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Без превьюшки нифига не понятно... особенно если цитируется фото выложенное несколькими страницами ранее.

+1
Re[OlAf]:
1Dx
16-35LII
16mm f/2.8 iso6400

клик
Лис и Зайцы :о))
1Dx
70-200/2.8L IS II
70mm f/2.8 iso200

клик
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.