Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 11641 - 11660
Re[Ёхан]:
Ну естественно при сдаче все выправлено было. Поджатый вариант оказался вот таким, из исходного, до оценки необходимых коррекций и исправления... Можно готовый перезалить, но пусть уж такой будет ато потом будут искать косяки а их не будет и голову свихнут.
Re[Ёхан]:
Выкладываю, что хочу. Это не брак - эксперименты с ручным фокусом. ISO3200, f/14, 1/2000s. с рук без стаба.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Подробнее

Вот всё смотрю и в принципе нра, но переснять бы на какой-нить ж/д ветке где-нить в поле-степи... было бы сильнее. В общем идея снимка гуд, но бэкграунд слабоват.
Re[Ёхан]:
Тут какая ситуация. Это бонус хорошей паре. Пасмурный день внезапно прорвало солнце и в центре города заехали сделать кадры. А так планировались только в помещении съемки.... Конечно дрезину из музея утянуть в поле было бы прикольно....
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Выкладываю, что хочу.

Да в этом-то никто не сомневается - мы все такие. ;)
Я ж спросил "ЗАЧЕМ?"...

Цитата:
от: OlAf
Это не брак - эксперименты с ручным фокусом. ISO3200, f/14, 1/2000s. с рук без стаба.

Ну 1/2000 без стаба наверное не сложно. А ручной там был фокус или нет, по снимку не видно.
АФ не цеплялся что ли?
Re[Ёхан]:
Я уже ответил зачем. Наверно ты не заметил, над картинкой из экзифа AF Mode: Manual focusing. Это снималось с подхода, АФ работал, но неуверенно - слишком много веток. Конечно получилось несколько кадров и с АФ, затем решил проверить, как оно в ручном режиме. Оказалось вполне терпимо, но долго с рук так не поснимаешь.
Re[Алексей Коровкин]:
Такое впечатление, что в движении она выскочила из грип. Может еще микросмаз есть. Если это постановка, то за ЗП все же стоит поглядывать, чтобы невеста палкой по голове не получала. :) Это еще ничего, где-то видел кадр, на котором у жениха ветвистые рога были (ветки дерева на ЗП) - попадалово еще то... :D

По моему уже говорил, этой осенью схлопотал несколько промахов в САФ. Заметил во время съемки, что линзы ерзали когда камера снимала. Заметил не сразу, т.к. обычно ловлю момент, когда САФ успокоится. Полез в настройки проверять, ну точно, летом зачем-то менял настройки... вернул обратно приоритет фокусировки, чтобы камера не снимала пока не сфокусируется - все стало норм.

На 16-35 людей стараюсь не снимать, только общие планы... ШУ все таки. Ну разве только по приколу, типа шаржевого портрета, используя искажения. :)
На общих планах даже если и есть небольшой промах АФ, то этого не заметно, т.к. диафрагма прикрыта чтобы все вошли в грип.
Re[Владимир Русских]:
Цитата:
от: Владимир Русских
нравится...и в тему....

Спасибо! Пришлось несколько кадров сделать и подождать, когда он перестанет позировать. Правда, обычно, делаю два кадра - второй с поджатой диафрагмой, на всякий случай, а тут был слегка не трезв и сделал всего один. :) Впрочем, размытый, но читаемый образ чем-то нравится.
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
мне нравится

Спасибо!
Re[OlAf]:
600мм

лягушке капец

OLAF2499_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
600мм

лягушке капец

OLAF2499_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Еда...
Re[Ёхан]:
[УДАЛЕНО]
Re[Barmaley]:
Оптом !
Re[ruslan316]:
Цитата:

от:ruslan316
уже писал раньше :
Мне дали понять, что вряд ли у кого-то из обладателей 1Дх в пользовании имеется первая версия 70-200 f2.8. Через пару месяцев, думаю, возьму 1Дх и проверю сам...
а то получается как-то об объективах....оффтоп

Подробнее

Недавно сдал 70-200 f2.8 первый без стаба. Отличное стекло, но мне по причине наступ-ающей (ившей) дряхлости, порой как раз стаба и не хватало. Не хочу выходить за рамки высоких ИСО 5000 (в крайнем случае, 6400), чтобы не совершать танцев с бубном по поводу шумов. Уважаю чистые фотки с безупречной резкостью и порой 5000, уже попахивает искусственностью, речь веду о репортажных, либо постановочных портретах, которые обычно печатаю размером 20х30. Дня через три должен приехать 70-200mm f/2.8L IS II USM. Жду с нетерпением...
В пример наскрёб со старого, самого первого без стаба 70-200, немного фоток, снятых в разных условиях. Фото без малейшей обработки (только размер изменил на 1200х800), дабы видно было, на что способна камера, не смотря на прилагаемые мной усилия её дисквалифицировать.

70-200mm f/2.8L ISO 5000 1/200 f3,5 195mm

70-200mm f/2.8L ISO 400 1/320 f4,0 185mm

70-200mm f/2.8L ISO 250 1/200 f6,3 75mm

70-200mm f/2.8L ISO 4000 1/250 f5,0 170mm

70-200mm f/2.8L ISO 500 1/125 f5,0 165mm

70-200mm f/2.8L ISO 3200 1/250 f4,0 75mm

70-200mm f/2.8L ISO 3200 1/250 f4,0 70mm
Re[Фёдрыч]:
Спасибо
Re[Желудков Андрей]:
[УДАЛЕНО]
Re[Ёхан]:
С тобой всё понятно))) Лечись. И сходи в церковь,мож поможет.Хотя думаю вряд ли
Re[OlAf]:
история)))

игра с выдержками
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
.Блин 20 раз уже объяснял что я ради этого сайта не буду тут ретушировать ,сильно обрабатывать фотки.Тут моих потенциальных клиентов не будет,нафиг заморачиваться не стоит.Поэтому успокойтесь уже.

Так ты для этого сайта не заморачивайся, выложи то, что обработал для другого. Утоли людскую жажду любопытства.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
Просто портрет,сфотканый через сетку,вся фишка в тени от сетки и красивом солнышке.

А я думал, что в сва фото всё же фишка это новобрачные... Чйорт! Как я ошибался! Оказывается сетка забора!
То-то я думаю, что нет в моих сва фотках какой-то такой изюмины, всё как-то обычно, всё как у всех... А вон оно чо! СЕТАЧКА!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.