Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 11621 - 11640
Re[OlAf]:
24-70 II
Re[ruslan316]:
[УДАЛЕНО]
Re[Максим Чумаш]:
Цитата:

от:Максим Чумаш
24-70 II

Подробнее

P.S. А вы и сейчас в Срединном государстве обитаете?
Re[OlAf]:
Виктория
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"

Подробнее

нравится...и в тему....
Re[OlAf]:
Ой,меня обсуждают) Кому-то не безразлична моя натура) ))Прикольненько)

Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Здесь АФ случаем не покадровый был?

Ну это сложный вопрос....в таких случаях обычно ставлю покадровый.Эта фотка вообще-постановка,не так уж там и много движения было,поэтому может не покадровый. Но точно одно знаю,эта фото не полностью попала в фокус

[quot]
TIKO писал(а):
Читайте быстрее пока не удалили! Написал я как то , что Коровкин снимает плохо, может снимает он и хорошо, но фотки выкладывает плохие, как этим деньги можно заработать мне не понятно. Пост мой удалили быстро, модератор дал жёлтую карточку. Кто модератор, не понятно. [/quot]

вас удалили не потому что вы про меня написали,а потому что вы выложили чужие фото ,с разных годов,с целью унизить,посмеятся и обсудить конкретного человека,а не камеру.
вас предупредили,что по правилам сайте чужие фото выставлять без письменного разрешения нельзя .Дали вам сутки,на редактирования. Так же в этом случае по правилам удаляется вся ветка диалогов,касающиеся темы дискуссии,благодаря чему удалили и мои сообщения и др.

[quot]Re[Dmitrj]: Не очень
тоже не моё[/quot]
Надо бы повежливее быть,никто тут не пишет сразу в лоб если фотка не понравилась.А если и пишут ,то подкрепляют конструктивной критикой.
А вообще пейзажисты не смогут понять портретистов,так же как геи лесбиянок ;-)
P.S. Вообще-то эта фото больше всего лайком и комментариев у меня собрала на mywed
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин

[quot]Re[Dmitrj]: Не очень
тоже не моё[/quot]
Надо бы повежливее быть,никто тут не пишет сразу в лоб если фотка не понравилась.А если и пишут ,то подкрепляют конструктивной критикой.
А вообще пейзажисты не смогут понять портретистов,так же как геи лесбиянок ;-)
P.S. Вообще-то эта фото больше всего лайком и комментариев у меня собрала на mywed

Подробнее

НУ я так то и не думал как то обидеть, так свое мнение выразил и вроде как скромно.
Re[Pavel"Myth"]:
мне нравится
Re[Алексей Коровкин]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlAf]:
600mm

AF Mode: Manual focusing

OLAF2798_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
600mm

AF Mode: Manual focusing

OLAF2798_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Шум в светах - это сильно. Зачем ты брак выкладываешь? Есть же другие снимки у тебя. Я видел ;)
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин

Бред!
Если фото говно - то лучше так и написать, чем разводить политкорректную полемику о нюансах цвета и ракурсах говна.
А Вам бы не мешало бы наматывать на ус, ибо когда людям надоест Вас критиковать, Вы останетесь один на один с собой, своим фото-шлаком и клиентами.
Re[Желудков Андрей]:

Коль пошла такая пьянка....
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Коль пошла такая пьянка....

Подробнее

Горизонт завален!
Re[Barmaley]:
И не свадьба...

Немного обработано фотошопом

Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
И не свадьба...

Подробнее

Цветасто! Нра!
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Горизонт завален!

35-350 он такой... то подушка то горизонт не уследишь ))))
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Цветасто! Нра!

Немного вытащил цветовой контраст в Колор эфекс про 4
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
35-350 он такой... то подушка то горизонт не уследишь ))))

В Лайтруме есть уровень. Применим как к горизонталям, так и к вертикалям (ака отвес). Да и дисторсии там правятся. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.