Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 11601 - 11620
Re[Алексей Коровкин]:
[УДАЛЕНО]
Re[Алексей Коровкин]:
[УДАЛЕНО]
Re[Желудков Андрей]:
[УДАЛЕНО]
Re[Алексей Коровкин]:
[УДАЛЕНО]
Re[Желудков Андрей]:
[УДАЛЕНО]
Re[Алексей Коровкин]:
"Удалить" говорил о своем сообщении, которое фактически оффтоп.
наличие у меня кропнутой камеры или то, что иногда бывает шевеленка, не говорит о том, что я не понимаю как фотографировать, как справляться с шевеленкой. я прекрасно понимаю многое из темы фотографии )))
другой дело 7Д имеет низкое рабочее ИСО. Т.е. 1Дх без потери качества в разы выше держит ИСО. Вообще эти камеры не сравнимы и у меня не было целью их сравнивать.
Каждый сам для себя определяет нужен ли ему 1Дх и за какие гроши он будет его брать.
Со своей 7-ки некоторыми кадрами могу потягаться с Вашими.Но мне это как и Вам, думаю, это ни к чему . И я достаточно самокритичен и не считаю себя в этой сфере профессионалом. мне до А.К.Брессона, Стива МакКари и других еще расти и расти.
Есть и у Вас фотографии с 1Дх достойные внимания...
и вообще, если у вас есть желание продолжать наш диалог, пишите в ПМ. давайте уважать других
наличие у меня кропнутой камеры или то, что иногда бывает шевеленка, не говорит о том, что я не понимаю как фотографировать, как справляться с шевеленкой. я прекрасно понимаю многое из темы фотографии )))
другой дело 7Д имеет низкое рабочее ИСО. Т.е. 1Дх без потери качества в разы выше держит ИСО. Вообще эти камеры не сравнимы и у меня не было целью их сравнивать.
Каждый сам для себя определяет нужен ли ему 1Дх и за какие гроши он будет его брать.
Со своей 7-ки некоторыми кадрами могу потягаться с Вашими.Но мне это как и Вам, думаю, это ни к чему . И я достаточно самокритичен и не считаю себя в этой сфере профессионалом. мне до А.К.Брессона, Стива МакКари и других еще расти и расти.
Есть и у Вас фотографии с 1Дх достойные внимания...
и вообще, если у вас есть желание продолжать наш диалог, пишите в ПМ. давайте уважать других
Re[OlAf]:
Никогда не понимал в чем проблема покупки камеры из-за того что бабло девать некуда.
Такие товарищи покупая камеры, линзы и.т.п. увеличивают объем продаж и снижают цены для тех кто покупает их влезая в кредит. :D
Такие товарищи покупая камеры, линзы и.т.п. увеличивают объем продаж и снижают цены для тех кто покупает их влезая в кредит. :D
Re[OlAf]:
[УДАЛЕНО]
Re[TIKO]:
от: TIKO
Теперь вот про что: КТО ЗДЕСЬ ПРОФЕССИОНАЛ? У кого здесь есть специальное образование? Кто где учился и что закончил?. Кто работает по профессии, если она есть?
Это Вы к чему?
Re[TIKO]:
от:TIKO
Читайте быстрее пока не удалили! Написал я как то , что Коровкин снимает плохо, может снимает он и хорошо, но фотки выкладывает плохие, как этим деньги можно заработать мне не понятно. Пост мой удалили быстро, модератор дал жёлтую карточку. Кто модератор, не понятно. Теперь вот про что:
КТО ЗДЕСЬ ПРОФЕССИОНАЛ? У кого здесь есть специальное образование? Кто где учился и что закончил?. Кто работает по профессии, если она есть?
Дальше: если честно, покупка DX к умению снимать , а точнее к композиции кадра, сенситометрии и т. д. не имеет никакого отношения. Покупка объектива не даёт гарантии, что вы супер фотограф!!! Вы купили флейту - у вас просто флейта! Вы купили DX- Вы супер фотограф - Коровкин.
У меня много чего есть. И камер и оптики , есть и 70-200 первого выпуска и 28 - 70 , это ещё плёночные объективы, они конечно не супер резкие, но у них свой рисунок, и время у них своё. И снимал я ими не свадьбы, а Чечню, Дагестан и Цхенвал, никогда не было такого, что бы кто то сетовал на технику. ЕСЛИ ТЫ ПРОФИ, то ты снимешь и зенитом. Примеров масса!Подробнее
а при чём здесь Чечня и тд? Типа, если ты Чечню снимал , значит крутой профи?
А если чел, например тюбики зубной пасты снимает, помаду всякую, он уже говно и профи быть не может?
Re[zimfoto]:
..
Re[TIKO]:
Дагестан , Чечня , Цхинвал тут при том, что там в самых экстремальных условиях юзалась фото техника.
Бывают и мыльницы довольно живучие... Причем тут сабж и господин Коровкин?
Re[Сусанин]:
Мыльницы никто не отменял.
Re[TIKO]:
от:TIKO
Мыльницы никто не отменял. Вообще , в принципе , всё равно на что снято, если это хорошо сделано. Живучесть камеры , вообще тут не при чём. Обычно под проект покупается техника и мало кого волнует сколько она проживёт. Главное, что бы хватило для данного проекта. Коровкин не при чём. НАЛИЧИЕ DX, не делает из человека хорошего фотографа автоматически.Подробнее
Ну тогда я думаю не стоит продолжать дискуссию о том кто профи, кто должен покупать Dx и т. п. И уж тем более обсуждать г-на Коровкина. Он правил своими снимками не нарушал, и Вы своих не показали.
Re[TIKO]:
Про образование и профессию, просто хотелось узнать кто , где учился фотографии. Вот и всё
Ну я учился на двухгодичных курсах фотожурналистики. Вела курс Лидия Павловна Дыко. Но о моем уровне профессионализма это ничего не говорит. Мои молодые друзья Андрей Самарцев, Игорь Оссигено, Сергей Малинов, могу назвать еще с десяток имен которых знаю лично , снимают в несколько раз лучше меня. Кстати в трудовой есть запись Домодедовского комбината быта-фотограф 5 разряда :D