Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 11581 - 11600
Re[OlAf]:
70 - 200 f2,8 USM IS II это третья версия L зумов 70-200, а не вторая. Зум - всегда компромисс, дискретная оптика - как правило рисует гораздо круче. Что, для чего, и за чем, решать мастеру.
Re[OlAf]:
)я не пытался сравнивать тут указанную оптику, хотел только посмотреть на работу 70-200 F2.8 на 1Dx в разных условиях, хотел полюбоваться фотографиями.
но спасибо всем за ответы
Re[OlAf]:
Я даже не припомню, есть ли первая версия 70-200/2.8L без стаба у кого-то из имеющих здесь 1D X. Но думаю, что картинка будет хорошей, всё же порода элечная :D
Re[ruslan316]:
Из личного опыта работы первой версии данного зума с DX: фокус в норме, кажется не много медленноват по сравнению с последней версией. Но заметно проигрывает по контрасту и цветопередачи. Итог: покупать я бы не стал, лучше купить последний, но если есть этот , снимайте и не парьтесь.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
+1 к словам Алексея

И свои 5 копеек.
Менять 70-200 на 135 или нет - это зависит от того, что и где вы снимаете.
Владельцы 70-200/2,8L без стаба будут говорить, что разница минимальна.
Владельцы 70-200/2,8L IS II скажут, что это просто офигительное стекло! И знаете что? ПМСМ, они будут правы. :) И чисто логика: кэнон не просто так выпустили вторую версию, отчасти, это "исправление ошибок". Логично? :)

70-200/2,8L IS II великолепный универсальный объектив, позволяющий снимать там, где 135мм будет слишком длинно или коротко. Так что исходите из того, для чего оно вам надо.

Подробнее

для меня вообще нет разницы какой объектив,по-моему они все снимают одинакого.Я пользовался почти всем объективами через фотопрокат,кроме последних выпущеных 70-200 ll и 24-70 ll . В частых случаях картинки на 135 мм и на 70-200 одинаковые,такую же картинку иногда можно и с полтийника 1.4 получить,при определённых удалениях и диафрагмах. После обработки разницы никакой. 100 мм на диафрагме 2.8 похож на 135 мм на 2.8.
Поэтому это всё лажа,для работы надо брать тот что удобнее.Свадебному фотографу который работает по 10 часов- лучше 135 мм-он легче.С 70-200 конечно можно больше клёвых кадров в загсе сделать при наличие второй камеры на которой висит ширик,но в принципе если одна камера,то можно повесить 24-70 ll или на полтос всё отснять и ловить эмоции и не тратить время на замену камер.
Репортажному фотографу ,снимающему для газеты или журнала 135 мм вообще нафиг не сдался.100-400 или 70-200 самое то.

Главное привыкнуть к тем объективам,на которые вы снимаете,понимать как и когда,при каких световых условиях они лучше работают.
Re[OlAf]:
Но камера должна быть всё-таки 1D X
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
+1 к словам Алексея

И свои 5 копеек.
Менять 70-200 на 135 или нет - это зависит от того, что и где вы снимаете.
Владельцы 70-200/2,8L без стаба будут говорить, что разница минимальна.
Владельцы 70-200/2,8L IS II скажут, что это просто офигительное стекло! И знаете что? ПМСМ, они будут правы. :) И чисто логика: кэнон не просто так выпустили вторую версию, отчасти, это "исправление ошибок". Логично? :)

70-200/2,8L IS II великолепный универсальный объектив, позволяющий снимать там, где 135мм будет слишком длинно или коротко. Так что исходите из того, для чего оно вам надо.

Подробнее

а учитывая разницу в цене и сравнивая с ценой 1дх думаю можно позволить себе оба ))) имею ввиду 70-200II и 135 ))
Re[АндрейИ]:
я обыкновенный сельский малый, сразу на комплект объективов новой версии не хватает тугриков ;)
Re[АндрейИ]:
Цитата:
от: АндрейИ
а учитывая разницу в цене и сравнивая с ценой 1дх думаю можно позволить себе оба ))) имею ввиду 70-200II и 135 ))

Заааааааччччееееееееммммм???? И почему может себе позволить обязательно? Не обязательно ...
Я не думаю что когда стоит вопрос оплатить кредит за пару месяцев ипотеки или купить ненужный после 135 мм 70-200,то вопрос станет за первый вариант
Re[ruslan316]:
уже писал раньше : Цитата:
от: ruslan316
)я не пытался сравнивать тут указанную оптику, хотел только посмотреть на работу 70-200 F2.8 на 1Dx в разных условиях, хотел полюбоваться фотографиями.

Мне дали понять, что вряд ли у кого-то из обладателей 1Дх в пользовании имеется первая версия 70-200 f2.8. Через пару месяцев, думаю, возьму 1Дх и проверю сам...
а то получается как-то об объективах....оффтоп
Re[OlAf]:

Re[ruslan316]:
[УДАЛЕНО]
Re[Желудков Андрей]:
так и есть , у меня без стаба. сильно ИСО поднимать не могу и в итоге, порой, страдаю от шевеленки, а с ТТХ 1Dx этого можно избежать. спасибо за ответ
Re[ruslan316]:
Цитата:
от: ruslan316
так и есть , у меня без стаба. сильно ИСО поднимать не могу и в итоге, порой, страдаю от шевеленки, а с ТТХ 1Dx этого можно избежать. спасибо за ответ

боже....страдает шевеленкой....1/250 ставьте и не будет шевеленки.
с 1д х только шумов избежите.!
Re[Алексей Коровкин]:
Алексей, думаю, что здесь собрались знатоки, профессионалы, любители фотографии. для кого-то это бизнес, для кого-то хобби, отдушина, для кого-то образ жизни, для кого-то искусство...и как бы то ни было, никто ни над кем не смеется...кроме Вас.. при всем уважении, которого становится все меньше, после прочтение всей темы "1Дх" заметно, как Вы выделяетесь : порой, дерзостью, хамством и проявлением неуважения к товарищам, старшим по возрасту. Если так, то зачем вообще даете какие-то рекомендации.
понимаю, что мое сообщение Олаф удалит.
Алексей, призываю к толерантности, если она Вам не чужда. да и мальчишество к 30 годам должно было пройти, как мне кажется...Думаю, будет приятно при случайной/неслучайной встрече обсудить взаимно интересующие темы, а не отворачиваться, увидев "коллегу".
Re[ruslan316]:
Цитата:

от:ruslan316
уже писал раньше :
Мне дали понять, что вряд ли у кого-то из обладателей 1Дх в пользовании имеется первая версия 70-200 f2.8. Через пару месяцев, думаю, возьму 1Дх и проверю сам...
а то получается как-то об объективах....оффтоп

Подробнее

у меня имеется....и менять его не собираюсь..для моих задач и увлечений..его за глаза
Re[OlAf]:
EF24-70mm f/2.8L II USM
ISO 6400

Re[OlAf]:
EF24-70mm f/2.8L II USM
ISO 10000
Re[ruslan316]:
Цитата:

от:ruslan316
Алексей, думаю, что здесь собрались знатоки, профессионалы, любители фотографии. для кого-то это бизнес, для кого-то хобби, отдушина, для кого-то образ жизни, для кого-то искусство...и как бы то ни было, никто ни над кем не смеется...кроме Вас.. при всем уважении, которого становится все меньше, после прочтение всей темы "1Дх" заметно, как Вы выделяетесь : порой, дерзостью, хамством и проявлением неуважения к товарищам, старшим по возрасту. Если так, то зачем вообще даете какие-то рекомендации.
понимаю, что мое сообщение Олаф удалит.
Алексей, призываю к толерантности, если она Вам не чужда. да и мальчишество к 30 годам должно было пройти, как мне кажется...Думаю, будет приятно при случайной/неслучайной встрече обсудить взаимно интересующие темы, а не отворачиваться, увидев "коллегу".

Подробнее

Послушайте,Руслан,никто вас не удалит,не переживайте.
Какая вам разница о возрасте моём или ваших колег.Возраст не говорит о наличие ума.И мне не важен возраст человека,если он глупости говорит .
Дерзостью, хамством и проявлением неуважения - проявляют пару товарищей в этой ветки,и я по сравнению с ними просто ангел.
Когда человек говорит что у него шевеленка,снимает на 7д и тут же заявляет что хочет купить 1D X,то это как минимум глупость. А глупость в том что человек думает что дело в камере. Нифига не понимает,что она ему нахрен не нужна,что он и половину её возможностей не использует,но он настолько болен рекламой и общественным мнением,что готов 250 штук выложить за продукт,который ему ни дополнительных денег,ни лучших снимков не принесёт.
Я камеру брал наполовину в кредит,у меня на неё не хватало денег, влез в кабалу на последние деньги зимой в несезон, потому что я знал ,зачем она нужна,на сколько лет я её беру,что она мне прибыль принесёт.Зачем она людям,пока ещё не понимающим суть фотографии,не понимаю. Звонили мне некоторые с форума и не только из других городов и такую фигню спрашивали по поводу 1D X, сразу становилось понятно,что покупается камера не потому что она нужна.а потому что бабло девать некуда.А когда мне задаются такие вопросы типа рединга в видео по сравнению 4k это мне ка минимум смешно.Сравнивать 1 D X и 1D C по видео для рабогты на свадьбах-это верх неграмотности технической ка минимум.И так как мне вообщем видео тоже интересно и я немного понимаю,я так и не смог донести до человека,что дело не в технике для тех вещей что он снимает.

Тут как-то в группе отписывался очень хороший фотограф ЭМИН КУЛИЕВ.
Он и никонами и кэнонами одновременно снимает,и 1д х есть и д3s ,и 5д3 и д800 и фотограф получше большинства тут. Я его мнение уважаю. Так вот он пишет что разницы после 5д3 не заметил,может пару нюансов по точности и скорости фокусировки.ВСЕ! так и я вам говорю,вы разницы не заметите. Когда вы метите на такую камеру,вы должны чётко понимать,куда и зачем вы метите.
Re[OlAf]:
24-70L II

OLAF3160_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.