Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 11561 - 11580
Re[Владимир Русских]:
Цитата:
от: Владимир Русских
или торможение осеннее...или старость..выхожу на ссылку..что ниже фотки в форуме...-редактировать..как я понимаю...а там не вижу видов ПРЕВЬЮ может что не так?заранее благодарен

Замените вот так: http://album.foto.ru/photos/or/61917/3380550.jpg][img]http://album.foto.ru/photos/pr1/61917/3380550.jpg

я url с начала и конца строчки убрал специально чтоб ссылка тут фотографией не открывалась. Можно вместо pr1 забить pr2 или pr0. От этого зависит размер фотографии на форуме.
Ссылка если полностью не отображается скопируйте её в любой текстовый редактор и там посмотрите.
короче из альбомов ссылку которая четвертая копируете и в ней в конце sm меняете на pr1 pr2 или pr0
Re[Желудков Андрей]:
[УДАЛЕНО]
Re[Владимир Русских]:
Цитата:

от:Владимир Русских
Спасибо...за юмор...добрый всегда принимаю...вообще..тонкости комп.техники осваиваю...только с уходом на пенсию..другие были ценности..и заботы...И всё же какие вы цифры вбиваете для своих фото ...чтобы были здесь большие превью...заранее благодарен..

Подробнее

эту строчку надо копировать, а потом поменять теги, как писали выше..
Re[OlAf]:
[УДАЛЕНО]
Re[Желудков Андрей]:
Спасибо...вроде как получилось....
Re[OlAf]:
EF300mm f/2.8L IS II USM

OLAF7989_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
За что такое испытание? Ты это держись! Не самое лучшее время без опоры остаться.....

Не знаю! Держусь... куда ж деваться-то? :) Надеюсь, это всего лишь короткая передышка перед новым стартом.
Не лучшее время - да, думаю, что рановато. Не успел подготовиться более основательно.
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Похоже это отсюда -доктор зло, кино герой

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/7/74/Dr_Evil.jpg/800px-Dr_Evil.jpg

Точно)))
Re[Biofast]:
Цитата:
от: Biofast
Крутой кошак, просим еще!

Re[barum]:
Цитата:

от:barum
эту строчку надо копировать, а потом поменять теги, как писали выше..

Подробнее

не так.Надо с разу в фотошопе уменьшить как надо,загрузить,открыть фото, копируем пункт 3 ( BBcode — большая картинка) и заменить текст
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon

Подробнее

:!:
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
не так.Надо с разу в фотошопе уменьшить как надо,загрузить,открыть фото, копируем пункт 3 ( BBcode — большая картинка) и заменить текст

Леша попробуй загрузи в альбом картинку с 2000 по длинной стороне, скопируй четвертую ссылку и поменяй sm в конце ссылки на pr1, pr2. pr0. Посмотри что получаться будет.
Re[OlAf]:
Друзья, добрый день! у кого есть возможность, выложите серию карточек 1Дх с Canon EF 70-200mm f/2.8L без стабилизатора, ну или с Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM с отключенным стабом на разных фокусных в разных световых условиях. ооочень интересно посмотреть на результат с разными ИСО.
ДУмаю в перспективе 1Дх брать, 70-200 2,8 имеется, думаю оставлять его или менять на 135мм 2,0.
Re[ruslan316]:
Цитата:

от:ruslan316
Друзья, добрый день! у кого есть возможность, выложите серию карточек 1Дх с Canon EF 70-200mm f/2.8L без стабилизатора, ну или с Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM с отключенным стабом на разных фокусных в разных световых условиях. ооочень интересно посмотреть на результат с разными ИСО.
ДУмаю в перспективе 1Дх брать, 70-200 2,8 имеется, думаю оставлять его или менять на 135мм 2,0.

Подробнее

даже, если IS отключить, это все равно другая линза. потому что о 70-200/2,8L IS II версии есть очень много хвалебных отзывов. и все отмечают, что линза очень отличается от 70-200/2,8L без IS.
Re[ruslan316]:
Цитата:

Подробнее

Не понял разницы- во первых съёмки со стабом или без,во вторых какая разница какой камерой.135 это один объектив,70-200 другой.На разных камерах они не думаю что должны по разному работать.
Нифига не понял суеты
Re[OlAf]:
сложно по свету было...очень
Re[Алексей Коровкин]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlAf]:
EF300mm f/2.8L IS II USM

OLAF7708_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[ruslan316]:
Цитата:

Подробнее

+1 к словам Алексея

И свои 5 копеек.
Менять 70-200 на 135 или нет - это зависит от того, что и где вы снимаете.
Владельцы 70-200/2,8L без стаба будут говорить, что разница минимальна.
Владельцы 70-200/2,8L IS II скажут, что это просто офигительное стекло! И знаете что? ПМСМ, они будут правы. :) И чисто логика: кэнон не просто так выпустили вторую версию, отчасти, это "исправление ошибок". Логично? :)

70-200/2,8L IS II великолепный универсальный объектив, позволяющий снимать там, где 135мм будет слишком длинно или коротко. Так что исходите из того, для чего оно вам надо.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"

70-200/2,8L IS II великолепный универсальный объектив, позволяющий снимать там, где 135мм будет слишком длинно или коротко. Так что исходите из того, для чего оно вам надо.

Подпишусь под каждой буквой! 70-200 f/2.8L IS II - шикарное стекло! Влюблён в него давно и крепко! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.