А я че то не понял. А куда делись детишки и мой пост касаемо их?
А жопы жениха с невестой остались. Не порядок.
Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 11681 - 11700
Re[OlAf]:
Re[Dmitrj]:
от: Dmitrj
А я че то не понял. А куда делись детишки и мой пост касаемо их?
А жопы жениха с невестой остались. Не порядок.
Олаф стёр.
Re[Ёхан]:
Re[OlAf]:
от: OlAf
Ошибаешься. Наверно пошло веером вслед за этим" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/users/514134/[/quote]
Впервые вижу, чтобы бан был связан с удалением нескольких сообщений, не содержащих ничего "этакого", кроме пожалуй фоток без экзифа...
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
Впервые вижу, чтобы бан был связан с удалением нескольких сообщений, не содержащих ничего "этакого", кроме пожалуй фоток без экзифа...
Обычное дело для фотору, правила такие, старик:
"ВНИМАНИЕ: При удалении сообщения, не соответствующего тематике Раздела, целиком удаляется ветка сообщений (ветвь ответов), следующая за таким сообщением! Если ваш предполагаемый пост может содержать ценную для остальных членов Клуба информацию, старайтесь не отвечать на сообщения, содержащие оффтопик. Если вы сомневаетесь в содержании предыдущего поста, нажмите на кнопку «Добавить новое сообщение»."
Так что всё автоматически случается. Да и ладно, баба с возу - кобыле легче
Re[ruslan316]:
от: ruslan316
Вроде бы не лузер в "компьютерных штучках", но у меня ни один EXIF Viewer не работает корректно. Алексей К.,Вы какой используете? не все фото в теме могу детально изучить
EXIF Viewer 2.4.0 в хроме
Re[OlAf]:
24-70L II
фрагмент отделки Тадж Махала, инкрустация по мрамору драгоценными и полудрагоценными камнями.

OLAF3296_1200 by -OlAf-, on Flickr
фрагмент отделки Тадж Махала, инкрустация по мрамору драгоценными и полудрагоценными камнями.

OLAF3296_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Dmitrj, Алексей К., спасибо
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
Коровкин, почитай тут ПОЖАЛУЙСТА http://strravaganza.livejournal.com/38948.html
Посмотрел еще днем... А нет ссылки на хорошие свафото? Хочется позитива, справиться с шоком от увиденного.
Re[Pavel"Myth"]:
поищу, скину в лс
Re[OlAf]:
Дабы не создавать тему подскажите: как почистить заднюю линзу объектива? Можно теми же средствами, что и переднюю? Lenspen'om можно? Или там особое покрытие, которое можно повредить легко? Объективы L'ки
Re[Roman-khotyrev]:
от:Roman-khotyrev
Дабы не создавать тему подскажите: как почистить заднюю линзу объектива? Можно теми же средствами, что и переднюю? Lenspen'om можно? Или там особое покрытие, которое можно повредить легко? Объективы L'киПодробнее
обычное там просветлённое покрытие . Так как там достаточно редко грязно,но иногда можно и футболкой и жарким дыханием)))
Re[OlAf]:

Re[Roman-khotyrev]:
Продуть грушей, смахнуть микропесчинки кисточкой и протереть микрофиброй.
Re[Алексей Коровкин]:
Алексей, задумка интересная, но вот может стоило белую табличку-ценник подвинуть в сторонку / убрать из кадра, жениха и невесту сдвинуть чуть правее (относительно Вас) для симметрии кадра (а то как-будто еще один жених пытается к невесте сзади подобраться:)), а выдержку поставить подлиннее, чтобы проходящий сзади человечек превратился в некий "фантом"?
Re[OlAf]:
от: OlAf
Продуть грушей, смахнуть микропесчинки кисточкой и протереть микрофиброй.
Если б только микропесчинки.... Непонятно откуда взялись высохшие маленькие точки по всей поверхности линзы. Объектив брал новым, менял его крайне редко, т.к. есть 2 тушки. Понял, что придётся оттирать
Re[Roman-khotyrev]:
Фильтр в помощь (на будущее).
Re[Roman-khotyrev]:
сначала протрите салфеткой для чистки матриц и средством для того же Eclipse E2, она отмоет линзу, линзпеном часто не ототрешь
Re[MolA]:
от:MolA
Алексей, задумка интересная, но вот может стоило белую табличку-ценник подвинуть в сторонку / убрать из кадра, жениха и невесту сдвинуть чуть правее (относительно Вас) для симметрии кадра (а то как-будто еще один жених пытается к невесте сзади подобраться:)), а выдержку поставить подлиннее, чтобы проходящий сзади человечек превратился в некий "фантом"?Подробнее
Не думаю что в той ситуации вы бы смогли такое сделать,слишком в быстром режиме снималась.Это гостиный двор,там вообще запрещено снимать,тем более они у ювелирки стоят.Нас вообще охрана выгнала от туда позже.
Re[Алексей Коровкин]:
Понятно, думал что это была запланировнаная неспешная постановка. Суровый Питер! Ну, да на всякий случай - может еще будете снимать там же другую свадьбу - попробуете другой вариант ;)