Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 11481 - 11500
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
свадебный фотограф скажет тоже самое.

Какой? :) Те, с которыми я общался, не имеют 1Дх и говорят: А зачем? Мне того, что есть - вполне достаточно.
Тут, как говорится, у каждого свой подход и свои предпочтения. Того же Жана я даже не пытался уговорить попробовать 1Дх - человек имеет свою позицию, техпроцесс у него отработан, он соотносит затраты с прибылью и для него 5д3 вполне достаточен.
Кстати, у него объективы и свет только те, которыми он пользуется постоянно, все остальное он берет в аренду (в прокате) под конкретную съемку.
Re[OlAf]:
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин

Подробнее

Чота со светом/цветом не то. Впечатление буд-то девочка седаяя.
Re[OlAf]:
Снимал параллельно с фотографом, но при пилотном свете (между пыхами студийного).
Re[OlAf]:
"Кухня"

шумы не давил, кликается, екзиф.
Re[OlAf]:
Побывать в студии и не пофоткаться?! У меня возникло впечатление, что для этого меня и позвали... Не буду же я у другого фотографа хлеб отбирать!

кликается, экзиф и все такое...
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Какой? :) Те, с которыми я общался, не имеют 1Дх и говорят: А зачем? Мне того, что есть - вполне достаточно.
Тут, как говорится, у каждого свой подход и свои предпочтения. Того же Жана я даже не пытался уговорить попробовать 1Дх - человек имеет свою позицию, техпроцесс у него отработан, он соотносит затраты с прибылью и для него 5д3 вполне достаточен.
Кстати, у него объективы и свет только те, которыми он пользуется постоянно, все остальное он берет в аренду (в прокате) под конкретную съемку.

Подробнее

репортеры делают тоже самое
Re[mmoon]:
Цитата:
репортеры делают тоже самое

Угу, только смотришь на каком нибудь съезде (не говоря уже о других, более подвижных темах) - все с про-камерами, от Д3 до 1Дх. ;)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Угу, только смотришь на каком нибудь съезде (не говоря уже о других, более подвижных темах) - все с про-камерами, от Д3 до 1Дх. ;)

я имею в виду, что очень часто берут оптику напрокат.
Re[mmoon]:
Цитата:
я имею в виду, что очень часто берут оптику напрокат.

А-а, понятно...
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Чота со светом/цветом не то. Впечатление буд-то девочка седаяя.

Естественно ЧОТА со светом.это же не постановка,это репортажный кадр с ресторана с свадьбы. Девочка стояла так,я её заметил и быстро развернул камеру и щёлкнул,и она сразу занырнула обратно.Некогда было свет ставить

без обработки...
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
Естественно ЧОТА со светом.это же не постановка,это репортажный кадр с ресторана с свадьбы. Девочка стояла так,я её заметил и быстро развернул камеру и щёлкнул,и она сразу занырнула обратно.Некогда было свет ставить

без обработки...

Подробнее

Да пофиг Ваши объяснения - ибо это всё ботва. Важно другое - у Вас на фото девочка седая! Вот это важно, а не Ваши объяснения того, как Вы достигли этого "эффекта" ... так понятнее?
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Фон не резкий

Заметил? Именно таким я его и хотел получить. Надеюсь, на лейке крон 90 асферик будет не хуже...
Re[OlAf]:
24-70L II

Ремесленник в Агре

OLAF3461_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Заметил? Именно таким я его и хотел получить. Надеюсь, на лейке крон 90 асферик будет не хуже...

У Лейки вообще нет плохих объективов.

А нафиг тебе 90й крон? В смысле для чего?
Re[Ёхан]:
Про нафиг и я могу спросить, скажем, про фойхты :D Крон 90 уже давно в моем wishlist'е, выбор между ним и 75-м медленно склоняется в пользу 90. Впрочем, здесь это оффтоп, про лейку лучше в профильной теме.
Re[OlAf]:
24-70L II

OLAF3393_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Мде... ну вот и я стал фотолюбителем. :) Наш отдел раздробили и собирались раздать в подчинение другим. Но, наше подразделение упразднили... Так что буду теперь тоже снимать на Дикс все. :) Отдохну только...
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Мде... ну вот и я стал фотолюбителем. :) Наш отдел раздробили и собирались раздать в подчинение другим. Но, наше подразделение упразднили... Так что буду теперь тоже снимать на Дикс все. :) Отдохну только...

Подробнее

это свобода. впереди новые перспективы. может быть пора становится самому себе хозяином? а может предложат работу намного интересней, чем предыдущая :)
Re[Pavel"Myth"]:
Если вдруг кажется, что вокруг всё плохо - можно вспомнить о тех, кому ещё хуже, и они тоже умеют держать удары судьбы :!:

OLAF3443_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.