Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 11501 - 11520
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Мде... ну вот и я стал фотолюбителем. :) Наш отдел раздробили и собирались раздать в подчинение другим. Но, наше подразделение упразднили... Так что буду теперь тоже снимать на Дикс все. :) Отдохну только...

Подробнее

Гы... Я три месяца отдыхаю. Думаю, что до НГ отдыхать буду... А видимо до февраля... Предложений масса, но всё не то.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Если вдруг кажется, что вокруг всё плохо - можно вспомнить о тех, кому ещё хуже, и они тоже умеют держать удары судьбы :!:

Да конечно кажется. В один день нам сказали, что на следующей неделе переезжаем в главный офис, а вечером следующего дня, что наш отдел закрывают. В междоусобной внутренней борьбе мы оказались заложниками. Кто-то не хочет ссориться с другими, поэтому, не берут к себе сотрудников упраздненного отдела... и т.д. и т.п. Сейчас выжду какое-то время, отдохну, продолжу работу над сайтом и тем, на что времени из-за работы не хватало... а там... разберемся.
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Гы... Я три месяца отдыхаю. Думаю, что до НГ отдыхать буду... А видимо до февраля... Предложений масса, но всё не то.

Ну вот и у меня, по мере того, как оправляюсь от шока и мозги становятся на место, все больше желания пока именно отдохнуть и набраться сил. Но, тут главное не втянуться в отдых. Запал пропадет, потом труднее втягиваться в работу будет.
Хвататься за любую возможность пока как-то не хочется... после теплого-то местечка. :) Надо подумать, что мне сейчас нужно. Во время отдыха, помимо сидения за компом, применить тот же метод, что высказывал ранее - выходить в город и снимать, для души.
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
это свобода. впереди новые перспективы. может быть пора становится самому себе хозяином? а может предложат работу намного интересней, чем предыдущая :)

За пару недель ДО, я думал, что скажу именно слово "свобода"! До того все достало, что у нас творилось последнюю пару месяцев... И как не казалось, что был готов к подобному развитию событий и ни строил план действий на такой случай, все равно оказался не готов. :) Говорят: все перемены свыше - посмотрим... :)
Re[OlAf]:
24-70L II

OLAF3268_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Да пофиг Ваши объяснения - ибо это всё ботва. Важно другое - у Вас на фото девочка седая! Вот это важно, а не Ваши объяснения того, как Вы достигли этого "эффекта" ... так понятнее?

Подробнее

важно одно,что у вас вообще на голове волос не осталось от нервов и раздражений.Сидите,отдохните 3 месяца,займитесь йогой,авось и поспокойнее будете.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
Сидите,отдохните 3 месяца,займитесь йогой,авось и поспокойнее будете.

А лучше ко мне водовку вжрать
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)

Умеешь ты старик расслабить и помирить народ
Re[OlAf]:
24-70L II

OLAF3284_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

Мде... ну вот и я стал фотолюбителем. :) Наш отдел раздробили и собирались раздать в подчинение другим. Но, наше подразделение упразднили... Так что буду теперь тоже снимать на Дикс все. :) Отдохну только...

Подробнее

Всё будет хорошо
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Умеешь ты старик расслабить и помирить народ

Спасибо дружище, а то я думал уже нехрена не умею
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Всё будет хорошо

ВСЕ будет хорошо когда нибудь , но не у нас..
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Да конечно кажется. В один день нам сказали, что на следующей неделе переезжаем в главный офис, а вечером следующего дня, что наш отдел закрывают. .

Большинство это проходят, а некоторые и не раз

Вспомнился случай по мойму со Щеранским- он давал интервью в должности министра ВД Израиля:
- Я очень обязан тому ГБешнику который выпер меня из СССР , а так бы и жил в г. и не был бы министром-
Re[OlAf]:
Zdravstvuite gospoda, prinimajte v svoi riady i pozdravte s priobreteniem 1DX

[/img]
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
важно одно,что у вас вообще на голове волос не осталось от нервов и раздражений.Сидите,отдохните 3 месяца,займитесь йогой,авось и поспокойнее будете.

Кто вам такую глупость сказал? Да у меня шевелюра густая, многие позавидуют!
Просто я люблю стричься на лысо. Мне так нравится. И уже ОЧЕНЬ давно.

А за совет спасибо. Но больше не надо. А то и без сопливых скользко. ;)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

Ну вот и у меня, по мере того, как оправляюсь от шока и мозги становятся на место, все больше желания пока именно отдохнуть и набраться сил. Но, тут главное не втянуться в отдых. Запал пропадет, потом труднее втягиваться в работу будет.
Хвататься за любую возможность пока как-то не хочется... после теплого-то местечка. :) Надо подумать, что мне сейчас нужно. Во время отдыха, помимо сидения за компом, применить тот же метод, что высказывал ранее - выходить в город и снимать, для души.

Подробнее

Вот и я отдыхаю. У меня в последние 4 года отпуск был всегда совмещен с новогодними коникулами... Т.е. все и так отдыхают, а у меня это еще и отпуск :о)) Накопилась усталость.
Мне втягиваться всегда просто.

А в город можно и в компании выйти... а? :)
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)

Ну, так уж и "жрать" :о))) Кушать!
Скоро приеду.
Re[Mike Kire]:
Цитата:

от:Mike Kire
Zdravstvuite gospoda, prinimajte v svoi riady i pozdravte s priobreteniem 1DX

Подробнее

Поздравляем!
Re[OlAf]:
Canon EF 16-35mm f/2.8L II
Re[Mike Kire]:
Это камерный jpg ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.