Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 11461 - 11480
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
немного на тему ретро

Подробнее

Это скорее "нуар", только цветовая гамма не та.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
А про камеру это не мой разговор. :) Хотя мнение, что большинство свадебных фотографов с успехом обходятся пятаками (особенно если это 5д3) и единица для этого им не нужна - поддержу.

дык, да и те кто круглые столы фотографируют также могут обходиться третьими пятаками. :D
спор ни о чем.
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
дык, да и те кто круглые столы фотографируют также могут обходиться третьими пятаками. :D
спор ни о чем.

Так и я об этом и Павел не может этого не понимать :)
Re[Алексей Коровкин]:
TIKO +1
Цитата:

от:Алексей Коровкин

Подробнее

Эмоции хорошие, фото ужасное. Я слышал, что на дыксе не только центральная точка работает?
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
спор ни о чем.

Еще раз повторю, спор о камере - не мой. Но! Практика показала, что не могут они 5д3 обходиться. Хотя, видел в интерфаксе один снимал на третий пятак, но, там света побольше было, чем обычно на этих столах. Уже приводил в пример фотографа "конкурирующей фирмы", который поначалу взял третий пятак, помыкался и взял дикс вслед за мной. Снимали в одних условиях, техническое качество фотографий отличается.

К тому же, вы серьезно считаете, что есть разделение на специализации и одни фотожурналисты снимают круглые столы, другие снимают митинги, третьи выезжают на происшествия? В идеале фотожурналист должен уметь снимать в разных жанрах, практически всё, от портрета до пейзажа... Ну, разве только макросъемка ему может не понадобится... :D И камера для этого ему нужна соответствующая. И лучше 1Дикс я сейчас в этом плане камеры не вижу!
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Еще раз повторю, спор о камере - не мой. Но! Практика показала, что не могут они 5д3 обходиться. Хотя, видел в интерфаксе один снимал на третий пятак, но, там света побольше было, чем обычно на этих столах. Уже приводил в пример фотографа "конкурирующей фирмы", который поначалу взял третий пятак, помыкался и взял дикс вслед за мной. Снимали в одних условиях, техническое качество фотографий отличается.

К тому же, вы серьезно считаете, что есть разделение на специализации и одни фотожурналисты снимают круглые столы, другие снимают митинги, третьи выезжают на происшествия? В идеале фотожурналист должен уметь снимать в разных жанрах, практически всё, от портрета до пейзажа... Ну, разве только макросъемка ему может не понадобится... :D И камера для этого ему нужна соответствующая. И лучше 1Дикс я сейчас в этом плане камеры не вижу!

Подробнее

В точку :!:
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
TIKO +1

Эмоции хорошие, фото ужасное. Я слышал, что на дыксе не только центральная точка работает?

К сожалению только центральная в моём случае
Re[OlAf]:
Цветочек
Re[OlAf]:
EF24-70mm f/2.8L II USM. 2.8, 1/80, ISO16000.

Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"

Подробнее

свадебный фотограф скажет тоже самое.
Re[OlAf]:
..
Re[TIKO]:
Нууууу, с СФ Вы наверное погорячились
Re[OlAf]:
.
Re[OlAf]:

OLAF3062_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Выразительно...нравится.....
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

OLAF3062_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Здорово!
Re[OlAf]:
Спасибо, коллеги Это 85L II на открытой ;)

OLAF3059_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
85L II@2.2

OLAF3091_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Классно!)))
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
85L II@2.2

OLAF3091_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Фу! Фон не резкий.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.