Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 11421 - 11440
Re[Inkvizzitor]:
Цитата:

от:Inkvizzitor
Читаю ветку - и такое ощущение, что камера преимущественно для свадебщиков. Но! Она изначально создавалась для репортёров - людей, которым снимок нужно принести даже в том случае, если шарахнула атомная бомба. Единица это поможет сделать. Это инструмент. Им работают - в пустыне, джунглях, в Госдуме, на войне, на крайнем севере, что, по сути, одно и то же. Ну, для студии тоже подойдёт. Чего некоторые тиранят Pavel"Myth"? Понять не могу. Человек камерой работает, то есть это для него как для целевой аудитории япошки эту камеру и делали. А уж постановка там или что-то ещё - вообще дело десятое. Есть кадр - поговорим. Нет кадра - репортёр с задачей не справился. Это я говорю как человек из сферы, напрямую связанной с задачами этой камеры. Единица, ещё раз скажу, позволяет сделать этот кадр в очень сложных условиях. А фотошопа потом редакторы могут накинуть - если надо. Если что-то горячее, то сам факт наличия снимка - уже 90% всего дела.

Подробнее

Вы считаете,что репортаж с свадьбы легче? И свадебщикам не надо снимать под дождём и в минус 25. Кто сделал вывод что камера для каких-то целей создавалась.Я думаю камера создавалась как быстрая скорострельная камера,а цели для неё кэнон не приписывала,цели человек сам определяет как её использовать и подходит она для его съёмки.
Чем хуже эта камера чем 5д марк 2(3) или 1д(с) марк 3(2) или 1д марк 4 ,или никонов.Чем хуже для съёмок свадеб? По-моему лучше и качество картинки лучше,больше пойманых эмоциональный моментов,и полутона мягче и цвета лучше,на печати как-то более сочными выглядят картинки.(не могу объяснить с тех. точки зрения,но приятнее)
Re[Konstantin__K]:

[/quote]
Ужасный портрет нашего красивого собора.Объёма нет.цвета нет,замылено чем-то.Как будто не на Дх снято...
Re[OlAf]:

iso 8000 ; 135 mm ; в лимузине

Re[OlAf]:
Форумчане,может кто не знает,может кому полезная инфо будет.:
В настройках браузера добавил расширение EXIF Viewer 2.4.0 и теперь когда просто наводишь мышку на любую фотку в интернете или на этом форуме,сверху фотографии сразу отображается основные EXIF файла.Сразу можно глянуть чем снимал,настройки и чем обрабатывал.
Сильно не ругайте,если уже давно пользуетесь.
Re[OlAf]:
zimfoto, Алексей Коровкин

Да я против свадебщиков ничего не имею. Тем более, что и сам иногда свадьбы снимаю. Но я несколько не об этом, хе-хе
Tenpa 1.22 + EOS 1Dx
В ветке не видел, может кому полезно.

Tenpa 1.22 (на коробочке написано под 7D, 1d/1ds III, 1d4) + EOS 1Dx подходят - только база очень плотно садиться и судя по всему ее будет сложно снять - но зато сидит как влитая и в дополнении к EcS наглазник мега удобен. По аналогии Tenpa 1.37 тоже подойдет. Не бойтесь натягивать базу с усилием - главное держать ровно направляющие.
Re[OlAf]:
Чумовые ISO, в помещении при лампах дневного света можно работать 1/320, f/11, iso: avto. Исо 51 000 - рабочее. Очень сильный и цепкий авто-фокус.
Re[Migak]:
Цитата:
от: Migak
Чумовые ISO, в помещении при лампах дневного света можно работать 1/320, f/11, iso: avto. Исо 51 000 - рабочее. Очень сильный и цепкий авто-фокус.

любимый вопрос - зачем?) можно пример такой чумы?
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Может у них репортаж более лёгкий чем в госдуме?

Да, хотя кому-то это может показаться и странным. :)
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
эй-эй-эй...не надо так серьёзно воспринимать мною сказанное,я вообщем а не про ваше творчество.

Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Да, хотя кому-то это может показаться и странным. :)

Поделитесь пожалуйста:)
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин

Подробнее

Хорошая, понравилась естественность.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"

Цитата:
от: Dmitrj
Хорошая, понравилась естественность.

Re[OlAf]:
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Поделитесь пожалуйста:)

На свадьбе (включая подготовительные процессы) у вас есть возможность вмешиваться и управлять. При съемке какого нибудь скучнейшего "круглого стола" (а когда их число переваливает за десяток и начинаешь понимать, что всегда всё одно и то же, то начинаешь тормозить, т.к. "не знаешь", что снимать) максимум, что можешь сделать - это попробовать сдвинуть бутылку на столе, чтобы она не упиралась в подбородок или еще куда предмету съемки.

Представьте себе, "круглый стол", официальная часть - большая часть присутствующих вперилась в свои я-фоны и я-пэды.... а показать надо оживленное обсуждение проблемы, споры.

Утрированно, попробуйте отснять поминки так, чтобы зрители подумали, что это был чей-то день рождения. :)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
На свадьбе (включая подготовительные процессы) у вас есть возможность вмешиваться и управлять. При съемке какого нибудь скучнейшего "круглого стола" (а когда их число переваливает за десяток и начинаешь понимать, что всегда всё одно и то же, то начинаешь тормозить, т.к. "не знаешь", что снимать) максимум, что можешь сделать - это попробовать сдвинуть бутылку на столе, чтобы она не упиралась в подбородок или еще куда предмету съемки.

Представьте себе, "круглый стол", официальная часть - большая часть присутствующих вперилась в свои я-фоны и я-пэды.... а показать надо оживленное обсуждение проблемы, споры.

У

Подробнее

ну вы сравнили,
ключевой момент что свадьба (как правило) это один раз в жизни....со всеми вытекающими... :o
а круглый стол действительно может быть ежедневным еженедельным со всеми вытекающими.... :D
Re[OlAf]:
немного видео камеры.Смотреть в HD/ Не понимаю что там за мигания света,ведь не энергосберегайки и не люминисцентные лампы
[object width="490" height="370"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/H4Hpew1kgEI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/H4Hpew1kgEI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="490" height="370"][/embed][/object]
Re[OlAf]:
Re[Алексей Коровкин]:
с какой частоткой снимали?
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
с какой частоткой снимали?

24 p вроде
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.