от:Inkvizzitor
Читаю ветку - и такое ощущение, что камера преимущественно для свадебщиков. Но! Она изначально создавалась для репортёров - людей, которым снимок нужно принести даже в том случае, если шарахнула атомная бомба. Единица это поможет сделать. Это инструмент. Им работают - в пустыне, джунглях, в Госдуме, на войне, на крайнем севере, что, по сути, одно и то же. Ну, для студии тоже подойдёт. Чего некоторые тиранят Pavel"Myth"? Понять не могу. Человек камерой работает, то есть это для него как для целевой аудитории япошки эту камеру и делали. А уж постановка там или что-то ещё - вообще дело десятое. Есть кадр - поговорим. Нет кадра - репортёр с задачей не справился. Это я говорю как человек из сферы, напрямую связанной с задачами этой камеры. Единица, ещё раз скажу, позволяет сделать этот кадр в очень сложных условиях. А фотошопа потом редакторы могут накинуть - если надо. Если что-то горячее, то сам факт наличия снимка - уже 90% всего дела.Подробнее
Вы считаете,что репортаж с свадьбы легче? И свадебщикам не надо снимать под дождём и в минус 25. Кто сделал вывод что камера для каких-то целей создавалась.Я думаю камера создавалась как быстрая скорострельная камера,а цели для неё кэнон не приписывала,цели человек сам определяет как её использовать и подходит она для его съёмки.
Чем хуже эта камера чем 5д марк 2(3) или 1д(с) марк 3(2) или 1д марк 4 ,или никонов.Чем хуже для съёмок свадеб? По-моему лучше и качество картинки лучше,больше пойманых эмоциональный моментов,и полутона мягче и цвета лучше,на печати как-то более сочными выглядят картинки.(не могу объяснить с тех. точки зрения,но приятнее)