Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 11401 - 11420
Re[OlAf]:

Re[Pavel"Myth"]:
эй-эй-эй...не надо так серьёзно воспринимать мною сказанное,я вообщем а не про ваше творчество.
Re[OlAf]:
Re[Konstantin__K]:
и где эта красота архитектуры?
Re[OlAf]:
от:OlAf
OLAF2795_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
Прикольно...OlAf а какой из них твой? :D .
Re[Владимир Русских]:
Питер
Re[Konstantin__K]:
а лайтрум 5.0 лучше 4-го? Шумы лучше убивает?
Re[Владимир Русских]:
от: Владимир Русских
и где эта красота архитектуры?
Это Питер ,детка)))

Re[Алексей Коровкин]:
Спасибо...типа папочка...не по годам и по умам взрослый
Re[OlAf]:
Читаю ветку - и такое ощущение, что камера преимущественно для свадебщиков. Но! Она изначально создавалась для репортёров - людей, которым снимок нужно принести даже в том случае, если шарахнула атомная бомба. Единица это поможет сделать. Это инструмент. Им работают - в пустыне, джунглях, в Госдуме, на войне, на крайнем севере, что, по сути, одно и то же. Ну, для студии тоже подойдёт. Чего некоторые тиранят Pavel"Myth"? Понять не могу. Человек камерой работает, то есть это для него как для целевой аудитории япошки эту камеру и делали. А уж постановка там или что-то ещё - вообще дело десятое. Есть кадр - поговорим. Нет кадра - репортёр с задачей не справился. Это я говорю как человек из сферы, напрямую связанной с задачами этой камеры. Единица, ещё раз скажу, позволяет сделать этот кадр в очень сложных условиях. А фотошопа потом редакторы могут накинуть - если надо. Если что-то горячее, то сам факт наличия снимка - уже 90% всего дела.
Re[Алексей Коровкин]:
от: Алексей Коровкин
5.2 лучше
Re[OlAf]:
Всем вечер добрый. На мой вопрос ни кто ответа не знает или ни кто не заморачивался и качаете через USB?
Re[Dmitrj]:
Я вынимаю карту и вставляю в кардридер USB3. Если было бы нужно по сети - настроил бы FTP.
Re[Владимир Русских]:
от: Владимир Русских
Спасибо...типа папочка...не по годам и по умам взрослый
Ну Спас-на-Крови неплохо бы и знать как выглядит, и почему в Питере, и почему прям на набережной, и почему вообще построили, один он такой
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%81_%D0%BD%D0%B0_%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8
Re[Алексей Коровкин]:
от: Алексей Коровкин
Какая разница, в чем Вы будете уродовать изображение с этой камеры?
Re[Inkvizzitor]:
от:InkvizzitorА свадебщики-то чем вам не угодили? Может у них репортаж более лёгкий чем в госдуме? А может быть вы думаете , что за загубленную съёмку с вас не спросят молодые или их родители , которые кстати бывают из той же госдумы?
Читаю ветку - и такое ощущение, что камера преимущественно для свадебщиков. Но! Она изначально создавалась для репортёров - людей, которым снимок нужно принести даже в том случае, если шарахнула атомная бомба. Единица это поможет сделать. Это инструмент. Им работают - в пустыне, джунглях, в Госдуме, на войне, на крайнем севере, что, по сути, одно и то же. Ну, для студии тоже подойдёт. Чего некоторые тиранят Pavel"Myth"? Понять не могу. Человек камерой работает, то есть это для него как для целевой аудитории япошки эту камеру и делали. А уж постановка там или что-то ещё - вообще дело десятое. Есть кадр - поговорим. Нет кадра - репортёр с задачей не справился. Это я говорю как человек из сферы, напрямую связанной с задачами этой камеры. Единица, ещё раз скажу, позволяет сделать этот кадр в очень сложных условиях. А фотошопа потом редакторы могут накинуть - если надо. Если что-то горячее, то сам факт наличия снимка - уже 90% всего дела.Подробнее
Что ж за отношение -то такое? Вы снимали когда ни будь свадьбу? Ну, так , приблизительно 14 часов к ряду .
Re[Saturn]:
у каждого свои ценности..и игрушки....
Re[Dmitrj]:
от: Dmitrj
Всем вечер добрый. На мой вопрос ни кто ответа не знает или ни кто не заморачивался и качаете через USB?
Картридер - 8 гиг за 3-4 минуты.