Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 11381 - 11400
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
и что, для такого кадра 1dx необходим?

Я об этом и говорю...смысл сюда фото всякие обработанные выставлять,портреты постановочные которыен можно снять на обычный 450D
А насчёт этого портрета.то 1D X необходим не для того чтобы эту фото сделать,а для того чтобы больше хороших снимков на свадьбе сделать,так как количество брака уменьшается,количество вертикальных кадров увеличиавается,количество эмоциональных моментов увеличивается. ;)
Поэтому на форум добавляйте лучше фото подчёркивающие достоинства камеры ,а не мишуру всякую.И не обязательно подчёркивающую только автофокус АЛЛСЕРВО,но можно подчёркивающее свет и цвет,полутона и пойсаный момент
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
Я об этом и говорю...смысл сюда фото всякие обработанные выставлять,портреты постановочные которыен можно снять на обычный 450D

Надеюсь, про постановочный портрет - это не о моем фото. ;) Ибо, там небольшая коррекция ручного ББ в ЛР (в здании ГД в коридорах и холле освещение разное) и осветление, из ФШ - перечислено раньше, а еще складки под глазами убрал. Сделан портрет между интервью, в ожидании очередного депутата. Нормальная постановка?

P.S. В разных условиях фотограф снимает используя свои приемы съемки и... заранее зная, как он будет проявлять фотографию. Т.е., если снимал с недоэкспонированием, то вы предлагаете так и выкладывать? "Сырой материал заказчикам не показывают", а вы хотите, чтобы его на всеобщее обозрение выставляли. Хотите сравнить тот или иной снимок с исходником, спросите исходник. А если есть желание выкладывать без обработки, ну попробуйте. ;)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
24-70mm f/2.8L II

кликается

Подробнее

нравится.....
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

24-70mm f/2.8L II

кликается

Подробнее

Мощно смотрится!
Re[Владимир Русских]:Re[Dmitrj]:
Спасибо!
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
Поэтому на форум добавляйте лучше фото подчёркивающие достоинства камеры ,а не мишуру всякую.И не обязательно подчёркивающую только автофокус АЛЛСЕРВО,но можно подчёркивающее свет и цвет,полутона и пойсаный момент

Подробнее

Еще такой момент, у кого камера давно и он уже все для себя проверил, по-восторгался, без обработки фоток по-выкладывал - ему все это уже не интересно. И что вы предлагаете, этим людям вообще ничего не выкладывать?

Основная масса фотографий, которые здесь выкладываю, для меня чисто технические. Тот же дом Пашкова - мне захотелось показать его так, камера отработала и выдала RAW, который я могу доработать, приблизив к тому, что и как я видел. Ввиду своего несовершенства камера не может отобразить то, что я видел глазами и главное - как я это видел, мое восприятие виденного. Берется сырье, именуемое RAW и снимок дорабатывается, в идеале, подгоняется по восприятию так, как это воспринимал фотограф во время съемки. Признаться, с домом Пашкова мне этого до конца не удалось... либо мои впечатления, оставшиеся в памяти, были более глубокими, чем это выглядело на самом деле.
Иногда видишь сцену и понимаешь, что передать всю ее глубину и объем не удастся. Где-то камера не справится, где-то у самого не хватит мастерства, а в целом будет неудача.
Пока листва не опала, хотел сфотать алею, так, для саморазвития. Желтые листья, желтый свет уличных фонарей - глазом объем видишь, а на снимке желтое сливается с желтым и все переходы светов и теней становятся невнятными, и Дх не помог. Да и не поможет, пока сам не пойму как это снимать. :)

Начните сами с того, что предлагаете другим. Подчеркивайте свет, цвет и главное - пойманный момент. :)
Re[Алексей Коровкин]:
Блин, да что за нафиг!!!!! Писал, писал и все пропало...

Сколько фотошопа на этой фотографии?

Откройте и посмотрите. Могу сказать сразу: местно убраны рубчики на щеке, немного уделил внимание глазам и ресничкам, с ББ вроде немного поработал (уже не помню). Вот и все! А, ну, шумодавчиком еще чуток прошелся, все же ИСО=12800. Было бы правильным еще пятнышки на нижней губе убрать, но я этим снимком особо не запаривался. Хотя, все же надо!!! А то непорядок.
Мне говорят: "у вас тут слишком много фотошопа" - !!!!!!!! Человеку невдомек, что "фотошоп" у нее на лице натуральный! :D А открыть фотку и посмотреть в нормальном размере не догадывается, как и заглянуть в экзиф.

Девушка - модель, мужчина - фотограф, снимок сделан на встрече фотографов, посвященной юбилею РФС. Камеру поднял - она уже позирует... :) Там тут же вскинули камеры несколько человек и понеслось... :D Это постановочный портрет?
Re[OlAf]:
немного серого осеннего

Re[OlAf]:
Без обработки... как хотелось. :)

кликается
Нормально камера отработала?
Re[OlAf]:
Без обработки...

кликается
Re[Максим Чумаш]:
как картины!
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
....Сколько фотошопа на этой фотографии?
http://album.foto.ru/photos/or/383687/3359507.jpg...

Обработкой должен владеть каждый, желательно в совершенстве - это позволит раскрыть потенциал техники и получить желаемый результат. На этом конкретном снимке кажется есть небольшой ФФ, а на лице заметна легкая постеризация. Так что ответ на твой вопрос - фотошопа тут недостаточно :D
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

Блин, да что за нафиг!!!!! Писал, писал и все пропало...

Сколько фотошопа на этой фотографии?

.

Девушка - модель, мужчина - фотограф, снимок сделан на встрече фотографов, посвященной юбилею РФС. Камеру поднял - она уже позирует... :) Там тут же вскинули камеры несколько человек и понеслось... :D Это постановочный портрет?

Подробнее

100% постановочный
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Обработкой должен владеть каждый, желательно в совершенстве - это позволит раскрыть потенциал техники и получить желаемый результат. На этом конкретном снимке кажется есть небольшой ФФ, а на лице заметна легкая постеризация. Так что ответ на твой вопрос - фотошопа тут недостаточно :D

Подробнее

Именно!!!!! Тут обязательно надо поработать в ФШ! :) Убрать синячки под глазами, кое где подсветлить тень, поправить макияж, те же румяна поправить (смазала наверное), поработать с губами, поправить свои косячки, где-то подблюрить, где-то подшарпить и т.д. и т.п. :)

Про обработку - это вообще должно быть аксиомой! Прямо хоть фото-скрижали высекай. :)
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
100% постановочный

Процентов на 50-60 соглашусь. :) Все же, постановка подразумевает заранее оговоренные действия, а тут сплошная импровизация и ни кто не готов к тому, что будет дальше. :)
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
как картины!

+1
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Процентов на 50-60 соглашусь. :) Все же, постановка подразумевает заранее оговоренные действия, а тут сплошная импровизация и ни кто не готов к тому, что будет дальше. :)

я согласен , что можно поймать момент, но не в случае с моделью. С ней и оговаривать ничего не нужно :smile2:
Re[OlAf]:
Кто то может подсказать решение следующей проблемы. Скачивал фоты на комп через USB порт с помощью ЕОС утилиты. Но тут последний порт пришлось занять, остался свободным только сетевой шнурок. Отсюда назрела необходимость подключить фотик через эзернет порт. ПРОЧИТАЛ Внимательно инструкцию. Запустил мастер подключения и .т.д. Короче фотик подключился, я благополучно скинул фоты и выключив как написано в инструкции отсоединил фотоаппарат. На следующий раз при подсоединении по ЛВС фотоаппарат не захотел подключаться, ЕОС утилиты не видят его. Снова пришлось запускать мастер настройки. И такие танцы с бубнами че теперь каждый раз делать? Где что не так делаю? Просьба не отсылать к инструкции, читал её.
И еще. потом включил фотик, а у него лампочка зеленая моргает, типа сеть ищет. пришлось лезть в меню и запрещать сетевое подключение. Мужики, это нормально или я туплю?
Re[OlAf]:
Забрал из сервиса после смазки. Износа нет!!!
На вопрос ,а если бы износ? Ответ: Заменили бы весь механизм, бесплатно, т.е даром. Ещё бы с юстировкой вопрос решился и цены бы не было сервису CANON.
Алматинцы Всех стран объединяйтесь!!!
Re[vano58]:
Цитата:

от:vano58
Забрал из сервиса после смазки. Износа нет!!!
На вопрос ,а если бы износ? Ответ: Заменили бы весь механизм, бесплатно, т.е даром. Ещё бы с юстировкой вопрос решился и цены бы не было сервису CANON.
Алматинцы Всех стран объединяйтесь!!!

Подробнее

класс!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.