Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 11161 - 11180
Re[Саныч-коллекционер]:
А я напротив решил всё продать. И искусственно ограничить себя в техническом плане. Иногда помогает.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Аналогично, 1 Dx у меня четвертая единичка помимо 1 D Mark 3 и две 1 Ds Mark 2! Не могу себе отказать в очередном хорошем инструменте для души! Остальное ВСЁ от лукавого! :D :D :D :D
Продавать ничего не собираюсь, каждая камера для своих задач! :)

Подробнее

Ты просто не умеешь менять объективы на них.....)))))
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

Согласен :D :D :D Меньше чем с двумя камерами на съёмку выходить нельзя! Специфика - церковной съёмки :)
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
А я напротив решил всё продать. И искусственно ограничить себя в техническом плане. Иногда помогает.

Минимализм, даже с Лейкой, - не всегда путь к успеху :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ничего странного. Видимо имеющие здесь 1D X зарабатывают больше Или им вообще наплевать на деньги :D

абсолютно
Re[OlAf]:
Владимир Русских, Barmaley
Спасибо! Спасибо всем, кто откликнулся! Не ожидал, что разовьется тема. :)
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[lubitel456]:

[quot]так для свадеб не нужны 10-12fps, вот и не берут 1дх, обходятся 5д3.
я тоже вполне обходился пятаком, пока ребенок не вырос 5-6 фпс не стало маловато
[/quot]
Я обходился первым пятаком,но пятаком вторым переплювался весь,это супер отстойная камера,диапазон- Г,ББ -Г ,фокусировка Г.
Хотя цвета у него супер и делать художества в фотошопе с 2 пятака прикольно.
Re[Pavel"Myth"]:
[quote=Pavel"Myth"]Коллеги, нужен разбор. Что-то, что мне не нравится - вижу. Что-то, возможно, нет... м-м, из разряда: "как сделать лучше"?
[/quot]
Да в фокус попасть для начала надо.

Re[OlAf]:
Вообщем забрал из центра на чкаловской и понял что они даже не притронулись к юстировке переферийных точек,хотя директор обещал что все точки будут настроены .Я это понял не только по тесту,но и по некоторым фактам общения с админом. Хотя сказали что сделали и в документах указано что работы проведены.т.е. бабла с кэнон сорвали,а ничего не сделали.Зашибись работают.

ДРУЗЬЯ!!! НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСТЬ СЕРВИСОМ "F O T O"-"ВАН" для юстировки по гарантии.

Кто знает другой авторизированый сервис в питере ,где на месте делают и качественно? Есть опыт?

Кста,кто знает фамилию имя и отчество дир ектора??...
Тест в центре после ремонта сразу

PS Ещё написано в документах к камере "Произведена калибровка AE и скорости работы затвора.(небольшое отклонение)" Я им жаловался на неправильную работу AE .
Скажите кто знает,что это за калибровка и как она делается и вообще как она может соскочить
Re[OlAf]:
кто-нибудь сталкивался с положительным результатом работы радиосинхров YN622 с 1дх? какой даты выпуска синхры были?
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин

Да в фокус попасть для начала надо.

В фокусе левый глаз, куда и целил...
Re[Алексей Коровкин]:
А каким объективом это снято?
АФ мог зацепиться за белые буквы левее датчика (они контрастнее), но все равно как мне кажется на краю ГРИП.
Надо понять на сколько отличается попадание по разным точкам в одних и тех же условиях. Если в пределах 1/3-1/2 ГРИП, то имхо расстраиваться не стоит, просто надо ввести поправку в камере чтоб они все попадали в ГРИП и все. Я еще столкнулся с тем, что на разных расстояниях один и тот же объектив часто ведет себя по разному, и это относится ко всем моим объективам, но я это компенсирую поправкой и оно как бы не мешает потом (это я к тому, что вы снимали этот кадр с очень близкого к мишени расстояния).
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

OLAF2591_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Что-то я своего любимца пропустил... :D

Перья у него, конечно, красивые и некоторые чешую дракона напоминают...
Re[OlAf]:
Вихревая аэродинамика наглядно.

Su-30SM Russian Air Force by Pavel "Myth" YB, on Flickr
Re[АндрейИ]:
Цитата:
от: АндрейИ
кто-нибудь сталкивался с положительным результатом работы радиосинхров YN622 с 1дх? какой даты выпуска синхры были?

У меня так по-человечески и не заработали. С 5DM3 все нормально, а вот с 1дх - что-то не алё. Я правда уже не помню, что там у меня было не так. Вот пост из тех копаний. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8858978
Re[Alexandrvein]:
Цитата:

от:Alexandrvein
А каким объективом это снято?
АФ мог зацепиться за белые буквы левее датчика (они контрастнее), но все равно как мне кажется на краю ГРИП.
Надо понять на сколько отличается попадание по разным точкам в одних и тех же условиях. Если в пределах 1/3-1/2 ГРИП, то имхо расстраиваться не стоит, просто надо ввести поправку в камере чтоб они все попадали в ГРИП и все. Я еще столкнулся с тем, что на разных расстояниях один и тот же объектив часто ведет себя по разному, и это относится ко всем моим объективам, но я это компенсирую поправкой и оно как бы не мешает потом (это я к тому, что вы снимали этот кадр с очень близкого к мишени расстояния).

Подробнее

это на 35 мм на 16-35
центральная попадает как надо,крайние не попадают,проверено на свадьбе,а не только на этом тесте. По крайним работать невозможно,никуда не попадает. Чем больше растояние,тем хуже попадает!Да и с близкого не особо.

Узнавал у других фотографов владеющих 5д3,тоже в основном предпочитают работать центр. точкой,боковые сильно промахиваются

PS Если поправки внести на камере .то они будут на все точки дейстровать и соответственно на центральную,которая очень хорошо и как надо попадает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.