забрал с сервиса 1DX. Сказали износа нет, смазку добавили. Буду мучить и заставлять работать этого японца, до потери пульса :)
там посмотрим, сколько проживет.
Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 11141 - 11160
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
от: OlAf
Ничего странного. Видимо имеющие здесь 1D X зарабатывают большеИли им вообще наплевать на деньги :D
Там ...за облаками....карманы для них не нужны....Живи СЕЙЧАС.... :D
Re[OlAf]:
Ничего странного. Видимо имеющие здесь 1D X зарабатывают большеИли им вообще наплевать на деньги :D
Зарабатываю я не больше и на деньги мне не наплевать, но просто захотелось и купил для души.
Re[Dmitrj]:
Тоже вариант.
Re[OlAf]:
Лучше не скажешь
+100500
Re[OlAf]:
Оооо, я смотрю здесь все ну прям альтруисты :D
Re[OlAf]:
Ну не знаю,я маловато зарабатываю,так просто сложилось,хотел 1D X (мечта такую единичку иметь)
Re[Алексей Коровкин]:
от: Алексей Коровкин
Ну не знаю,я маловато зарабатываю,так просто сложилось,хотел 1D X (мечта такую единичку иметь)
Не надо о других судить по себе. ;)
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
Не надо о других судить по себе. ;)
что? вы о чём?
Re[Алексей Коровкин]:
что? вы о чём?
Вообще странно,никто тут хорошо не зарабатывает,но все на самых дорогих камерах и оптике.
Да так... ни о чем...
Re[OlAf]:
Деньги ... хорошее испытание ,много и других :D
Re]:
[quot]Вообще странно,никто тут хорошо не зарабатывает,но все на самых дорогих камерах и оптике.[/quot]
имхо, возможность купить фотобарахла на пару десятков и более тыщ у.е. это и есть "хорошо зарабатывать" :D
[quot]
А свадебные бомбилы как вы выражаетесь,как раз таки иксы не особо покупают,все на марках третих. или на старых единицах. Хотя вроде и зарабатывают по 100-200 в мес .сезоны
[/quot]
так для свадеб не нужны 10-12fps, вот и не берут 1дх, обходятся 5д3.
я тоже вполне обходился пятаком, пока ребенок не вырос 5-6 фпс не стало маловато
имхо, возможность купить фотобарахла на пару десятков и более тыщ у.е. это и есть "хорошо зарабатывать" :D
[quot]
А свадебные бомбилы как вы выражаетесь,как раз таки иксы не особо покупают,все на марках третих. или на старых единицах. Хотя вроде и зарабатывают по 100-200 в мес .сезоны
[/quot]
так для свадеб не нужны 10-12fps, вот и не берут 1дх, обходятся 5д3.
я тоже вполне обходился пятаком, пока ребенок не вырос 5-6 фпс не стало маловато
Re[lubitel456]:
Не, ну 1DX же красивее чем 5DMkIII - это же однозначно.....
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Не, ну 1DX же красивее чем 5DMkIII - это же однозначно.....
конечно и кнопочек у него больше и сам он представительней :laugh:
Re[Bat Chatillon 25 t]:
В завершение оффтопа, не в деньгах счастье, но с ними оно как-то полнее :D
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
В завершение оффтопа, не в деньгах счастье, но с ними оно как-то полнее :D
+1000000000000000000000000
зачет!
Re[Dmitrj]:
от: Dmitrj
Зарабатываю я не больше и на деньги мне не наплевать, но просто захотелось и купил для души.
Аналогично, 1 Dx у меня четвертая единичка помимо 1 D Mark 3 и две 1 Ds Mark 2! Не могу себе отказать в очередном хорошем инструменте для души! Остальное ВСЁ от лукавого! :D :D :D :D
Продавать ничего не собираюсь, каждая камера для своих задач! :)