Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 11101 - 11120
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
[quote=OlAf]Да, для птичек наша камера незаменима :D

да вообще в репортажеой работе наша камера пока не заменима ,я считаю.
Вообще конечнко не сравнится со всякими 5д марк 3 для репортажа,главное научится ей снимать. Вообще для меня это было нонсенсом ,что я так долго учусь снимать новой камерой,точнее привыкаю.5д марк 2 вертел как детскую игрушку по сравнению с иксом

Подробнее

старость подкралась незаметно
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да, для птичек наша камера незаменима :D

фейсбук портит мозги. смотрю на фотографию, ищу где лайк поставить :)
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
добавлю капельку. лейкой так птичек не поснимаешь, как это Olaf делает :)

Лейкой вообще много чего не поснимаешь. Зато что поснимаешь - так словами не описать. А чтобы снимать птичек как олаф надо еще телевик за 200 штук и ездить в страны, где эти птички обитают. У нас воробьи и белки быстро поперек горла встанут.
Re[xTerra]:
Сколько раз уже писал нет на топовых камерах кнопки шедевр :D Они тупо для нудной , однообразной работы фатографа
Re[Roxan]:
Цитата:

от:Roxan
Лейкой вообще много чего не поснимаешь. Зато что поснимаешь - так словами не описать. А чтобы снимать птичек как олаф надо еще телевик за 200 штук и ездить в страны, где эти птички обитают. У нас воробьи и белки быстро поперек горла встанут.

Подробнее

Как тебе сказать.... Наличие одного предмета никогда не делала его владельца видным так сказать представителем мужского пола. Им еще пользоваться уметь надо. Так и с телевиком и Олафом. Дай его технику 90% читателей ветки - они ничего и близко такого не снимут. Ибо талант есть чудо. А чудо каждый день не случается.
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Сколько раз уже писал нет на топовых камерах кнопки шедевр :D Они тупо для нудной , однообразной работы фатографа

Ты знаешь....Дело конечно не в кнопке и не в системе...Дело во мне самом! Что то достало меня все :(
Деньги я на этом не зарабатываю,художественной жилки , как выяснилось, во мне нет. Медведь на .....наступил. Детей Бог не дал, что бы их снимать для истории.... Так зачем мне все это...
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Ты знаешь....Дело конечно не в кнопке и не в системе...Дело во мне самом! Что то достало меня все :(
Деньги я на этом не зарабатываю,художественной жилки , как выяснилось, во мне нет. Медведь на .....наступил. Детей Бог не дал, что бы их снимать для истории.... Так зачем мне все это...

Подробнее

Хочу заметить , у других не лучше . Не надо искать смысл в жизни или в чем то другом . Его просто нет . Есть только наши мозговые процессы .
Re[otesta]:
+100 Согласен. И эти процессы у меня сейчас не в порядке
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Да, для птичек наша камера незаменима :D

OLAF2332_2_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Кстати, о птичках...

Повезло тебе с этой птичкой, прямо целая фотосессия. :D Классные кадры!
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

в отпуск! фотик в рюкзак и марш в экзотические страны.
и еще читать и читать.
появится огонь в душе, появятся и фотографии.
а чем снимать, это не важно, какого цвета лейка :)
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Как тебе сказать.... Наличие одного предмета никогда не делала его владельца видным так сказать представителем мужского пола. Им еще пользоваться уметь надо. Так и с телевиком и Олафом. Дай его технику 90% читателей ветки - они ничего и близко такого не снимут. Ибо талант есть чудо. А чудо каждый день не случается.

Подробнее

ну конечно..прямо таки 90 %
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Подробнее

Я в контексте невозможности так птичек снять лейкой. Что не только в камере дело, но и в оптике для нее. И самое главное за такими сюжетами надо далеко ехать и потом еще долго идти. Про кнопку "шедевр" речи не было

А про "90% и близко не снимут" - не совсем корректно. Скорее большинство просто не доедет туда :)
Re[OlAf]:
Сокамерники, прошу ближе к теме, и не нужно преувеличивать роль личности У каждого есть отличные снимки, но бывают и проходные - куда ж без них? :!:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Сокамерники, прошу ближе к теме, и не нужно преувеличивать роль личности У каждого есть отличные снимки, но бывают и проходные - куда ж без них? :!:

Олаф! Возможность творчества в любом проявлении искусств, - это компенсаторная функция головного мозга. Таким образом он сглаживает колебания внутри себя, которые могут его разрушить. Колебания естественно не механические. Я считаю вполне нормальным, что 90% людей не могут заниматься созданием красивого, им это от природы не доступно. Это не хорошо и не плохо. Это естественно. Они могут научиться заниматься искусством, но как написано Дж.Лондоном в рассказе "Клянусь черепахами Тасмана" :

"Когда Мэри спросила его, что он думает об игре Полли, в голову пришло невольное сравнение. Музыка Мэри чем-то напоминала ему церковь. Она была холодна и проста, как молитвенный дом методистов. А музыка Полли была похожа на неистовый, необузданный обряд, совершаемый в каком-нибудь языческом храме, где курится фимиам и извиваются танцовщицы.

– Она играет, как иностранка, – сказал он, довольный тем, что так удачно уклонился от прямого ответа.

– Она настоящая артистка, – серьезно сказала Мэри. – Она гениальна. А ведь она никогда не упражняется. Никогда. Ты знаешь, как много работаю я. Мое самое лучшее исполнение – упражнение для пяти пальцев по сравнению с любым пустячком, который она наигрывает на пианино. Ее музыка рассказывает мне о чем-то невыразимо чудесном. Моя говорит мне "раз-два-три", "раз-два-три". Можно сойти с ума. Я работаю, работаю и не могу ничего добиться. Это несправедливо. Почему она родилась такой, а не я?"

Re[OlAf]:
Сегодня поеду за камерой,сдавал на юстировку 3 раз...посмотрим,что сделали...вроде даже экспозамер отцентрировали...кто знает есть такое? И все переферийные точки. Но это так,на словах,а по факту посмотрим
Re[Barmaley]:
эх, в утешение только можно сказать, что чем ближе человек к гениальности, тем он ближе к безумию.
иногда бывает достаточно одного щелчка тумблера, и гений становится неуправляемым идиотом.
так что с одной стороны вроде хочется, а с другой думаешь: а надо ли? :)
Re[OlAf]:
у меня 2 вопроса -как установить изо на аву....не берёт сайт. 150 пикс .сделал,все равно не берёт
второй- OlAf есть в VK?
Re[Алексей Коровкин]:
Я не играю в социальных сетях :D
Re[Алексей Коровкин]:
про аватар - там же ясно написано:

Файл в формате gif, не более 30 Кб, не более 100 пикселей по ширине и 200 - по высоте. После загрузки нового файла Вы можете увидеть старое изображение. Чтобы увидеть новую картинку, сделайте полную перезагрузку страницы (Ctlr+R для Mozilla/Firefox, Ctrl+F5 для MS-IE) или очистите кеш браузера
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Хватит себе голову морочить ерундой всякой!... согласен он... Смысл есть всегда и везде, даже в самой последней бессмыслице... :D
Если "смысла нет нигде", то ничего и не снимешь.

Поставь себе задачу - если берешь с собой камеру, то должен сделать хотя бы пару кадров. Не лишь бы что, не абы как... Смотри вокруг на какой нибудь пустяк и думай, как бы ты из него сделал бы правильную (соответствующую правилам) картинку.

Депресуху надо не развивать, а забивать ногами... Переломить заставляя себя снимать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.