Хм.. Вы так это уверено заявляете! :) Может, все же дело в руках, а не в камере?
Вот вам мой пример репортажных съемок с 1DsII

от: OlAf
По цвету среди камер кэнона 1D X тоже лучший...
от: OlAf
Разница по сравнению с 5D3 заметна.
от:Константин _К
"...но ни о каком репортаже со второй деэской и думать не стоит"
Хм.. Вы так это уверено заявляете! :) Может, все же дело в руках, а не в камере?
Вот вам мой пример репортажных съемок с 1DsIIПодробнее
от: Vertigо
это весьма субъективная оценка.![]()
от: Ёхан
Я б даже добавил, что есть мнения (не моё) что 5D3 и 1Dx имеют чють ли не худший цвет среди ЦЗК Кенана.
это весьма субъективная оценка.
от: Константин _К
Именно так и поступил. Но это, в свою очередь, не умаляет вышенаписанного мной и действительно моего хорошего мнения о 1DsII ;))
Просто поменял камеру на более новую. Видимо, могу себе позволить ;) Тут все без подвоха.
До 1Дс2 была у меня более новая и совершенная тогда еще 1Д3. Куча кадров в секунду, быстрый автофокус и бла бла...
Но я ее продал, оставив на долгий период 1Дс2. Ни чуть не жалею!
Но жизнь меняется и странно было бы сидеть со старой камерой, когда есть возможность в полном кадре, который для меня важнее чем скорость в серии на 1,3 кропе, получить больший технический маневр, еще и выигрывая в качестве изображения.
Мне кажется, что тут все логично ;)Подробнее
она минимальна.
все впечатление, в основном, из-за более корректного ББ единички.
от: Сусанин
Я всех еденичек не юзал, но X цветом ну очень радует. Я уж не знаю куда лучше :D