Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 10341 - 10360
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
как-то так... еще плотнее мне уже не нра.

клик

Подробнее

дело хозяйское, но этот чёрный треугольник под пальцем отвлекает внимание от главного. И потом, всё равно руки не видно, так что резать батенька, резать :)
Re[OlAf]:
я бы вообще резанул капитально

Re[OlAf]:
Мой любимый

клик
14LII
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
я бы вообще резанул капитально

Подробнее

Хм... я думал о квадрате, но не решился.
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Хм... я думал о квадрате, но не решился.

ну дык, чужое завсегда легче ломать/резать :laugh:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
на полтос 1.4

Re[Алексей Коровкин]:
Всем пока! В связи с невозможностью писать сюда мысли пока воздержусь от размещения чего - либо.
Re[Ёхан]:
Цитата:
Дык кнопки-то на камере все уже давно обсуждены... А вот кто как обрабатывает кадры из 1D X - это и есть самое интересное, а большинству и самое полезное. ;)

Пожалуй есть в высказывании большая доля правды.
Но и про кнопочки тоже полезно :)
Re[Алексей Коровкин]:
Замечательная серия..., а пацанчик
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Всем пока! В связи с невозможностью писать сюда мысли пока воздержусь от размещения чего - либо.

держись... полезное тоже бывает, правда все реже... :(
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин

Подробнее

Кстати не отметил хорошую серию. Мне 50/1,4 на 1DMIII не очень нравился в плане цветопередачи, а на D X совсем по другому работает.
Re[OlAf]:
Господа владельцы! Расскажите, пожалуйста, как отличается цвет третьего пятака и 1ДХ? Дело вот в чём... Был у меня раньше 550Д с объективом 24-105, всё было прекрасно. Но потом я купил 5Дм3 и на кроп я больше смотреть не могу - отдал его жене. Она на удивление быстро научилась им пользоваться и обрабатывать фотки в Лайтруме. Но взяла она пятак - и на кроп больше не смотрит. А мне только этого и надо - повод новую камеру купить Но вот тут и начались подводные камни. Моя основная специализация - репортаж. Именно поэтому я был дико рад выходу третьего пятачины: рабочие высокие исо, автофокус, fps уже приемлемые... Начал смотреть вторую камеру для жены, которая неспешно снимает на эльку 85 - взор упал на 1Дс марк 2: в одной из соседних веток нахваливают его цвет, мол, последний у сапога нормальный и всё такое. Опять же полный кадр и автофокус вроде вменяемый. Но Дски эти уже все подержанные, не особо хочется покупать такую технику бэушную. Дс3 подержанный стоит больше пятака - смысла нет его покупать. И решил я замахнуться на 1ДХ. Сравнение Эдуарда Минаева по шумам видел - меня впечатлило. Теперь бы ещё рассказали про цвет и баланс белого (есть тут у нас один спорткомплекс со смешанным светом и жёлто-синим полом с зелёными стенами) - он ведь с единицы точно должен быть лучше... И ещё - какие моменты нужно учесть при покупке единицы? Читал форум - и ошибки камера выдавала, и в сервис из-за других проблем кто-то носил. Сумбурно, конечно, изложил, но, думаю, вы меня поняли. Заранее спасибо
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

Хм... Зря.
Создал бы свою тему и мы бы подтянулись. ;) Мысли оно ж завсегда хорошо!
Re[Ёхан]:
Цитата:
Хм... Зря.
Создал бы свою тему и мы бы подтянулись. ;) Мысли оно ж завсегда хорошо!

Я тоже подтянусь, только куда?
Re[Inkvizzitor]:
Цитата:

от:Inkvizzitor
Господа владельцы! Расскажите, пожалуйста, как отличается цвет третьего пятака и 1ДХ? Дело вот в чём... Был у меня раньше 550Д с объективом 24-105, всё было прекрасно. Но потом я купил 5Дм3 и на кроп я больше смотреть не могу - отдал его жене. Она на удивление быстро научилась им пользоваться и обрабатывать фотки в Лайтруме. Но взяла она пятак - и на кроп больше не смотрит. А мне только этого и надо - повод новую камеру купить Но вот тут и начались подводные камни. Моя основная специализация - репортаж. Именно поэтому я был дико рад выходу третьего пятачины: рабочие высокие исо, автофокус, fps уже приемлемые... Начал смотреть вторую камеру для жены, которая неспешно снимает на эльку 85 - взор упал на 1Дс марк 2: в одной из соседних веток нахваливают его цвет, мол, последний у сапога нормальный и всё такое. Опять же полный кадр и автофокус вроде вменяемый. Но Дски эти уже все подержанные, не особо хочется покупать такую технику бэушную. Дс3 подержанный стоит больше пятака - смысла нет его покупать. И решил я замахнуться на 1ДХ. Сравнение Эдуарда Минаева по шумам видел - меня впечатлило. Теперь бы ещё рассказали про цвет и баланс белого (есть тут у нас один спорткомплекс со смешанным светом и жёлто-синим полом с зелёными стенами) - он ведь с единицы точно должен быть лучше... И ещё - какие моменты нужно учесть при покупке единицы? Читал форум - и ошибки камера выдавала, и в сервис из-за других проблем кто-то носил. Сумбурно, конечно, изложил, но, думаю, вы меня поняли. Заранее спасибо

Подробнее

Ну, если репортаж это ваша специализация (правда не понятно, работа это или всё же хобби), то 1Dx вам в тему. До 14 кадров в секунду серии, две компакт-флешины, полное пыле/влаго.
По цвету... на уровне гомеопатии различия.
У меня 1Ds3, 5D3 и 1Dx были одновременно.
Вот они на фотке:

Так по цвету мне больше всех понравился 1Ds3, его-то я и оставил, а 5D3 и 1Dx продал.
Правда иногда подумываю всё же опять взять 5D3 для "налегке" и быстрых серий. Хотя скорее всего для "налегке" возьму леечку - не определился еще какую взять.
1Ds2 - тормоз. Картинка может и не плохая у него, но ни о каком репортаже со второй деэской и думать не стоит.
Re[Ёхан]:
Цитата:
Хотя скорее всего для "налегке" возьму леечку - не определился еще какую взять.

Вот тоже подумываю для прогулок взять М240 + 35 1.4 + 50 1.4. Достойная получится связка и прекрасно дополнит боевую артилерию из 1Dx и кэноновской оптики )
Re[Inkvizzitor]:
ББ у 1D X вообще один из лучших на сегодня из всех камер любой системы. По цвету среди камер кэнона 1D X тоже лучший, в.т.ч. благодаря новой матрице и качественным фильтрам. Разница по сравнению с 5D3 заметна. Все топовые камеры кэнона и никона "доводятся" производителем в ходе жизненного цикла модели, 1D X не исключение. Камера с трудной судьбой, добиралась до прилавка год после анонса. При покупке 1D X следует обратить внимание на важную информацию с офсайта:

http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS-1D_X.aspx?faqtcmuri=tcm:203-1064308&page=1&type=important
Re[OlAf]:
Ёхан, Олаф, спасибо Вам огроменное! А спортивный репортаж для меня это и хобби, и работа (только по работе я ещё и пишу) - вот такой я счастливый человек Так что для меня, видимо, 1ДХ - это универсальный ответ на все вопросы...
Re[OlAf]:
В тему ББ на Дх.
Я тут поставил в комнате светодиодные лампы, точнее, заменил желтые на белые - непривычно. Непривычно по цветам... но знакомо все как-то выглядит.
А тут захожу в комнату, включаю полный свет... оглядываюсь, пытаюсь понять... и тут до меня доходит - я вижу картинку с 1Дх!!! Цвета предметов в комнате стали более правильными. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.