от:Ёхан
как-то так... еще плотнее мне уже не нра.
кликПодробнее
дело хозяйское, но этот чёрный треугольник под пальцем отвлекает внимание от главного. И потом, всё равно руки не видно, так что резать батенька, резать :)
от: Ёхан
Хм... я думал о квадрате, но не решился.

Дык кнопки-то на камере все уже давно обсуждены... А вот кто как обрабатывает кадры из 1D X - это и есть самое интересное, а большинству и самое полезное. ;)
от: Barmaley
Всем пока! В связи с невозможностью писать сюда мысли пока воздержусь от размещения чего - либо.
от:Алексей Коровкин![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: Barmaley
Всем пока! В связи с невозможностью писать сюда мысли пока воздержусь от размещения чего - либо.
Хм... Зря.
Создал бы свою тему и мы бы подтянулись. ;) Мысли оно ж завсегда хорошо!
от:Inkvizzitor
Господа владельцы! Расскажите, пожалуйста, как отличается цвет третьего пятака и 1ДХ? Дело вот в чём... Был у меня раньше 550Д с объективом 24-105, всё было прекрасно. Но потом я купил 5Дм3 и на кроп я больше смотреть не могу - отдал его жене. Она на удивление быстро научилась им пользоваться и обрабатывать фотки в Лайтруме. Но взяла она пятак - и на кроп больше не смотрит. А мне только этого и надо - повод новую камеру купитьНо вот тут и начались подводные камни. Моя основная специализация - репортаж. Именно поэтому я был дико рад выходу третьего пятачины: рабочие высокие исо, автофокус, fps уже приемлемые... Начал смотреть вторую камеру для жены, которая неспешно снимает на эльку 85 - взор упал на 1Дс марк 2: в одной из соседних веток нахваливают его цвет, мол, последний у сапога нормальный и всё такое. Опять же полный кадр и автофокус вроде вменяемый. Но Дски эти уже все подержанные, не особо хочется покупать такую технику бэушную. Дс3 подержанный стоит больше пятака - смысла нет его покупать. И решил я замахнуться на 1ДХ. Сравнение Эдуарда Минаева по шумам видел - меня впечатлило. Теперь бы ещё рассказали про цвет и баланс белого (есть тут у нас один спорткомплекс со смешанным светом и жёлто-синим полом с зелёными стенами) - он ведь с единицы точно должен быть лучше... И ещё - какие моменты нужно учесть при покупке единицы? Читал форум - и ошибки камера выдавала, и в сервис из-за других проблем кто-то носил. Сумбурно, конечно, изложил, но, думаю, вы меня поняли.
Заранее спасибо
Подробнее

Хотя скорее всего для "налегке" возьму леечку - не определился еще какую взять.