Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 10221 - 10240
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
У меня износ не подтверждается..... Хорошая новость. Вообще крепкий аппарат оказался.

кому как повезет :(
Re[xTerra]:
СпасибО!
Re[Barmaley]:
Давай Игорь гимнасточек что ли покажи каких

Жена заходит в комнату где муж по телевизору смотрит женский волейбол:" Только не утверждай, что тебя этот вид спорта интересует". :D
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А стоит?...

Стоит. Из-за того же цвета хотя бы :D
Re[OlAf]:

OLAF0467_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
ISO 20000

Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
А стоит? Вот ты мне много раз советовал, когда я к тебе обращался за советом..... Другое дело, что поступал я все равно по своему :P Но это отдельная тема :P
А сейчас..... Вот что то достал меня цвет с никона Да и пикселей не хватает ( складывалось впечатление что 700-а резче Д4 ).
У Сони не получилось ни чего хорошего. Брать антиквариат неохота.....
Правда остались у меня стекла с никона ( "святая троица" 14-24,24-70,7-200).... Жаль с первым и третьим расставаться..... В общем печалька

Подробнее

Зря вы все это затеяли.
Re[OlAf]:
немного юмора :D

Re[Злобный Ворчун]:
Цитата:
от: Злобный Ворчун
Зря вы все это затеяли.

Поясните свою мысль пжалуста
Re[xTerra]:
Цитата:
Продал вчера Д4 Хочется попробовать еденичку, но за 160 ни кто продавать не хочет.... Наверное придется брать трипака.....
Кто что скажет....

Присоединяюсь к совету Олафа. Подкопи и купи то, что нужно. Не делай лишних расходов.
У нас фотограф сначала 5д3 купил, единицу побоялся из-за тишины вокруг икса. Поснимали мы с ним в одних и тех же условиях... в результате, пятак он продал и купил дикс. :)

Правда, потом у них еще вдруг обработка фото резко "поднялась", кто-то редактировать фото начал по серьезному.
Re[OlAf]:
интересно 1DC с фотографической точки зрения намного слабее 1DX?
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon

К своему стыду о существовании такой камеры я узнал только вчера И что это за зверь для меня полная загадка
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Присоединяюсь к совету Олафа. Подкопи и купи то, что нужно. Не делай лишних расходов.
У нас фотограф сначала 5д3 купил, единицу побоялся из-за тишины вокруг икса. Поснимали мы с ним в одних и тех же условиях... в результате, пятак он продал и купил дикс. :)

Подробнее

Паша, да я любитель....... И одной из причин продажи Д4 была вес камеры... Конечно разница в 200-300 грамм кажется не так уж и критичной, но.....
Затем, Д4 и 1дх это про сегмент.... И зачем спрашивается любителю все эти навороты?
А на счет поднакопить..... Да особенно и копить то не надо... Хотя я и наблюдаю спад активности на барахолке, но Д4 и 1Дх частенько попадаются по довольно " вкусной" цене.
Вот я просматриваю каждое утро барахолку..... Какая камера попадется по приемлемой цене такую и возьму
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Паша, да я любитель....... И одной из причин продажи Д4 была вес камеры... Конечно разница в 200-300 грамм кажется не так уж и критичной, но.....
Затем, Д4 и 1дх это про сегмент.... И зачем спрашивается любителю все эти навороты?
А на счет поднакопить..... Да особенно и копить то не надо... Хотя я и наблюдаю спад активности на барахолке, но Д4 и 1Дх частенько попадаются по довольно " вкусной" цене.
Вот я просматриваю каждое утро барахолку..... Какая камера попадется по приемлемой цене такую и возьму

Подробнее

зря повелся Леш)))
бери сразу Хассель
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
зря повелся Леш)))
бери сразу Хассель

Оооооо, идея!!!!! У меня завтра днюха, буду принимать подарки Хасселями и Лейками :P
Re[xTerra]:
Цитата:
...И одной из причин продажи Д4 была вес камеры...

А что было причиной покупки D4?
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon

Одинаковый.
Re[xTerra]:
Цитата:
Поясните свою мысль пжалуста

У ОЛафа хорошие фото , хорошие цвета не потому что ДХ а потому что он хороший фотограф и гармотно проявляет свои карточки. Менять Никон на Кенон или наоброт глупая потеря денег
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Одинаковый.

шальная мысль пришла может 1DC купить? :D Может он без глюков будет работать? Ведь его тщательней проработали.
Re:
[quot]Хочется попробовать еденичку, но за 160 ни кто продавать не хочет[/quot]

[quot]Вот я просматриваю каждое утро барахолку..... Какая камера попадется по приемлемой цене такую и возьму [/quot]

какой смысл брать б.у. такой фотоаппарат по такой же цене, что и новый?

я еще понимаю вполцены, да и то...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.