от: Barmaley
У меня износ не подтверждается..... Хорошая новость. Вообще крепкий аппарат оказался.
кому как повезет :(
от: Barmaley
У меня износ не подтверждается..... Хорошая новость. Вообще крепкий аппарат оказался.
от: xTerra
А стоит?...

от:xTerra
А стоит? Вот ты мне много раз советовал, когда я к тебе обращался за советом..... Другое дело, что поступал я все равно по своему :P Но это отдельная тема :P
А сейчас..... Вот что то достал меня цвет с никонаДа и пикселей не хватает ( складывалось впечатление что 700-а резче Д4
).
У Сони не получилось ни чего хорошего. Брать антиквариат неохота.....
Правда остались у меня стекла с никона ( "святая троица" 14-24,24-70,7-200).... Жаль с первым и третьим расставаться..... В общем печалькаПодробнее

от: Злобный Ворчун
Зря вы все это затеяли.
Продал вчера Д4Хочется попробовать еденичку, но за 160 ни кто продавать не хочет.... Наверное придется брать трипака.....
Кто что скажет....
от: mmoon
интересно 1DC с фотографической точки зрения намного слабее 1DX?
от:Pavel"Myth"
Присоединяюсь к совету Олафа. Подкопи и купи то, что нужно. Не делай лишних расходов.
У нас фотограф сначала 5д3 купил, единицу побоялся из-за тишины вокруг икса. Поснимали мы с ним в одних и тех же условиях... в результате, пятак он продал и купил дикс. :)Подробнее
от:xTerra
Паша, да я любитель....... И одной из причин продажи Д4 была вес камеры... Конечно разница в 200-300 грамм кажется не так уж и критичной, но.....
Затем, Д4 и 1дх это про сегмент.... И зачем спрашивается любителю все эти навороты?
А на счет поднакопить..... Да особенно и копить то не надо... Хотя я и наблюдаю спад активности на барахолке, но Д4 и 1Дх частенько попадаются по довольно " вкусной" цене.
Вот я просматриваю каждое утро барахолку..... Какая камера попадется по приемлемой цене такую и возьмуПодробнее
от: mika6868
зря повелся Леш)))![]()
![]()
бери сразу Хассель
...И одной из причин продажи Д4 была вес камеры...
от: mmoon
интересно 1DC с фотографической точки зрения намного слабее 1DX?
Поясните свою мысль пжалуста
от: OlAf
Одинаковый.