Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 10201 - 10220
Re[Муз]:
У меня из маленьких аппаратов были только Canon 10D и 20D. Их сравнивать с Иксом трудно
Re[Barmaley]:
Я не про маленькие,а про Canon EOS-1D Mark IV,с кроп фактором 1.3,с которым Вы сравнивали 1DX по чуствительности.
Re[Муз]:
У меня не было таких... Тока все единички кропы. С ними могу сравнивать.
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Мое мнение - 800 у марк4 = 4000 у Икса
Это же Вы пишите,я и подумал,что это сравнение с Canon EOS-1D Mark IV
Re[Муз]:
Ну да. Я сравниваю с тем аппаратом, который был у меня. Пяточков никогда не было, даже в руках не держал.
Re[Barmaley]:
Ну и я о том же.Вы сравниваете две еденички,только одна (1DX) имеет матрицу ФФ,с кроп фактором 1.0,а вторая(1дм4) матрицу с кроп фактором 1.3,что существенно уменьшает ее реальную светочуствительность,имхо.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[mika6868]:
Не надо, так веселей :D
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Ни кто не хочет продать 1Дх в Москве ?
Re[xTerra]:
См. в барахолке http://club.foto.ru/forum/titlesearch.php?forum_id=4&pattern=canon+1dx&phrase=0&author_id=0
Здесь лучше не спрашивать.
Здесь лучше не спрашивать.
Re[OlAf]:
ISO 25600

Re[OlAf]:
Пробовал сегодня 35-у....Ничаво так себе стекляха.
Правда ХА присутствуют,но что бы хуже Сигмы не скажу
Продал вчера Д4
Хочется попробовать еденичку, но за 160 ни кто продавать не хочет.... Наверное придется брать трипака.....
Кто что скажет....
Продал вчера Д4
Кто что скажет....
Re[xTerra]:
Подкопи ;)
Re[xTerra]:
Сам перед таким выбором.Но считаю,что трипак,это тот же самый пядвак,коий у меня уже есть,придется напрягаться на еденичку,думаю новую брать надо,но это имхо,каждый для себя сам решает.Я довольно долго(почти месяц) следил за темой,и на 99% созрел на покупку,даже с одним магазином созвонился,уточнил.Цена уже ниже 200 косарей упала,правда без оф.гарантии,но и без известного косяка,проверили.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Подкопи ;)
А стоит? Вот ты мне много раз советовал, когда я к тебе обращался за советом..... Другое дело, что поступал я все равно по своему :P Но это отдельная тема :P
А сейчас..... Вот что то достал меня цвет с никона
У Сони не получилось ни чего хорошего. Брать антиквариат неохота.....
Правда остались у меня стекла с никона ( "святая троица" 14-24,24-70,7-200).... Жаль с первым и третьим расставаться..... В общем печалька
Re[OlAf]:
кстати, фокус иногда гонит там, где любая мыльница наведется. и стали появляться черные точки в видоискателе. призму и зеркало протер, не ушли. видать где-то внутри оседают. буду ждать (ну и звонить) ответа представительства Кенон в Казахстане.
Re[mmoon]:
У меня износ не подтверждается..... Хорошая новость. Вообще крепкий аппарат оказался.
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
У меня износ не подтверждается..... Хорошая новость. Вообще крепкий аппарат оказался.
Поздравляю :P А то достали эти производители то это ,то то..... Уже устал читать в разных ветках охи и ахи