Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 10161 - 10180
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Агаааааа, поймал я тебя с поличным Что ты делаешь в " конкурирующей" ветке

Леш, ты же знаешь ...что мне пофих что у людей в руках....был бы кадр хорош
Re[Муз]:
Цитата:

от:Муз
Для добывания бабла и 5д2 сойдет,тут несколько другая тема.А 1дм3 как раз таки староват по сегодняшнему дню,снимают им,конечно,но это скорее потому,что продать за реальные деньги его тяжело,поскольку любой фотограф понимает,что купив его сейчас,приобретаешь навсегда,хочешь ты того или нет.Чудес не бывает на этом свете,время есть время.На сегодня я бы рассматривал только 2 варианта:1D X и 1D C,это если кого еще и видео интересует.Ну а все остальное,извините,устарело.

Подробнее

Бредите. 10мп хватает на разворот. Что у вас там устарело? Вы себе задач найдите чтобы ДХ окупался за пару месяцев ( вы же вроде профи, коммерческий фотограф ?) а потому уже про покупку думайте. Для свадеб за 15 т.р. ДХ избыточен 100%.
Re[OlAf]:

OLAF0760_3_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Злобный Ворчун]:
Цитата:

от:Злобный Ворчун
Бредите. 10мп хватает на разворот. Что у вас там устарело? Вы себе задач найдите чтобы ДХ окупался за пару месяцев ( вы же вроде профи, коммерческий фотограф ?) а потому уже про покупку думайте. Для свадеб за 15 т.р. ДХ избыточен 100%.

Подробнее

О! А че и в Москве свадебку 15 тыщ рупий стоит отснять?
А я их не снимаю, не могу физически, т.к. гости и прочие после 100 грамм начинают учить как надо снимать, а я малохарактерный и могу фотиком по голове с психу съездить, а фотик то жалко. И второе и самое главное, там все пьяные, а я трезвый, и это тоже нервирует :)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
мангустенок

Отличный снимок!
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
второе и самое главное, там все пьяные, а я трезвый, и это тоже нервирует :)

А че мешает?
Re[Dmitrj]:
Цитата:

от:Dmitrj
О! А че и в Москве свадебку 15 тыщ рупий стоит отснять?
А я их не снимаю, не могу физически, т.к. гости и прочие после 100 грамм начинают учить как надо снимать, а я малохарактерный и могу фотиком по голове с психу съездить, а фотик то жалко. И второе и самое главное, там все пьяные, а я трезвый, и это тоже нервирует :)

Подробнее

Так МУЗ вроде не в Москве. Я свадьбы снимаю мало, пока не пытались учить.
Re[OlAf]:
Достопримечательность медиаплатформы, она же - "любимый столбик"...

Этот ржавый фонарный столб, по идее, должен был давно рассыпаться в прах сам, от благодарственных слов разных фотографов, высказанных в его адрес. Оставил кадр на память... :D
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
...что мне пофих что у людей в руках....был бы кадр хорош

золотые слова!!
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Достопримечательность медиаплатформы, она же - "любимый столбик"...

Этот ржавый фонарный столб, по идее, должен был давно рассыпаться в прах сам, от благодарственных слов разных фотографов, высказанных в его адрес. Оставил кадр на память... :D

Подробнее

В 2011 году снимал с медиаплатформы, много "добрых" мыслей пронеслось в голове про этот столбик :)
Re[Злобный Ворчун]:
А Вы думаете,что не в Москве все за тарелку супа работают?Конечно,цены у нас ниже,но и дорогой сегмент есть.Так что Вы не правы.Хотя правы,что 1DX если и окупится,то не скоро,и чисто для коммерческой съемки его брать смысла нет.Но и лично для себя такой фотик не помешает,нет?Например,купил я автомобиль,для себя,не для коммерции,Тойота РАВ 4,заплатил за него 1,1 млн.руб.,а мог бы купить Форд Фокус,например,и дешевле бы на полляма обошлось,а ездил бы точно так же.Но!Нравится мне РАВ 4,и я готов за это заплатить.Так почему же не купить 1DX,и цена вопроса намного ниже?Так он еще и деньги какие-никакие принесет,а автомобиль только из кармана тянет.
Re[OlAf]:
Всем снимающим свадьбы и любителям обсуждать околосвадебные (не говоря уже про автомобильные) вопросы напомню, для этого есть отдельный форумhttps://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/
Re[OlAf]:
Ой чую Олаф посношает (всмысле снесет все к хреням) все сообщения ниочем....
Re[OlAf]:
Замолкаю,буду только читать и смотреть на чудесные фото.
Re[Муз]:
Можно поговорить о камере. Но откровения про личные финансовые проблемы и автомобильные пристрастия излишни.
Re[OlAf]:
Ну я о камере и писал,в общем,а автомобили просто для сравнения.В основном для меня приоритет это работа в репортаже на высоких ИСО,можете примеры показать?В сети нашел немало снимков,но больше статика,типа ночного города,а меня интересуют именно предельные возможности камеры при ИСО 25600-51200,насколько короткую выдержку можно удержать при съемке с зумом 2,8 например.Я понимаю,что ситуаций множество,в каждой все по разному,и тем не менее.На своем 5д2 я снимаю на ИСО 12800 иногда,но это предел,тем более качество при этом приходится уводить в sRAW2,а это 5 мп.,маловато все таки.Вот и вопрос по камере конкретный,будет ли "смотрибелен" репортажный снимок группы людей,например,ночью,при свете фонаря,на ИСО 51200?На 5д2 я точно не согу такой сделать.Или,например,Вы очень красиво живность всякую снимаете,представим,что интересный снимок Вам уже в сумерках попался,на большом фокусном ИСО задрать придется,наверняка Вы сталкивались с такой ситуацией.
Re[Муз]:
Цитата:

от:Муз
Ну я о камере и писал,в общем,а автомобили просто для сравнения.В основном для меня приоритет это работа в репортаже на высоких ИСО,можете примеры показать?В сети нашел немало снимков,но больше статика,типа ночного города,а меня интересуют именно предельные возможности камеры при ИСО 25600-51200,насколько короткую выдержку можно удержать при съемке с зумом 2,8 например.Я понимаю,что ситуаций множество,в каждой все по разному,и тем не менее.На своем 5д2 я снимаю на ИСО 12800 иногда,но это предел,тем более качество при этом приходится уводить в sRAW2,а это 5 мп.,маловато все таки.Вот и вопрос по камере конкретный,будет ли "смотрибелен" репортажный снимок группы людей,например,ночью,при свете фонаря,на ИСО 51200?На 5д2 я точно не согу такой сделать.Или,например,Вы очень красиво живность всякую снимаете,представим,что интересный снимок Вам уже в сумерках попался,на большом фокусном ИСО задрать придется,наверняка Вы сталкивались с такой ситуацией.

Подробнее

Чувствительность ISO в EOS-1D X мы постоянно измеряется с около одной трети диафрагмы более чувствительны, чем множество, но то, что находится в пределах допустимого диапазона.EOS не подвержены ни в коем случае мало, но также достигли ISO 100-3200 высокий динамический диапазон более десяти остановок. Даже до ISO 25600 это лишь немного ниже, ломая на более высоких скоростях, но очень много. Отношение сигнал-шум очень хорошо до ISO 200 в диапазоне от около 45 дБ до ISO 1600 в хорошо более чем на 40 дБ. Критические это ISO 3200, потому что здесь отношение сигнал / шум падает ниже порога 35 дБ. Шум структуры проходит в основном за 1:59 пикселей, так что следите очень мелкозернистая.Яркостного шума видна на ISO 3200 и ISO увеличивается за уровень значительно, от ISO 51 200, это очень хорошо видно.Цветовые шумы, Canon имеет немного лучшее сцепление, но кривая показывает двух кинков, которые ясно указывают на более высокие уровни подавления шума: один на ISO 1600 и ISO 3200 и на 25600. Здесь цветовой шум уменьшается соответственно на более низкую чувствительность, хотя он обычно должен расти. С сильное понижение шума, а также с более высоким шума естественно приходит способность изображение мелкий мотив структуры, назад. Этот показатель отображает до ISO 1600 идеальный Canon EOS-1D X с 100 мм Макро IS USM [Фото: Северная Media] мелких деталей, 400 даже незначительно выше заостренные до ISO. Но даже при ISO 3200 еще быть хорошо снова деталей. В более подробной информации перейдите в шуме и снижения уровня шума. Даже на ISO 12800, значительные потери уже видно, что делает изображение выглядит более гладкой.

Цвета Canon на самом деле довольно точно еще раз, но особенно теплые цвета от фиолетового до красного и оранжевого до желтого части четко насыщенным. Тонкие различия цвета может EOS-1D X основном ISO 6400 очень хорошо представлены. В глубине цвета уменьшается измеримыми.Ручной баланс белого является очень точным, в ISO 51200 сильнее цветовой шум делает для несколько хуже баланс белого. Тон значения в ISO 50 довольно нейтральным, однако резко разделилось на всех других чувствительностью, так что изображение выглядит визуально оштрафован и контрастный. Изобразительное уровней яркости в основном для ISO 800, где почти прекрасно снова, очень хорошо до ISO 3200. В тональной дифференциации на уровень ISO падает довольно значительно.

В целом, можно констатировать, что Canon EOS-1D X, особенно от ISO 100 до 1600 обеспечивает очень четкое и практически бесшумное изображений. С 6400, однако, качество изображения падает, но достаточно быстро. Они по-прежнему подходит для хороших фотографий, но не технически совершенным. С ISO 51200, однако, получить больше изображения документального характера или, если хотите и художественную. Если вы цените хорошее качество изображения даже в больших форматах, следует избегать более высоких скоростях и быть знакомым с тонкостями RAW обработки изображений.

Перевод Google!!!
Re[Муз]:
Цитата:
от: Муз
....насколько короткую выдержку можно удержать при съемке с зумом 2,8...

Главный вопрос - какой зум и на каком фокусном :-))) Диапазон от 16 до 200 мм предоставляет абсолютно разные возможности в плане съемки с рук без смазов. В данном случае это меньше зависит от камеры (при сравнении 5дм2 или 1дх). Скорее руки без тремора и навык контролирования дыхания аки у стрелков :-)))
Re[Eduard Minaev]:
Я не о том,а о "смотрибельности" фото на ИСО 25600-51200,а выдержку я выставлю в соответсвии с фокусным,это ежу понятно.
Re[michanikus]:
Да,читал,спасибо.Но критерии оценки качества снимка у каждого свои,да и ситуации разные бывают.Меня конкретно интересует возможность 1DX снимать на высоких ИСО,и до какого предела.Допустим даже в сравнении с 5д2,5д3.Допустим про 5д3 пишут,что он реально на одну ступень по ИСО лучше,чем 5д2,допустим 5д2 3200 допустимо,а 5д3 6400.А вот 1DX какое предельное ИСО удержит?Хотелось бы примеры посмотреть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.