от: xTerra
Агаааааа, поймал я тебя с поличнымЧто ты делаешь в " конкурирующей" ветке
Леш, ты же знаешь ...что мне пофих что у людей в руках....был бы кадр хорош
от: xTerra
Агаааааа, поймал я тебя с поличнымЧто ты делаешь в " конкурирующей" ветке
от:Муз
Для добывания бабла и 5д2 сойдет,тут несколько другая тема.А 1дм3 как раз таки староват по сегодняшнему дню,снимают им,конечно,но это скорее потому,что продать за реальные деньги его тяжело,поскольку любой фотограф понимает,что купив его сейчас,приобретаешь навсегда,хочешь ты того или нет.Чудес не бывает на этом свете,время есть время.На сегодня я бы рассматривал только 2 варианта:1D X и 1D C,это если кого еще и видео интересует.Ну а все остальное,извините,устарело.Подробнее
от:Злобный Ворчун
Бредите. 10мп хватает на разворот. Что у вас там устарело? Вы себе задач найдите чтобы ДХ окупался за пару месяцев ( вы же вроде профи, коммерческий фотограф ?) а потому уже про покупку думайте. Для свадеб за 15 т.р. ДХ избыточен 100%.Подробнее
от: OlAf
мангустенок
от: Dmitrj
второе и самое главное, там все пьяные, а я трезвый, и это тоже нервирует :)
от:Dmitrj
О! А че и в Москве свадебку 15 тыщ рупий стоит отснять?
А я их не снимаю, не могу физически, т.к. гости и прочие после 100 грамм начинают учить как надо снимать, а я малохарактерный и могу фотиком по голове с психу съездить, а фотик то жалко. И второе и самое главное, там все пьяные, а я трезвый, и это тоже нервирует :)Подробнее
от: mika6868
...что мне пофих что у людей в руках....был бы кадр хорош
от:Pavel"Myth"
Достопримечательность медиаплатформы, она же - "любимый столбик"...![]()
Этот ржавый фонарный столб, по идее, должен был давно рассыпаться в прах сам, от благодарственных слов разных фотографов, высказанных в его адрес.Оставил кадр на память... :D
Подробнее
от:Муз
Ну я о камере и писал,в общем,а автомобили просто для сравнения.В основном для меня приоритет это работа в репортаже на высоких ИСО,можете примеры показать?В сети нашел немало снимков,но больше статика,типа ночного города,а меня интересуют именно предельные возможности камеры при ИСО 25600-51200,насколько короткую выдержку можно удержать при съемке с зумом 2,8 например.Я понимаю,что ситуаций множество,в каждой все по разному,и тем не менее.На своем 5д2 я снимаю на ИСО 12800 иногда,но это предел,тем более качество при этом приходится уводить в sRAW2,а это 5 мп.,маловато все таки.Вот и вопрос по камере конкретный,будет ли "смотрибелен" репортажный снимок группы людей,например,ночью,при свете фонаря,на ИСО 51200?На 5д2 я точно не согу такой сделать.Или,например,Вы очень красиво живность всякую снимаете,представим,что интересный снимок Вам уже в сумерках попался,на большом фокусном ИСО задрать придется,наверняка Вы сталкивались с такой ситуацией.Подробнее
от: Муз
....насколько короткую выдержку можно удержать при съемке с зумом 2,8...