Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 10141 - 10160
Re[OlAf]:

OLAF0757_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[EOS-1D X]:
Человек высказал свое мнение о том,что люди снимают старыми еденичками и довольны,я же высказал свое имхо.Вы где "интересную новость" увидели?Я не ИТАР ТАСС,новостями не занимаюсь.
Re[OlAf]:

OLAF0757_1200 by -OlAf-, on Flickr

Re[OlAf]:
Вот смотрю я на фотографии с единички и все в ней нравиться. Хочется попробовать.... Но вот краснота на многих фото....
Я не хочу не кого обидеть, но ответьте, это мне так только кажется или присутствует краснота.....
Re[xTerra]:
Белка что ли красная?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Белка что ли красная?

Ты думаешь у меня уже белочка Кто нибудь кроме меня видит белку

Побег к врачу
Re[xTerra]:
Ты же спросил меня про красные фото? Или не у меня?
Re[OlAf]:
Я думаю он про мои красно-синие фото. Ну в тот момент мне нравилось такое решение.
Re[Barmaley]:
А может и про мои, с концертов, там каких только цветных лиц не было...
Re[OlAf]:
Да тут с цветом какая ситуация.... Но вот если цвет такой был

Че его, к нормальной тональности приводить? А если он такой?
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

OLAF0524_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Нееееее Бармалей, если ночные или с концертов то править и не надо наверное, а то убивается вся атмосфера. Но вот на этой к примеру ветка ушла в красноту. Может эта ветка такой и была, а может и нет
Щас мне Олаф конечно задаст жару Но вот его фото с Индии сочные- " жирные", а белка например пастельно получилась. Может дело в обработке
В общем не обращайте внимания. У меня жар
Re[Barmaley]:
Вообще перестал морочаться с ББ. Чем больше его приводишь к абсолюту тем больше теряешь реальность
Re[xTerra]:
Ну вот меня совершенно не раздрожает
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Ну вот меня совершенно не раздрожает

А вот я чота в последнее время заморочился Вижу иногда хороший цвет с пропятки и сони и стал раздражать никоновский и кеноновские цвета. Но терять современные примочки и пиксели не охота
С соней пиксели не теряешь, но там свои тараканы. Нет в жизни щастья
Re[xTerra]:
Отвечу и легко - белка проявлена с дефолтными настройками в ACR, сизоворонка тоже + немного подтянуты тени. А цвет и будет разный - разное время, место и окружение, ЗП и.т.д.. Я вообще с 1D X цвет стараюсь не трогать, он меня устраивает на 99%, могу свет-тени поправить, шум немного прижать, если ISO выше 10-12 тыс.
Re[OlAf]:
Да не бери в голову Олаф. Это у меня что то в мозгу сдвинулось не в лучшую сторону :(
Re[xTerra]:
Ни в коем случае. Между двумя снимками, что выше, дистанция в ~1 год :D
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Да не бери в голову Олаф. Это у меня что то в мозгу сдвинулось не в лучшую сторону :(

точно что то двинулось.....
Re[OlAf]:
мангустенок

OLAF0752_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
точно что то двинулось.....

Агаааааа, поймал я тебя с поличным Что ты делаешь в " конкурирующей" ветке
А ну марш домой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.