Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 10121 - 10140
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Вы или не пользовались 1Dx или ... на нем, как и на ручке к 5д3 есть второй джойстик для портретного хвата - очень удобно. Мега удобно. Опять же хват более удобный, нежели поворачивать кисть горизонтально, вывешивая камеру в ней вниз. Вот тут-то как раз руки и устают. Меняйте хват!

Подробнее

Я чаще поворачиваю камеру кнопкой вниз, весь вес на левой руке и локти прижаты к телу, что достаточно удобно в толпе. Даже Дх иногда так поворачиваю, когда перехватить дольше чем повернуть. Повернул, пара кадров, перехватил, продолжил съемку. А если кистевой ремень... :) А если горизонтальный - вертикальный - горизонтальный... Но, это все частности... :)

На счет второго ждойстика - что верно, то верно!!! Мега удобно!!!
Re[lubitel456]:
У меня жена снимает видео на свадьбах на Sony PMW-EX1,вес вместе со стедистиком ~4 кг.,и снимает 14-15 часов практически без перерыва,а она хрупкая женщина,не качок какой нибудь.Так что мне стыдно по крайней мере такие аргументы рассматривать.А 5д2 несмотря на меньший вес,мне лично менее удобен,особенно без батблока,нижним правым углом ладонь надавливает,руки немаленикие у меня,такие вот анатомические особенности.А если батблок поставить,то вес тогда уже где то рядом,как и писали здесь уже.А пример Вы хороший привели из своего личного опыта,с 1д4.
Re[Barmaley]:
У нас город 150000,один парень купил для себя Leica S2,не для работы,а именно для себя.Поснимал месяц,забросил на полку,спрашиваю его,а зачем?А он-а чтобы было,самое лучшее.Каждый с ума по своему сходит.
Re[Муз]:
Цитата:

от:Муз
У нас город 150000,один парень купил для себя Leica S2,не для работы,а именно для себя.Поснимал месяц,забросил на полку,спрашиваю его,а зачем?А он-а чтобы было,самое лучшее.Каждый с ума по своему сходит.

Подробнее

Ну я вот тоже купил себе 1D X для себя, не смотря что 1D Mark III в наличии имеется. У нас весь район где то 23000 населения, так я даже не рассматривал вопрос продажи 1D Mark III. Пусть 2 будут, может кто из детей захочет себе забрать :)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"

Подробнее

И этот хороший
Re[Dmitrj]:
Да,абсолютно согласен с Вами.Я тоже,если 1DX возьму,5д2 продавать не буду.Хотя,если честно,для себя предпочитаю пленку,снимаю,проявляю,печатаю в химии,все сам,вот надеюсь,что 1DX заменит мне пленку в какой то мере,ибо я по натуре ленив,не всегда хочется с пленкой-бумагой возиться.
Re[Муз]:
Цитата:
от: Муз
Д1DX заменит мне пленку в какой то мере.

Не заменит, поверьте... ;)
М9 еще хоть как-то может.
Re[Vertigо]:
Верю,знаю,но тешу себя надеждой.Тем более,что для небольшого репортажа я использую Канон Эос 3,здесь еденичка еще вполне может потягаться,а по многим параметрам и вперед выйдет,а вот в статике,пейзаж,портрет и т.д. использую Мамию RZ67,тут да,со средним форматом вряд ли потягаешься,в качестве картинки,понятно.
Re[OlAf]:

OLAF0524_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

Супер!
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
И этот хороший

Спасибо!

На земле-то оно все хорошо, а вот на фоне того, что принято называть небом, а по факту сплошная без фактурная серость... В большом преимуществе небо отсутствует как класс... :(

J-10 (Jian 10) Chinese Aerobatic Team group of "the 1st of August" by Pavel "Myth" YB, on Flickr
Re[Муз]:
Цитата:

Какая проблема не должна волновать?Если я куплю сейчас 1DX,а через полгода выпустят новый аппарат,да еще и по такой же цене?Я же не на один год его беру!Просто я уже научен горьким опытом,когда взял жене дорогую проф.видеокамеру,а через полгода вышла новая,с лучшими характеристиками,да практически по такой же цене,ну чуть дороже.Вот поэтому и спрашиваю.

Подробнее

Знаю ряд профи которые до сих пор снимают на 1дм3 и их все устраивает. Им вообще пофиг на какую еденичку снимать. Когда выходит новое старое хуже не становиться 1дх как инструмент для добывания бабла будет актуален еще лет 5 как. Какие бы камеры не вышли после него. Хоть 3D. Вопрос кто жмет кнопку.
Re[Злобный Ворчун]:
Для добывания бабла и 5д2 сойдет,тут несколько другая тема.А 1дм3 как раз таки староват по сегодняшнему дню,снимают им,конечно,но это скорее потому,что продать за реальные деньги его тяжело,поскольку любой фотограф понимает,что купив его сейчас,приобретаешь навсегда,хочешь ты того или нет.Чудес не бывает на этом свете,время есть время.На сегодня я бы рассматривал только 2 варианта:1D X и 1D C,это если кого еще и видео интересует.Ну а все остальное,извините,устарело.
Re[OlAf]:

OLAF0502_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

Что с уткой, что здесь - нравится сочетание с размытием боке...
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Памятуя разговоры о выборе супертеле... Выбор был между 300/2.8 с 2.х и 200-400...

Про то, что мотивируя перенос МАКСа на неделю позже тем, что хотят избежать дождей и переносят именно позже, на самый период традиционных августовских дождей - про это даже говорить не хочется.

Но, они в этом году еще видимо ввели ограничения по полетной зоне и по посадке. В итоге, все теперь выполняли пилотаж еще дальше от зрителей и садились (момент касания) тоже дальше, а западники и китайцы - сильно дальше и в одной зоне, что указывает на чье-то "умное" распоряжение...

В итоге, все мои расчеты по фокусным расстояниям потерпели крах и полный капут, и нужные мне моменты я и с 800-кой не достал бы...

МАКС уж месяц почти как прошел, а я сижу над фотками и негодование вперемешку с разочарованием не утихает. :(
Re[Муз]:
Цитата:

Для добывания бабла и 5д2 сойдет,тут несколько другая тема.А 1дм3 как раз таки староват по сегодняшнему дню,снимают им,конечно,но это скорее потому,что продать за реальные деньги его тяжело,поскольку любой фотограф понимает,что купив его сейчас,приобретаешь навсегда,хочешь ты того или нет.Чудес не бывает на этом свете,время есть время.На сегодня я бы рассматривал только 2 варианта:1D X и 1D C,это если кого еще и видео интересует.Ну а все остальное,извините,устарело.

Подробнее

какая интересная новость...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.