Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 10101 - 10120
Re[Муз]:
Цитата:

от:Муз
Какая проблема не должна волновать?Если я куплю сейчас 1DX,а через полгода выпустят новый аппарат,да еще и по такой же цене?Я же не на один год его беру!Просто я уже научен горьким опытом,когда взял жене дорогую проф.видеокамеру,а через полгода вышла новая,с лучшими характеристиками,да практически по такой же цене,ну чуть дороже.Вот поэтому и спрашиваю.

Подробнее

Извините... Вы за сколько недель окупать планируете такую камеру?
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Правильно. Она вообще не должна волновать. Профессионал окупит камеру достаточно быстро, а любитель, купивший 1D X, сумеет купить и следующую камеру, если потребуется.

Ну а ждунам придется ждать - такая у них судьба.

Подробнее

Ты совершенно прав. Есть такая поговорка. Если долго смотреть на красивую девушку, можно увидеть момент, когда она выходит замуж.

Если Музу нужен аппарат - пусть его покупает. Есть ему душу греет желание его купить - ну пусть греет, зима впереди.

Re[Barmaley]:
Не думаю,что окупится в ближайшем будущем.В какой то мере покупаю для себя.
Re[Barmaley]:
Красивая девушка и хорошая жена это разные вещи.А если бы Вы,например,купили вначале 2012 года Канон 1д марк4 за 170-180 т.р.,а через полгода появился бы 1DX,не пожалели бы о покупке?Только честно,и без красивых девушек,если можно.
Re[Муз]:
В завершение оффтопа предлагаю подумать над простым фактом - если человек что-то покупает, то значит оно ему надо. Если не надо - не покупает. Тот, кто купил 1D4, отснял на него прекрасные кадры и не упустил время. И по-прежнему кто-то продолжает снимать, а кто-то сменил на 1D X и тоже снимает. Время - деньги!
Re[Муз]:
Цитата:

от:Муз
Красивая девушка и хорошая жена это разные вещи.А если бы Вы,например,купили вначале 2012 года Канон 1д марк4 за 170-180 т.р.,а через полгода появился бы 1DX,не пожалели бы о покупке?Только честно,и без красивых девушек,если можно.

Подробнее

Мне сложно представить. Я стараюсь купить камеру в первые месяцы продажи. Временной интервал вами указанный сложен. Я свой оплатил 9 февраля 2012 года. После появления на нем Error80 я на всякий случай через пару дней купил еще Марк 4. Полежал он у меня месяц на полке, я так не сделав им ни одного кадра продал его.
В чем проблема? Надо - купил. Перестал быть нужен - продал.

Re[OlAf]:
Мудрый Олаф! Извини за оффтоп. Просто человек берет для работы же аппарат.
Re[Barmaley]:
Ну в принципе понятна Ваша точка зрения,я тоже склоняюсь к такой,только обидно продавать будет,если что,тем более это всегда потери,да и не продашь у нас такую вещь никому,это не Москва,а один из самых нищих регионов в РФ.Короче,в итоге,как я и ожидал,каждый решает за себя.Спасибо всем за мнения.
Re[OlAf]:

OLAF2129_1200 by -OlAf-, on Flickr

Понравился рисунок на стене
Re[Муз]:
Я в 2000 километрах от Москвы живу.
Re[Barmaley]:
Я вижу,но Челябинск и Мухосранск разные города все таки.
Re[Муз]:
У нас в области есть Южноуральск. 30 000 жителей. Там парень купил себе для работы....
Re:
1dx для свадеб вряд-ли нужен, скорее вреден - лишний вес

если достал автофокус 5д2 и нужен нормальный, то надо взять 5д3 (или 2 штуки 5д3) и успокоиться. Автофокус точно такой же как у 1dx

ожидаемый в 2014 году high megapixel - аппарат для пейзажей а не для свадеб.

тем более пока его заанонсят, пока его реально начнут продавать, пока ошибки из него выгребут... я вообще зарекся брать новые аппараты кенона в течении года после начала продаж (не анонса!).

в общем (судя по тому же 1dx), года два пройдет с момента анонса. да и когда будет этот анонс? вот это большой вопрос :)

===========

кстати по теме 1д4 и 1дх

имея 5д2, я не покупал пару лет 1д4, так как слухи обещали вот-вот 5д3 (в слухах его называли 3d) - подождал год, потом еще, а потом ребенок вырос до 5 лет и стал так носиться, что на 5д2 получалось только около 20% кадров в фокусе. подождал слухов, называется :)
Re[lubitel456]:
Цитата:
от: lubitel456

Ну почему же, заморские свадебщики вовсю юзают дэиксину, вполне довольны и другим рекомендуют... ;)
Re[lubitel456]:
Цитата:

Вы это на майведе продекламируйте! :о)))
Re[Vertigо]:
ну это я свое имхо написал. понятно, что используют на свадьбах и этот факт я не оспариваю :) Бармалей единицы вообще для всего использует, но он весьма большой дядя и ему просто неудобно держать мелкие камеры.
мне тоже удобнее держать 1д чем 5д, но вес за несколько часов почти непрерывной работы берет свое.

а разница 1дх 10-12 фпс против 5-6 на 5д3 на свадьбе как-то не сильно нужна.
Re[lubitel456]:
Вы только не забывайте,что свадебщики используют трипак с батблоком :D Так что речь уже идет в разнице о граммах Во вторых многие работают с разгрузками. А в третьих выкиньте родной ремешок и купите ОП/Теч
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
[quot]А в третьих выкиньте родной ремешок и купите ОП/Теч[/quot]

я родной ремешок плотно наматываю на руку, получается очень хорошо

[quot]Вы только не забывайте,что свадебщики используют трипак с батблоком[/quot]

смысла конечно не много в этом
Re[lubitel456]:
Цитата:
смысла конечно не много в этом

Вы или не пользовались 1Dx или ... на нем, как и на ручке к 5д3 есть второй джойстик для портретного хвата - очень удобно. Мега удобно. Опять же хват более удобный, нежели поворачивать кисть горизонтально, вывешивая камеру в ней вниз. Вот тут-то как раз руки и устают. Меняйте хват!
Re[Ёхан]:
Ехан как я люблю этот форум
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.