от:Pavel"Myth"Подробнее
Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 10081 - 10100
Re[Pavel"Myth"]:
Re[OlAf]:
Re[Pavel"Myth"]:
от:Pavel"Myth"
Sukhoi Su-25SM Rusian Air Force by Pavel "Myth" YB, on FlickrПодробнее
Небо в тему...впечатляет....
Re[Dmitrj]:
от: Dmitrj
Спасибо!
Re[OlAf]:
Re[Владимир Русских]:
от: Владимир Русских
Небо в тему...впечатляет....
Спасибо!
Сейчас подумал... так и подобно на какой нибудь военной базе бы снять. В капонирах, на фоне ангаров и желательно железобетонных, антенн, КДП и т.п. :)
Re[Pavel"Myth"]:
Ага, белка. ;)
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
Спасибо!Я себе ее на десктоп повесил. :)
А в шале фотографировал что нить? Или только по улице ходил?
Re[OlAf]:
Re[Pavel"Myth"]:
от:Pavel"Myth"
Sukhoi Su-25SM Rusian Air Force by Pavel "Myth" YB, on FlickrПодробнее
Очень хорошо, по военному! Ещё бы в плакат на переднем плане внести суровые нотки.
Re[Dmitrj]:
от: Dmitrj
А в шале фотографировал что нить? Или только по улице ходил?
Да у меня было сильное ограничение по времени, разрывался между МАКСом и работой. Так что даже стат экспозицию не всю прошел. В шале только пару АФАР для Т-50 сфотал и все. Если бы я там всю неделю был, то можно было бы что-то отснять хотя бы в камовском шале.
щелкнул просто так, с улицы, т.к. в ожидании медведЯ внутрь не пускали.

В остальные даже не заходили. Пятница и воскресенье - сразу на полеты, на МП.
Говорят, что экспозиция в ангарах довольно бедная была в этом году... Я в суховском был - шаром покати...
Re[Фёдрыч]:
от: Фёдрыч
Очень хорошо, по военному! Ещё бы в плакат на переднем плане внести суровые нотки.
Да вот думаю... то ли попробовать его совсем убрать... возни много...
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Боже мой, неужели закончил со статической экспозицией... :cannabis:
Жаль, в воскресенье Хорнет не летал. Я его в пятницу так неудачно отснял... :?
Оказалось, он сломался... говорят, что-то заклинило в механизме и он не смог разложить крыло.
Жаль, в воскресенье Хорнет не летал. Я его в пятницу так неудачно отснял... :?
Оказалось, он сломался... говорят, что-то заклинило в механизме и он не смог разложить крыло.
Re[Pavel"Myth"]:
Thanx!
Re[OlAf]:

OLAF2128_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF2129_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF2130_1200 by -OlAf-, on Flickr
вопрос
Давно слежу за данной темой и раздумываю.Хочу купить 1DX.Сейчас снимаю на 5д2,свадьбы,в основном,имею стекла 24-70 2,8 и 70-200 2,8,для моих задач их вполне хватает,и думаю оставить их и в дальнейшем.Смысл вопроса в том,что боюсь попасть впросак,купив еденичку,ходят упорные слухи,что в 2014 году Канон выпустит вообще принципиально новую 1D...А деньги уже будут потрачены,сумма то не маленькая,еще одну не осилю.Поделитесь мнением,пожалуйта,кто что думает.
Re[Муз]:
Если вы работаете фотографом, то вас не должна волновать эта проблема.
Re[Barmaley]:
Какая проблема не должна волновать?Если я куплю сейчас 1DX,а через полгода выпустят новый аппарат,да еще и по такой же цене?Я же не на один год его беру!Просто я уже научен горьким опытом,когда взял жене дорогую проф.видеокамеру,а через полгода вышла новая,с лучшими характеристиками,да практически по такой же цене,ну чуть дороже.Вот поэтому и спрашиваю.
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Если вы работаете фотографом, то вас не должна волновать эта проблема.
Правильно. Она вообще не должна волновать. Профессионал окупит камеру достаточно быстро, а любитель, купивший 1D X, сумеет купить и следующую камеру, если потребуется.
Ну а ждунам придется ждать - такая у них судьба.