Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 9981 - 10000
Re[OlAf]:

Тренировки перед открытием Taekwondo Russia Open
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Подробнее

Эта клевая!
Re[OlAf]:
1D X 16-35L II
Re[OlAf]:
Отличных карточек накидали

EF24-70mm f/2.8L II USM, f4

Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
Отличных карточек накидали

EF24-70mm f/2.8L II USM, f4

Подробнее

Тоже не плохая :)
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Тренировки перед открытием Taekwondo Russia Open

Подробнее

За таких спортсменок хочется болеть)))
Супер!
Re[OlAf]:
16-35 f/2.8 L II
Re[Dmitrj]:
Цитата:

от:Dmitrj
1D X 16-35L II

Подробнее

А я до него так и не дошел, обидно... только посмотрел с тоской издалека...
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Всем, у кого камера по цифрам попадает в группу риска по смазке - советую посетить сервис. Проблема есть, она не надумана и ведет к последствиям....

блин так давно тут не был .. пролистал назад 20 страничек и не нашел про цифры на камере .. может обновите какие в группу риска попали ?
Re[makby]:
EOS-1D X: указанная выше неполадка может возникнуть, если шестой цифрой от начала серийного номера являются "1", "2", "3", "4", "5", "6" или "7".
На Оф. сайте Канон все прописано
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
16-35 f/2.8 L II

Подробнее

Ваш вариант мне больше понравился
16-35 f/2.8 L II

Re[Dmitrj]:
Цитата:

Ваш вариант мне больше понравился
16-35 f/2.8 L II

Подробнее

Надо осваивать методы проявки, отработать свой алгоритм.

Ваше изображение.
шаг 1

шаг 2

результат

Цитата:

Подробнее

Re[OlAf]:
Да, это просто пример навскидку. Можно было бы еще чуть глубже сделать тени и снизить синеватость. Кому как нравится.
Можно еще применить корректирующий слой с минусовой экспокоррекцией и залить его градиентом так, чтобы эффект распространялся только на верхнюю часть кадра и ослабевал к самолету - небо станет по-драматичнее. Или сразу применить градиент к корректирующему слою плюсовой экспокоррекцией.
Все зависит от того, какой результат вы хотите получить - реалистичный или красивый, или еще какой. :)

Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Эта клевая!

кроме композиции.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Да, это просто пример навскидку. Можно было бы еще чуть глубже сделать тени и снизить синеватость. Кому как нравится.
Можно еще применить корректирующий слой с минусовой экспокоррекцией и залить его градиентом так, чтобы эффект распространялся только на верхнюю часть кадра и ослабевал к самолету - небо станет по-драматичнее. Или сразу применить градиент к корректирующему слою плюсовой экспокоррекцией.
Все зависит от того, какой результат вы хотите получить - реалистичный или красивый, или еще какой. :)

Подробнее

Спасибо Павел. Я как то забросил ФШ, все больше в С1 конвертирую и на этом все. На Вашем примере понял, похоже не надо зацикливаться только на одной программе.
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
Спасибо Павел. Я как то забросил ФШ, все больше в С1 конвертирую и на этом все. На Вашем примере понял, похоже не надо зацикливаться только на одной программе.

Да не за что! Я как-то тоже забросил более глубокие обработки, пара тройка стандартных движений и все.... В последнее время только, начал экспериментировать из-за того, что в свой алгоритм проявки ввел ЛР5 вместо ACR - стало интересно что нибудь помутить... давно этим не баловался. :)
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj

всё тоже самое можно легко и в С1 сделать
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
всё тоже самое можно легко и в С1 сделать

Сомневаюсь... Подвигать кривые, экспокоррекцию можно и в DPP, а все остальное?
Re[OlAf]:
каждый раз когда вставляю аккум от дх в зарядку несколько секунд начинает моргать красный светодиод калибровки, потом загорается зеленый. это нормально? появилось через пару месяцев после начала использования. сначала сразу зеленый светился
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.