Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 10001 - 10020
Re[АндрейИ]:
Было. Когда красный будет светить постоянно, можно запустить рекалибровку батареи. После нее будет все ОК.
Re[АндрейИ]:
Цитата:

от:АндрейИ
каждый раз когда вставляю аккум от дх в зарядку несколько секунд начинает моргать красный светодиод калибровки, потом загорается зеленый. это нормально? появилось через пару месяцев после начала использования. сначала сразу зеленый светился

Подробнее

При появлении моргания нажать на центральную кнопку зарядки. Держать, пока диод не станет постоянно гореть (2-3 сек) по окончании калибровки и последующей зарядки вынуть и использовать.
Re[OlAf]:
Коллеги, всем привет! Помогите пожалуйста разобраться, не могу понять - есть ли возможность беспроводной передачи файлов с 1 DX на комп? или нужны доп.девайсы?
Re[OlAf]:
Нужны.
Re[OlAf]:
а никто не пробывал Eye-fi карточку через переходник скармливать? на 5м3 в SD слоте отлично работала...
Re[OlAf]:
16-35L II

Re[Dmitrj]:

Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Подробнее

Шумы давили чем то? Карточка с ИСО 2500 понравилась. На второй свет как лежит понравился, только выражение лица девушки не очень
Кстати, мне 50/1,4 начал нравится на этой камере, а до этого я им пользовался только на пьянках в темноте, счас почти не снимаю с фотоаппарата.
Re[OlAf]:

OLAF8939_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

OLAF8939_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Re[Dmitrj]:
Лайтрум дефолтно
Re[Barmaley]:
Цитата:

Подробнее

Что-то с ББ не то...
Re[Ёхан]:
+1 Если только не задумка автора
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
+1 Если только не задумка автора

"Я так вижу!" - самое действенное объяснение любому косяку :о)))) Надеюсь в данном случае не так всё же.
Re[Ёхан]:
5 метров от сцены. Дымовая машина в 3 метрах, идет проба световой картины, сам свет - отраженный от стен, задника сцены, .... цветокоррекции практически нет. + как оказывается неубранные настройки ползунков в палитре цветов... И как всегда первый вариант категорически отличается от итогового...
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Тока я не оправдываюсь.....
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Сомневаюсь... Подвигать кривые, экспокоррекцию можно и в DPP, а все остальное?

А на скринах , кроме этих инструментов, ничего больше не было :smile2:
Re[Barmaley]:
Цитата:

Подробнее

На мой взгляд как-то маджентОво получилось
Re[zimfoto]:
да всё синее, скорее всего свет светодиодный, самый паршивый на нём не понятная температура
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.