Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 9941 - 9960
Re[Hokum]:
Цитата:

от:Hokum

Подробнее

Повезло вам с погодкой в четверг...
Re[Pavel"Myth"]:
Это вторая камера.

В первом кадре подмена смысла получилась. Он не отлетает от стоящего на ногах, а наоборот собирается провести правой ногой удар в голову. )))

Да, последняя с искусственным снегом - интересна получилась.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

В первом кадре подмена смысла получилась. Он не отлетает от стоящего на ногах, а наоборот собирается провести правой ногой удар в голову. )))

А где, собственно, момент удара?
Re[OlAf]:
Все карточки
Re[OlAf]:
EF70-200mm f/2.8L IS II USM. f3,2 ISO 3200

EF70-200mm f/2.8L IS II USM. f2,8 ISO 10000
Re[Barmaley]:
Цитата:
Это вторая камера.

Я об этом подумал, из-за взгляда. :) Но, вот,... на фото хорошо видна ошибка. Был бы на месте второго парнишки опытный боец, то, вместо удара ногой парень здорово шмякнуля бы спиной о настил. Для этого, защищающемуся надо не блокировать ногу, а подскочить и помочь телу "противника" приземлиться, придав ему ускорение. :D Но, так понимаю, это показательное выступление.

Вообще, какая температура на улице была? По снимкам воспринимается, как достаточно прохладная погода.
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
EF70-200mm f/2.8L IS II USM. f3,2 ISO 3200

EF70-200mm f/2.8L IS II USM. f2,8 ISO 10000

Подробнее

Улыбнуло.
Re[Barmaley]:
Кстати, присоединяюсь к вопросу Михель. Если есть такой кадр, мне было бы интересно посмотреть на удар.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Кстати, присоединяюсь к вопросу Михель. Если есть такой кадр, мне было бы интересно посмотреть на удар.

Следующего кадра нет. (((( Этот был сделан на автомате и был последним в серии из 6-7 кадров и в момент окончания серии я оторвал взгляд от аппарата и повернул голову налево - там был центр происходящего. Это на боковом языке подиума был показушный бой. А в центре выходили чемпионки мира по Тхеквондо и я естественно туда отвлекся. Кадр увидел сам после прихода домой.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"

Вообще, какая температура на улице была? По снимкам воспринимается, как достаточно прохладная погода.

Вчера было ветрено и +13 к окончанию сета (22-00) и 18-19 в начале (19-00)
Re[Pavel"Myth"]:

Разминка у Чиров.
Re[Barmaley]:

Продолжение
Re[Barmaley]:
Цитата:

Продолжение

Хорошее продолжение
Re[Сергей Б.К.]:
Цитата:
от: Сергей Б.К.
Хорошее продолжение

Re[OlAf]:
День города....

Re[Владимир Русских]:
С юбилеем.....
Re[Barmaley]:
Спасибо....
Re[Barmaley]:
Цитата:
Вчера было ветрено и +13 к окончанию сета (22-00) и 18-19 в начале (19-00)

Да, холодновато...
Re[OlAf]:
День выборов
Re[OlAf]:
пресс-конференция
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.