Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 9921 - 9940
Re[OlAf]:
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Отличный кадр! Сильно кропить пришлось?

С этого кадра вырезано. Он со взлета шел в нашу сторону. Это один из кадров коротких серий общим количеством ~21 кадр. Все кадры одинакового качества.

Кадр перед ним.

Первый кадр.

все кликается
Re[Pavel"Myth"]:
Автофокус не тупил. Всё равно смазался. Профилактика не лишнее.
Слава богу износа нет, то есть камера оказалась изначально смазанной правильным образом
Re[Alex092008]:
Цитата:
от: Alex092008
Автофокус не тупил. Всё равно смазался. Профилактика не лишнее.
Слава богу износа нет, то есть камера оказалась изначально смазанной правильным образом

Это верно, профилактика - не лишнее!!! А вот тем у кого есть износ, имхо, лучшее решение - замена блока. То, чем они восстанавливают, сколько продержится?

Я то по любому понесу только после выборов, не могу остаться без камеры...
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Это верно, профилактика - не лишнее!!! А вот тем у кого есть износ, имхо, лучшее решение - замена блока. То, чем они восстанавливают, сколько продержится?

Я то по любому понесу только после выборов, не могу остаться без камеры...

Подробнее

Почему восстанавливают? Там, на мой взгляд, если нет износа - просто смазывается по новой должным образом. А если износ - меняют блок целиком. Ни о каком восстановлении речи нет. Ну, я так понял, поправьте кто в курсе
Re[OlAf]:
В общем, по результату предварительного разговора.... если коротко: "БЕЗ ПАНИКИ!!!" :D

Кто работает не с такой интенсивностью, как уважаемый Бармалей, и нащелкал от 50-200 тыс кадров, тому сильно беспокоится не о чем - спокойно несет для смазки, т.к. износа еще быть не должно.

В любом случае мастер должен осмотреть аппарат чуть ли не под микроскопом и принимать решение по результату осмотра.

Где-то через недельку понесу свой икс на ТО, потом отпишусь.
Re All
Мои предположения подтверждаются.
http://журнал.фото.ua/texnika/newses/canon-testiruet-75-megapikselnuyu-kameru.html

ссылку не пропускает Foto.ru исправьте >>> журнал.фото на journal.foto
Re[OlAf]:
нет ссылки . что за предположения ?
Re[повтор]:
там старый унылый слух про 75мп новый фотик. Его месяца два назад я видел на кенонруморс

medman - заходи - canonrumors.com.

обчитаться :D

[quot]Кто работает не с такой интенсивностью, как уважаемый Бармалей, и нащелкал от 50-200 тыс кадров, тому сильно беспокоится не о чем [/quot]

так у Бармалея была всего сотка тыщ?
в любом случае, держи в курсе, я сам думаю нести сейчас или перед сезоном весной
Re[lubitel456]:
да читал и там тоже, вот встретилась ещё инфа решил запостить, думал по свежее
Re[lubitel456]:
Цитата:

от:lubitel456
там старый унылый слух про 75мп новый фотик. Его месяца два назад я видел на кенонруморс

medman - заходи - canonrumors.com.

обчитаться :D

[quot]Кто работает не с такой интенсивностью, как уважаемый Бармалей, и нащелкал от 50-200 тыс кадров, тому сильно беспокоится не о чем [/quot]

так у Бармалея была всего сотка тыщ?
в любом случае, держи в курсе, я сам думаю нести сейчас или перед сезоном весной

Подробнее

130 000
Re[Barmaley]:
.
Re[OlAf]:
поеду в турцию отдыхать. :) интересно там мастера нормальные, может там смазать фотик? кто-нибудь сталкивался с турецким Canon сервисом?
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
интересно там мастера нормальные, может там смазать фотик? .... с турецким Canon сервисом?

У меня там знакомый работает Шайтан Ахминиджад. Он говорит, что пока нормальную смазку не подвезли, мажут оливковым маслом.
PS. Кстати, клянется хлебом, мамой и всем семейным альбомом, что используют масло только первого отжима. Никаких суррогатов.
Re[Eduard Minaev]:
Вах, Шайтан-смазка!...
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
У меня там знакомый работает Шайтан Ахминиджад. Он говорит, что пока нормальную смазку не подвезли, мажут оливковым маслом.
PS. Кстати, клянется хлебом, мамой и всем семейным альбомом, что используют масло только первого отжима. Никаких суррогатов.

Подробнее

оливковое, оливковому рознь. есть бутылка - 200$ :)
Re[Pavel"Myth"]:

Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Подробнее

Это после чего он так на взлет пошел, на ногу наткнулся? :)

Снимки классные! Третий волшебный какой-то!!

P.S. Это вторая камера? Или твоя в CPS еще не уехала?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.