Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 9921 - 9940
Re[Pavel"Myth"]:
Автофокус не тупил. Всё равно смазался. Профилактика не лишнее.
Слава богу износа нет, то есть камера оказалась изначально смазанной правильным образом
Слава богу износа нет, то есть камера оказалась изначально смазанной правильным образом
Re[Alex092008]:
от: Alex092008
Автофокус не тупил. Всё равно смазался. Профилактика не лишнее.
Это верно, профилактика - не лишнее!!! А вот тем у кого есть износ, имхо, лучшее решение - замена блока. То, чем они восстанавливают, сколько продержится?
Я то по любому понесу только после выборов, не могу остаться без камеры...
Re[Pavel"Myth"]:
от:Pavel"Myth"
Это верно, профилактика - не лишнее!!! А вот тем у кого есть износ, имхо, лучшее решение - замена блока. То, чем они восстанавливают, сколько продержится?
Я то по любому понесу только после выборов, не могу остаться без камеры...Подробнее
Почему восстанавливают? Там, на мой взгляд, если нет износа - просто смазывается по новой должным образом. А если износ - меняют блок целиком. Ни о каком восстановлении речи нет. Ну, я так понял, поправьте кто в курсе
Re[OlAf]:
В общем, по результату предварительного разговора.... если коротко: "БЕЗ ПАНИКИ!!!" :D
Кто работает не с такой интенсивностью, как уважаемый Бармалей, и нащелкал от 50-200 тыс кадров, тому сильно беспокоится не о чем - спокойно несет для смазки, т.к. износа еще быть не должно.
В любом случае мастер должен осмотреть аппарат чуть ли не под микроскопом и принимать решение по результату осмотра.
Где-то через недельку понесу свой икс на ТО, потом отпишусь.
Кто работает не с такой интенсивностью, как уважаемый Бармалей, и нащелкал от 50-200 тыс кадров, тому сильно беспокоится не о чем - спокойно несет для смазки, т.к. износа еще быть не должно.
В любом случае мастер должен осмотреть аппарат чуть ли не под микроскопом и принимать решение по результату осмотра.
Где-то через недельку понесу свой икс на ТО, потом отпишусь.
Re All
Мои предположения подтверждаются.
http://журнал.фото.ua/texnika/newses/canon-testiruet-75-megapikselnuyu-kameru.html
ссылку не пропускает Foto.ru исправьте >>> журнал.фото на journal.foto
http://журнал.фото.ua/texnika/newses/canon-testiruet-75-megapikselnuyu-kameru.html
ссылку не пропускает Foto.ru исправьте >>> журнал.фото на journal.foto
Re[OlAf]:
нет ссылки . что за предположения ?
Re[повтор]:
там старый унылый слух про 75мп новый фотик. Его месяца два назад я видел на кенонруморс
medman - заходи - canonrumors.com.
обчитаться :D
[quot]Кто работает не с такой интенсивностью, как уважаемый Бармалей, и нащелкал от 50-200 тыс кадров, тому сильно беспокоится не о чем [/quot]
так у Бармалея была всего сотка тыщ?
в любом случае, держи в курсе, я сам думаю нести сейчас или перед сезоном весной
[quot]Кто работает не с такой интенсивностью, как уважаемый Бармалей, и нащелкал от 50-200 тыс кадров, тому сильно беспокоится не о чем [/quot]
в любом случае, держи в курсе, я сам думаю нести сейчас или перед сезоном весной
Re[lubitel456]:
да читал и там тоже, вот встретилась ещё инфа решил запостить, думал по свежее
Re[lubitel456]:
от:lubitel456
там старый унылый слух про 75мп новый фотик. Его месяца два назад я видел на кенонруморс
в любом случае, держи в курсе, я сам думаю нести сейчас или перед сезоном веснойПодробнее
130 000
Re[Barmaley]:
.
Re[OlAf]:
поеду в турцию отдыхать. :) интересно там мастера нормальные, может там смазать фотик? кто-нибудь сталкивался с турецким Canon сервисом?
Re[mmoon]:
от: mmoon
интересно там мастера нормальные, может там смазать фотик? .... с турецким Canon сервисом?
У меня там знакомый работает Шайтан Ахминиджад. Он говорит, что пока нормальную смазку не подвезли, мажут оливковым маслом.
PS. Кстати, клянется хлебом, мамой и всем семейным альбомом, что используют масло только первого отжима. Никаких суррогатов.
Re[Eduard Minaev]:
Вах, Шайтан-смазка!...
Re[Eduard Minaev]:
от:Eduard Minaev
У меня там знакомый работает Шайтан Ахминиджад. Он говорит, что пока нормальную смазку не подвезли, мажут оливковым маслом.
PS. Кстати, клянется хлебом, мамой и всем семейным альбомом, что используют масло только первого отжима. Никаких суррогатов.Подробнее
оливковое, оливковому рознь. есть бутылка - 200$ :)
Re[OlAf]:
Re[Pavel"Myth"]:

Re[Barmaley]:
от:BarmaleyПодробнее
Это после чего он так на взлет пошел, на ногу наткнулся? :)
Снимки классные! Третий волшебный какой-то!!
P.S. Это вторая камера? Или твоя в CPS еще не уехала?