Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 9321 - 9340
Re[ladaad]:
Цитата:
от: ladaad
Вот я и весь в сомнениях. Помогите принять решение, пожалуйста.

Обе камеры хороши, тут Вам решать на сколько нужен 1Dx по сути....
Re[Сусанин]:
Очень нравится АФ в DX да и снимка фотографов в теме убеждают в этом. Смущает только габариты и очень смущает вес камеры. Даже меньше смущает разница в цене 100 тыр.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Я видел за 183. Это нормальная?

183 тыр - это уже лучше, чем мне в мухосранск хотят за 210 привезти. А можно в личку местечко?
Я даже рассматриваю покупку бу с нормальным пробегом, однако видимо купило так мало фотографов, что рынок бу совершенно пуст предложениями данной модели камеры.
Re[ladaad]:
Цитата:
Очень нравится АФ в DX да и снимка фотографов в теме убеждают в этом. Смущает только габариты и очень смущает вес камеры. Даже меньше смущает разница в цене 100 тыр.

После 5II вес рюкзака заметно больше. С другой стороны, когда камера на шее, или в руках, вес уходит на второй план, зато хват . Ну и понимаешь что и для чего таскаешь)).
А для похождений, можно смело нацеплять 24-70 II, и ходить гулять с ним. Это лучшая тревел связка, как и с 5-III впрочем. А в рюкзак уже доп. оптику по нужде, и носить по необходимости.
Re[ladaad]:
Цитата:

от:ladaad
183 тыр - это уже лучше, чем мне в мухосранск хотят за 210 привезти. А можно в личку местечко?
Я даже рассматриваю покупку бу с нормальным пробегом, однако видимо купило так мало фотографов, что рынок бу совершенно пуст предложениями данной модели камеры.

Подробнее

так 210 это тоже ниже нормальной цены.
Re[OlAf]:
дх криво работает с радиосинхрами янгнуо 622... печалька. придется синхры продавать
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
После 5II вес рюкзака заметно больше. С другой стороны, когда камера на шее, или в руках, вес уходит на второй план, зато хват . Ну и понимаешь что и для чего таскаешь)).
А для похождений, можно смело нацеплять 24-70 II, и ходить гулять с ним. Это лучшая тревел связка, как и с 5-III впрочем. А в рюкзак уже доп. оптику по нужде, и носить по необходимости.

Подробнее

Благодарю вас за ответ. Учту обязательно, тк покупать нужно, остался без камеры сейчас.
А вот от зумов я избавился, остались только фиксы.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
так 210 это тоже ниже нормальной цены.

Так на маркете подобных предложений достаточно вроде.
Re[ladaad]:
Цитата:

Уважаемые друзья!
Стою перед нелегким выбором покупки тушки, и как водится с 5D Mark II хочу перейти на новый. Из двух вариантов 5D Mark III и 1D-X нужно выбрать для себя самого.
Фотографирую последние лет 10, много путешествую, и не так часто в студии. Фотографией деньги не зарабатываю, только для себя, хобби такое :).
Из объективов canon l-ки 35,85 L2, 135, есть еще последние сигмы.
Посоветуйте пожалуйста стоит ли брать 1D-X мне с вышеперечисленными потребностями. Сильно смущает вес камеры, особенно для путешествий. Да и в области есть фотографы, которые лучше меня и снимают и обрабатывают, но подобной техники не имеют.
Вот я и весь в сомнениях. Помогите принять решение, пожалуйста.

Подробнее

Насчёт веса-действительно намного тяжелее таскать ,но если снимаешь репортаж.Тяжёлая зараза.
Для рейзажей лучше 5д3,потому что разрешение и следовательно детализация лучше. 5д3 резче чем 5д2,5д2 немного мылила,от многих фотографов слышал...и это мыло не от не отъюстированого автофокуса и некачественных объективов,это свойство матрицы.Говорят что у 5д3 убрали этот недостаток.
1д х лучше 5д3 тем что при высоких исо картинка всё равно резкая и детализированная ,цвета не уходят,и вообще ББ думаю лучше чем у 5д3.
Вообще 1д х людей хорошо снимать,кожа очень натурально выгляжит,а для пейзажей думаю так себе.Хотя очень плавные полутона,чем лишены пятаки.1д х зелёный передаёт хорошо..нежненький такой получается.
Автофокус для вас по барабану,тем более с такими объективами.
Re[OlAf]:

Re[ladaad]:
Цитата:
Благодарю вас за ответ. Учту обязательно, тк покупать нужно, остался без камеры сейчас.
А вот от зумов я избавился, остались только фиксы.

Ну эт дело наживное)). Зумы у кэнона нынче . А таскать кучу фиксов в тревел, как показыает жизнь, дело пустое.... Если на машине, это да, и то зум бы в любом случае одел бы штатником, и в любом случае 24-70 II .
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
Насчёт веса-действительно намного тяжелее таскать ,но если снимаешь репортаж.Тяжёлая зараза.
Для рейзажей лучше 5д3,потому что разрешение и следовательно детализация лучше. 5д3 резче чем 5д2,5д2 немного мылила,от многих фотографов слышал...и это мыло не от не отъюстированого автофокуса и некачественных объективов,это свойство матрицы.Говорят что у 5д3 убрали этот недостаток.
1д х лучше 5д3 тем что при высоких исо картинка всё равно резкая и детализированная ,цвета не уходят,и вообще ББ думаю лучше чем у 5д3.
Вообще 1д х людей хорошо снимать,кожа очень натурально выгляжит,а для пейзажей думаю так себе.Хотя очень плавные полутона,чем лишены пятаки.1д х зелёный передаёт хорошо..нежненький такой получается.
Автофокус для вас по барабану,тем более с такими объективами.

Подробнее

Тут вы совершенно правы, что до портретов, то судя по снимкам, и вашим в том числе, видно что DX здорово передает цвет, как сказать, натуральности что ли.
Это подкупает, пересмотрел кучу снимков сделанных этой камерой. Но тк часто в путешествиях, видимо будет не совсем удобно использовать из-за габаритов. Но камера мне очень нравится во всем своем проявлении.
Благодарю Вас за совет.
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
Ну эт дело наживное)). Зумы у кэнона нынче . А таскать кучу фиксов в тревел, как показыает жизнь, дело пустое.... Если на машине, это да, и то зум бы в любом случае одел бы штатником, и в любом случае 24-70 II .

Подробнее

Знаете, видимо выпал из обоймы :) и новинками, если можно так сказать, не интересовался. Но однозначно благодарю Вас за разумение. Видимо, исходя из моих жизненных потребностей в фотографии, куплю 5D M3, а к нем,у на деньги, которые еще останутся, прикуплю 24-70 II.
Однозначно всех, кто откликнулся на моё сообщение, благодарю!
Re[Алексей Коровкин]:
Снимки хорошие! Мне нравится! Здорово!
Re All
Коллеги кто покупал Body подскажите пожалуйста коробок (упаковка) запечатана или нет?
Re[medman]:
Я покупал запечатанную голографической нашлепкой кэнона.
Re[OlAf]:

OLAF2131_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я покупал запечатанную голографической нашлепкой кэнона.

Спасибо понял, я вот не могу установить истину, смотрел много видео-роликов под названием (вскрываем упаковку и проверяем) и на многих не было ни какой пломбы. Ролики не только российские может только за границей запечатанные идут...... не пойму пока.
Re[medman]:
Цитата:
от: medman
...может только за границей запечатанные идут...

Возможно.
Re[ladaad]:
Цитата:

Знаете, видимо выпал из обоймы :) и новинками, если можно так сказать, не интересовался. Но однозначно благодарю Вас за разумение. Видимо, исходя из моих жизненных потребностей в фотографии, куплю 5D M3, а к нем,у на деньги, которые еще останутся, прикуплю 24-70 II.
Однозначно всех, кто откликнулся на моё сообщение, благодарю!

Подробнее

Хорошее решение! Только собирался вам сказать тоже самое. :)
+ Прикиньте вес ваших фиксов + 1.5 кг тушка икса + доп. аккумулятор + чего еще там по необходимости.
Даже если достанете икс из рюкзака, то 2 с небольшим кг. на шее - тоже не айс себе травел. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.