Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 9341 - 9360
Re[OlAf]:
...
Re[OlAf]:
вот такую хрень может даже 1D X выдать при вечернем свете в тени(как прям любительская зеркалка)
только конвертация

только конвертация

Re[Алексей Коровкин]:
от:Алексей Коровкин
вот такую хрень может даже 1D X выдать при вечернем свете в тени(как прям любительская зеркалка)
только конвертацияПодробнее
а что, 1Dx не требует корректировок? :ohmy:
На вашем примере , для вечернего света, цвет очень холодный
Re[OlAf]:
ну конечно можно обработать чтобы выглядело более-менее,но считаю что у первого пятака картинка в таких условиях поприятнее ..в смысле оригинал

Re[TIKO]:
от:TIKO
D x на 400 грамм тяжелее 5D III .разница не очень великая. Если вес критичен, дальномерки хорошая тема. Если выбирать камеру про, то что тут жаловаться на вес?! На вес оптики ведь мало кто жалуется. Возьмите D x плюс 50 f 1,2 и путешествуйте. Вес будет как у 5III с зумом , а фотки лучше. Фотография начинается с полтинника и заканчивается полтинником ( для данного формата)Подробнее
молодой человек,когда вы говорите,мне кажется что вы бредите)))
400 гр. большая разница,когда тем более будете таскать постоянно в руках.
Причём тут вообще дальномерки?
У человека на то и фиксы чтобы полегче таскать было!
Человеку не для работы,ему не нужна скоростная камера и смысл переплачивать лишние сто штук плюс вес камеры,плюс навороты меня достаточно неудобные(хотя в 5д3 наверное менюшка не легче) Разрешение меньше у 1д х,следовательно детализация.
Насчёт 50 1.2 вообще бред какой-то
Re[Алексей Коровкин]:
от: Алексей Коровкин
...считаю что у первого пятака картинка в таких условиях поприятнее...
Считать можно что угодно, но пока не видно, что она поприятней
Re[OlAf]:
от: OlAf
Считать можно что угодно, но пока не видно, что она поприятней
ну если специально для вас откопаю свпадьбы 2-х летней давности,то закину. удалось им немного поснимать
А вообще больших прорывов в фотографии кроме исо и автофокуса и ББ не заметил за последние 4 года
Re[Алексей Коровкин]:
Да мне зачем? Пусть все посмотрят на парные с первого пятака и 1D X. А если таких нет, то разговор ни о чем.
Re[Алексей Коровкин]:
молодой человек,когда вы говорите,мне кажется что вы бредите)))
400 гр. большая разница,когда тем более будете таскать постоянно в руках.
Причём тут вообще дальномерки?
У человека на то и фиксы чтобы полегче таскать было!
Человеку не для работы,ему не нужна скоростная камера и смысл переплачивать лишние сто штук плюс вес камеры,плюс навороты меня достаточно неудобные(хотя в 5д3 наверное менюшка не легче) Разрешение меньше у 1д х,следовательно детализация.
Насчёт 50 1.2 вообще бред какой-тоПодробнее
Ну блин Коровкин Вы даёте! Фиксы, что бы легче таскать было!? Не смешите людей. По поводу 50 не понял в чём бред то? И при чём тут скоростная камера? Скорость это далеко не основное преимущество 1d x. И ещё, дам вам совет, вы акуратнее с высказываниями, бред небред, вы инструктор по бреду что ли?
Re[Алексей Коровкин]:
от: Алексей Коровкин
ну если специально для вас откопаю свпадьбы 2-х летней давности,то закину. удалось им немного поснимать
Olaf прав, какой смысл... Причем тут свадьбы.... Есть карточки этих девушек с пятьдва, выкладывайте, думаю убедитесь в обратом).
Re[Pavel"Myth"]:
от:Pavel"Myth"
Хорошее решение! Только собирался вам сказать тоже самое. :)
+ Прикиньте вес ваших фиксов + 1.5 кг тушка икса + доп. аккумулятор + чего еще там по необходимости.
Даже если достанете икс из рюкзака, то 2 с небольшим кг. на шее - тоже не айс себе травел. :)Подробнее
Намана, намана))).
Re[Алексей Коровкин]:
А вообще больших прорывов в фотографии кроме исо и автофокуса и ББ не заметил за последние 4 годаПодробнее
Алексей Коровкин, ты прикалываешься? :laugh:
Re[OlAf]:
Вот ругань то устроили :D
Если есть деньги -брать однозначно 1Дх
Тут и думать нечего
Вон я после инфаркта...... Д4 на шее с пристегнутым 70-200+ 24-70 в рюкзаке+ штатив, в 35-и градусную жару да в гору 2 км.
Ну да, есть неудобства, девчОнки пристают, требуют фотографий, но это дело поправимо, надо брать жену с собой она отобьет
Если есть деньги -брать однозначно 1Дх
Вон я после инфаркта...... Д4 на шее с пристегнутым 70-200+ 24-70 в рюкзаке+ штатив, в 35-и градусную жару да в гору 2 км.
Ну да, есть неудобства, девчОнки пристают, требуют фотографий, но это дело поправимо, надо брать жену с собой она отобьет
Re[xTerra]:
[quot]Если есть деньги -брать однозначно 1Дх[/quot]
смысла нет для спрашивающего никакого. да еще и размер и вес в минус.
1дх отличается от 5д3 по большому счету только фпс-ами , а по мелкому еще и небольшими репортажными фишками
смысла нет для спрашивающего никакого. да еще и размер и вес в минус.
1дх отличается от 5д3 по большому счету только фпс-ами , а по мелкому еще и небольшими репортажными фишками
Re[lubitel456]:
Забыли цвет, надежность, скорость АФ,долговечность........ ну и владельцы добавят еще.
А по поводу веса...... Вот тоже думаю может продать все к чертям собачим и мыльницу каку взять
А по поводу веса...... Вот тоже думаю может продать все к чертям собачим и мыльницу каку взять
Re[lubitel456]:
Ну да, по разным мелочам, например http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8610643
Re[xTerra]:
от: xTerra
...и мыльницу каку взять
Ясен пень - лейку :D
Re[xTerra]:
от:xTerra
Ну да, есть неудобства, девчОнки пристают, требуют фотографий, но это дело поправимо, надо брать жену с собой она отобьетПодробнее
Лёха, ну ты герой :) . Я в Шотландию съездил, лазил там по горам с пятачком и 3 линзы. Посетила стойкая идея, что NEХ и пара объективов будет намного удобнее.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Ясен пень - лейку :D
Ага :D Знаю я этот прикол.... Затем СФ, потом пропятку, затем...... Все по кругу
А я бы маханул свой Д4 на 1Дх
Re[Dutch.]:
от: Dutch.
Лёха, ну ты герой :) . Я в Шотландию съездил, лазил там по горам с пятачком и 3 линзы. Посетила стойкая идея, что NEХ и пара объективов будет намного удобнее.
Надо спортом заниматься
ЗЫ А у подножия горы меня ожидала бутылочка красного сухенького да с шашлычком
ЗЗЫ А мыльница в кармане это хорошо
ЗЗЫ И кстати, теперь мне нечо пинать на технику