Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 9301 - 9320
Re[OlAf]:
Спасибо! Тоесть в просто скоростной съемке фокус и замер перед каждым кадром?
Вообще по первым впечатлениям камера просто зверь, после пятачка мне конечно понадобится время чтобы его укротить ;)
Re[OlAf]:
Где?
Re[TIKO]:
Цитата:
от: TIKO
Где можно купить 1d x по нормальной цене?

а нормальная-это какая?
Re[OlAf]:
...
Re[TIKO]:
Цитата:
Я был уверен, что именно этот вопрос и будет первым! Предчувствия меня не обманули. Нормальная цена, это минимальная цена с приемлемой гарантией типа РСТ.

Ну значит везде, где есть РСТ)).
Re[OlAf]:
...
Re[TIKO]:
Цитата:
Я считаю, что брать эту камеру за 200 000р, на сегодня , в магазине , неразумно.

А где ее брать?!
Re[OlAf]:
Кого брать? Камеру или скидку?
Re[TIKO]:
Цитата:
Кого брать? Камеру или скидку?

Цитата выделена :!:
Re[OlAf]:
Да вон на барахолке их две штуки висят уже неделю Продавцы вроде проверенные, цены нормальные
Re[OlAf]:

Re[TIKO]:
Цитата:
Да, наверное это так. Предпологал подобное развитие событий. Я считаю, что брать эту камеру за 200 000р, на сегодня , в магазине , неразумно....

С чего бы? Эта камера стоит дороже.
На счет магазинных цен - разумно исходить из долларовой цены.
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Покупать или не покупать?
Уважаемые друзья!
Стою перед нелегким выбором покупки тушки, и как водится с 5D Mark II хочу перейти на новый. Из двух вариантов 5D Mark III и 1D-X нужно выбрать для себя самого.
Фотографирую последние лет 10, много путешествую, и не так часто в студии. Фотографией деньги не зарабатываю, только для себя, хобби такое :).
Из объективов canon l-ки 35,85 L2, 135, есть еще последние сигмы.
Посоветуйте пожалуйста стоит ли брать 1D-X мне с вышеперечисленными потребностями. Сильно смущает вес камеры, особенно для путешествий. Да и в области есть фотографы, которые лучше меня и снимают и обрабатывают, но подобной техники не имеют.
Вот я и весь в сомнениях. Помогите принять решение, пожалуйста.
Re[TIKO]:
Цитата:
Я был уверен, что именно этот вопрос и будет первым! Предчувствия меня не обманули. Нормальная цена, это минимальная цена с приемлемой гарантией типа РСТ.

Я видел за 183. Это нормальная?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.