Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 9281 - 9300
Re[Malibusha]:
Цитата:
от: Malibusha
Подскажите, кто какую защиту использует для дисплеев?

Вот такая
http://www.ебэй.com/itm/2X-LCD-Screen-Protector-for-Canon-EOS-1DX-1D-X-Camera-NEW-/280971508668?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item416b34fbbc
Re[vano58]:
Цитата:
от: vano58
Вот такая
http://www.ебэй.com/itm/2X-LCD-Screen-Protector-for-Canon-EOS-1DX-1D-X-Camera-NEW-/280971508668?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item416b34fbbc

Спасибо!
Re[OlAf]:
я снова к вам со своими проблемами, случилась какая то шняга с затвором по идее... не ронял не ударял камеру...

http://album.foto.ru/photo/3215575/

сверху полоса засвета, появляется после выдержки 1/200, даже на 1/250 уже начинает появляться, может у кого проблема была? прошивка может?

так не хочется в сц нести...
Re[OlAf]:
Вчера попробовал несколько кадров сделать в студии.

Понаблюдал за работой профессионала, а понравилось в студии. В перерыве пощелкал сам.
Захотелось научиться работать с студийным светом и с моделями. :)
Re[OlAf]:
Да, вчера еще возникла одна проблема. Скопировал фотосессию на свою CF, перед отсоединением кардридера воспользовался функцией "безопасное извлечение", приехал домой - карточка не читается. :? В камере не форматируется и т.п. Может кто сталкивался, тындец карточке?
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Да, вчера еще возникла одна проблема. Скопировал фотосессию на свою CF, перед отсоединением кардридера воспользовался функцией "безопасное извлечение", приехал домой - карточка не читается. :? В камере не форматируется и т.п. Может кто сталкивался, тындец карточке?

Подробнее

Отформатируй на компе, у меня такое было при переброски карточки с 1дсм3 на 1дх.

Кстати если в Москве ,приглашаю в свою студию.
Re[Bandit]:
Цитата:

от:Bandit
я снова к вам со своими проблемами, случилась какая то шняга с затвором по идее... не ронял не ударял камеру...

http://album.foto.ru/photo/3215575/

сверху полоса засвета, появляется после выдержки 1/200, даже на 1/250 уже начинает появляться, может у кого проблема была? прошивка может?

так не хочется в сц нести...

Подробнее

а на каких диафрагмах?
Re[OlAf]:
Вот тестик. 100% кроп
Первая картинка - без фильтра

с новым фильтром, который прислали на замену

старый фильтр.

еще есть фотки по разнице внешнего вида. там побольше картинок. но если людям интересно - выложу. чтобы на подделки не нарываться.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"

Подробнее

форматни в фотоаппарате(!) а дальше, через карт-ридер к компу, запускай прогу - R-Studio и жди
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
а на каких диафрагмах?

на всех
Re[Bandit]:
Цитата:
от: Bandit
на всех

а это может быть связано с уменьшением лага затвора?
Re[mmoon]:
точнооо!!!!! пойду искать эту функцию =)))
Re[Bandit]:
нет, стандартный стоит...
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Отформатируй на компе, у меня такое было при переброски карточки с 1дсм3 на 1дх.

Кстати если в Москве ,приглашаю в свою студию.

Спасибо за приглашение! Я в Москве и с удовольствием им воспользуюсь.

С карточкой похоже все плохо. Винда видит как три дополнительных устройства, в которые ничего не вставлено. Обращение к карте подвешивает любое приложение, которое связано с дисками и карточками. Программы восстановления, включая родной трансендовский софт - не видят и глючат. В общем, похоже, придется покупать новую... обидно.
Re[Ctepx]:
Цитата:
от: Ctepx
форматни в фотоаппарате(!) а дальше, через карт-ридер к компу, запускай прогу - R-Studio и жди

В камере не форматируется...
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
В камере не форматируется...

у меня была похожая фигня когда в кард-ридере один штырь в разъеме загнулся..
Re[АндрейИ]:
Цитата:
от: АндрейИ
у меня была похожая фигня когда в кард-ридере один штырь в разъеме загнулся..

у меня тоже загибался
хотел выкидывать , а потом думаю, а фигли?
разобрал, выпрямил и 5 лет пользую:)))
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Принимайте пополнение
Сразу возник вопрос. При серийной съемке в режиме high-speed происходит перефокусировка и экспозамер между кадрами? Инструкцию курю, но с этим вопросом ясности не прибавилось. Заранее благодарю...
Re[Roxan]:
Поздравляю! Супервысокоскоростная сьемка 14к/с - замер и АФ по первому кадру, только джипег. Из мануала:

"Поскольку серийная съемка производится с зеркалом, зафиксированным в верхнем положении, фокусировка будет фиксирована на время серии и снимки будут записываться в JPEG. Если установлено RAW или RAW+JPEG, установка автоматически изменится на (Высокоскоростная серийная съемка)."
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.